Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
дык выбрала самое трогательное фото)))
Анон-сопровождалец-Майтимо, ты покупал лекарства за наличку? И таки где новые фото кота, которые мне обещали?
На свои со своей карты.
Уже принес.
Отредактировано (2015-09-26 22:45:21)
Ок, записываю
Накормлю конечно. Когда мне не влом, я вкусно готовлю ( и недавно освоил выпечку "итальянских булочек" с начинками. Можно с сыром, можно с колбасой, можно с маслом и чесноком, можно с прованскими травами. Или с болгарским перцем и брынзой, очень интересно получается.
Просто сегодня попрошу проверить его пищеварительную систему, если он есть не может по показаниям - таки придется возить на внутривенную кормежку раз в сутки. Если все там хорошо и он дурит - буду кормить насильно, тогда вопрос снимается.
бля, я знаю что тут нельзя флудить, но Дятел, этот пост читается так, как будто ты студенту будешь проверять пищеварение и кормить внутривенно. я ржал.
петрозаводский анон, у меня смской не получилось тебе кинуть, попробую через несколько дней из сбер-онлайна, как доберусь до компа с паролями ((
петрозаводский анон, у меня смской не получилось тебе кинуть, попробую через несколько дней из сбер-онлайна, как доберусь до компа с паролями ((
Хис у меня появится не раньше четверга, время у тебя точно есть.
Спасибо, котик.
Май ласковый как не знаю кто. Извивается червяком, бодается, плюхается на бок и подставляет пузико - впечатление такое, что кот ласки в жизни не видел. И очень деликатный, когда я на катетере снимал крышечку (очень осторожно, но она тугая, сволочь) и беспокоил катетер в лапе, кот не рычал, не брыкался - он башкой под руку лез _гладиться_. Вот ему делают неудобно, а он ласкается и урчит тихо-тихо.
Бедный забитый котик (
анончик, а выяснилось, почему он не ест? узи же хотели сделать?
Выше писал я, анон-с-фото-и-уколами, я Мая видел днем, так что пока больше ничего не знаю - ну, кроме того, что и все знают, что УЗИ будет.
Аноны, я вас люблю! Вы очень классные люди, правда.
Бедный забитый котик
Уже не бедный же, ну. Счастливчик вообще, что одним из первых оттуда вырвался. Пролечат, откормят, заласкают - будет шикарный же котяра
Колибри, в теме "Расход" в ВК укажи, пожалуйста, остаток средств на текущую дату.
Колибри, в теме "Расход" в ВК укажи, пожалуйста, остаток средств на текущую дату.
Сделала. На 26 число буду делать чуть позже, с учетом часовых поясов
в группу уже приходят с вопросами, можем ли забрать еще котов. Нет, пока нет. Но пусть прояснит ситуацию, наработки ведь есть, а тут зоозащитники могут и взяться, это ж не Миакори
Колибри, спасибо!
Посмотрел в соо фотографии Майтимо. Какой же он тощий.
Аноны с передачками из Москвы!
Я везу то, что мне успеют отдать, в понедельник ночью. Завтра в 11 с хвостом встречаюсь на Павелецкой с одним аноном, эта стрелка забита. Если кто может - присоединяйтесь. Если не можете завтра - на той же Павелецкой я ловлюсь в понедельник до шести, после - по телефону, за телефоном в умыл Эонвэ.
Простите, но по Москве я маломобилен, потому что занят(
Отредактировано (2015-09-27 00:40:22)
Аноны с передачками из Москвы!
Я везу то, что мне успеют отдать, в понедельник ночью. Завтра в 11 с хвостом встречаюсь на Павелецкой с одним аноном, эта стрелка забита. Если кто может - присоединяйтесь. Если не можете завтра - на той же Павелецкой я ловлюсь в понедельник до шести, после - по телефону, за телефоном в умыл Эонвэ.
Простите, но по Москве я маломобилен, потому что занят(
Анон, ты точно дотащишь? (переноску особенно?)
Мы можем ее тебе на вокзал привезти. Ночью так ночью.
Котик, а давай действительно я тоже к поезду в понедельник подвезу, а не завтра утром? Чтоб тебе зря на себе не таскать. Ты напиши, какой поезд и какой вагон, а там уж найдемся.
Отредактировано (2015-09-27 00:45:28)
Анон, ты точно дотащишь? (переноску особенно?)
Мы можем ее тебе на вокзал привезти. Ночью так ночью.
Да анон с мужем, дотащит, если она не чугуниевая у вас)
Только кому переноску-то отдать в Питере, я запутался уже внафиг...
Камасутра, у меня поезд в час ночи, я боюсь, это плохая идея...
у меня поезд в час ночи
очень даже хорошо, мы на машине
переноска-1
Аноны, в Питере есть кому встретить?
ОК, тогда завтра в 11, как договаривались.
Честно говоря, я уже засыпаю, поэтому помогите, пожалуйста)
Список - что и кому я должен передать, а то я забегался сегодня.
И ещё раз, ловлюсь завтра до часу на Павелецкой, либо в понедельник в первой половине дня там же, либо к поезду, телефон даю по стуку в умыл. Только отдавая мне что-то, обязательно говорите, для кого, анон не кот, а баклан!
ОК, тогда завтра в 11, как договаривались.
Да, я буду на месте. Вас точно помню)
Аноны, в Питере есть кому встретить?
Если у меня с поезда заберут переноски, это будет шикарно, а то мне на работу сразу ехать.
либо к поезду, телефон даю по стуку в умыл
Написала в умыл. Завтра успеем сговориться, а щас правда хороших вам снов! ))
Новости о Майтимо.
В переноске по пути в Клинику он уже лизал лапку с катетером и умывался.
Капельницу перенес спокойно, на ручках.
Видно она придала ему сил - нос закапывать он не давался. Даже в фиксирующей сумке для котов сражался, как свой эльфийский прототип. Держали в три руки, он все равно дрался головой, извивался и кусал шприц. Когда вытащили из сумки, уронил на стол две поносные капли - наверное в отместку.
На обратном пути в переноске уже жмурился и лизал обе лапки и спину.
Думаю если есть силы на мытье, умирать он точно в ближайшие дни не планирует)
В больнице сказали, что скорее всего не ест он из-за интоксикации организма, вызванной инфекцией. Рот посмотрели, там все нормально. Посоветовали не спешить и дождаться анализов, чтобы обследовать уже исходя из этого. Сказали что явное улучшение и состояние далеко от критичного.
Простуды точно нет, бронхит - вряд ли. Сказали купать можно уже. Завтра с утра займусь.
Купил еще шампунь для чувствительной кожи "Доктор" с березовым дегтем, две упаковки Экоцида-С для длезинфекции и пачку физраствора для промывания носа и ушей.
Кстати, есть знающие аноны?
Меня смущает абзац "Все работы с Экоцидом С и его растворами необходимо проводить в спецодежде с использованием средств индивидуальной защиты: халат, шапочка, резиновые перчатки, защитные очки и респиратор (РПГ-67, РУ-60М) с противогазовым патроном марки А или Б. Во время работы с Экоцидом С запрещается пить, принимать пищу и курить. При приготовлении рабочих растворов Экоцида С следует избегать попадания порошка на кожу, в глаза и органы дыхания. "
Все на самом деле так страшно и иначе никак???