Вы не вошли.
Тред для помощи в расселении кошек из этой темы.
Кошачья тема на форуме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=443
ОФФТОПИК И ПЛЯСКИ НЕ ПО ДЕЛУ БУДУТ ВЫПИЛЕНЫ!
СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ, ВСЕМ СПАСИБО!
Коты по списку: кураторы, ручки, передержка
Фото:
Группы, сообщества, прочие контакты:
Разная полезная информация для активистов:
Отчеты:
Пиар:
Прививки:
22.11 - прививки Грише и Шпроту, 23.11 - Марте и Ярику.
Свежих фоток нет, я не очень доверяю раздаче через сообщества, обычно хозяева для подобрашек находились в кругу знакомых. Но тут кризис, что ли, подгадил, никто не захотел второго-третьего кота брать. Тут предлагаю только потому, что уж больно жалко узников концлагеря. Если найдется кто-то заинтересовавшийся - попрошу пряморуких приятелей запечатлеть и принесу портреты сюда.
*влетел с мороза* так Шпротик не безнадежен? Правда? Ура же!!!
Люди, так встретит кто-то Эонве? Переноска здоровенная, куда ему с ней таскаться...
Люди, так встретит кто-то Эонве? Переноска здоровенная, куда ему с ней таскаться...
Когда и во сколько?
Когда и во сколько?
Сейчас спрошу. )
Эонве пишет:
Поезд приходит в 9.20 на Московский. Еще можно встретиться в 10 на Политехнической.
Перевел на ЯД 1000р; чуваки, вы настоящие герои. Спасибо, что занимаетесь этим всем, надеюсь, все котики в конце концов вылечатся и найдут новый дом)
П.С. может житель ДС-1 еще как-то помочь, кроме как финансово?
Житель ДС-1 может поискать ручки для абсолютно здорового и дефабержированного/привитого кота. Если ручки найдутся, кто-то из миакорятника обретет свои ручки в лице анона-ничоси.
Хорошо, я поспрашиваю у своих.
Нашлось на телефоне немного самой мелкой раздаваемой (кошка, примерно полтора года). Фоток двух котов нет, но сделаю, если надо.
http://s019.radikal.ru/i611/1509/ac/683ec7f45240.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1509/ae/2d2147104e3b.jpg
Возьмите здоровую кошку, освободите место для больного кота.
Единственная просьба: не несите на другие площадки, там могут быть мутные коллекционеры вроде Ахули, а я насчет кошек параноик.
Не найдется желающих здесь - просто вышлю с зарплаты сколько получится.
Отредактировано (2015-09-27 14:02:51)
Какая кошь красавица!
Фотки остальных раздаваемых желательно, да.
Комментарий приколочу в шапку.
Анон пишет:АНОН С ХИСАНТ, Я К ТЕБЕ ЕДУ 1 ОКТЯБРЯ!!!
Каким путем, где тебя встречать?))
Вообще лучше о приезде в умыло, там я точно не потеряю, я тебе писала пару дней назад, оно дошло или нет?)
Умыл дошёл.
Еду на попутной машине - это дешевле поезда раза в два вышло.
Где высаживают в Петрозаводске - ещё не выяснил.
Старт, если я всё понял правильно - первого в пять утра. Так что ночевать нам с Хис придётся у Дятла, он согласен.
Надо только привезти к нему Хис вечером 30.09, а я не смогу - работы до 22.00.
Анон-студент, если тебе компенсируют проезд - поможешь ногами?
Народ, простите за занудство, боюсь что потеряется:
кто сможет встретить Эонвэ?
Завтра утром в 9.20 на Московском вокзале или в 10 на Политехнической.
У человека будет объемистый груз.
Ребята, новость срочно в тираж!
Приезжал Дремора, сказал, что наши сабжи кому-то отдали Ноло. "их знакомый пожелал остаться инкогнито" (с)
Это еще что за хуйня?
Бляаааа!
В лучшем случае этот знакомый охуеет и придет сюда, как некогда конрад. В худшем... блядь, ноло жив вообще?
Ставлю коньяк, что этот знакомый скоро появится тут, потому что ему отдали "здорового" кота.
Да, если не появится, то Ноло вряд ли жив.
Отредактировано (2015-09-27 14:46:09)
Минуту, кто-то из друзей этих лордов увёз кота?
А этот инкогнито понимает, что хорошо бы поделиться новостями о дальнейшей судьбе животного с теми, кто взял на себя кураторство/ развернул поиск надежных ручек?
А Дремора холодильник и мусоропровод проверила?
Первая мысль - Ноло отправился за радугу, но сабж решил будет лучше сказать, что кота отдали((((((
Ребят, иногда так говорят хуевые передержки, когда у них умирает/сбегает кот. "Проездом был наш знакомый из Казани/Магадана/Мухосранска, влюбился в кота, увез."
Бляди. Хочу отряд спецназа, который спасет котов-заложников. Всех. Понимаю, что надо закатать губу, но суки!
Пусть "инкогнито" подгонит фото кота для всеобщего спокойствия!!!
Пусть "инкогнито" подгонит фото кота для всеобщего спокойствия!!!
Плюсую! И снимет как принято кукол у БЖДшников снимать: выставив в кадр бумажку с сегодняшней датой.