Вы не вошли.
Тред для обсуждения вопросов онкологии, протоколов лечения, реков врачей, психологов и источников 'чёпочитать'. Для обсуждения хосписов, лекарств и методов реабилитации после лечения, в общем, для всего. Особенно для тех, кто впервые столкнулся с темой и хотел бы знать, хотя бы куда бежать первым делом.
Тред без негатива и лженауки типа гомеопатий.
▲▲▲
Список полезных ссылок:
информационная поддержка, в том числе "Просто спросить"
круглосуточная бесплатная анонимная горячая линия
служба равных консультантов фонда "Александра"
благотворительный фонд помощи взрослым онкопациентам и их близким
телегопост про онкомаркеры
Подборка пациентских онкосообществ
▲▲▲
Раннее выявление раковых и предраковых состояний
▲▲▲
Помимо непосредственно новообразования (узист по их шкале написал более 95% вероятности зло. "лучистые контуры", блядь!) и региональных лимфоузлов, обнаружили патологические лимфоузлы вне положенных им мест. Нужно будет сделать кт практически всего, и в том числе головного мозга, о чем раньше речь не шла.
У меня был рмж her++, стадия 3а. Что идет дальше сами понимаете((
Анончики, извините, что на вас вываливается, но я пока никому не говорю, когда уже точный диагноз выставят, тогда.
Анончик, как ты там? 
Аноны, нужен совет. Родственнику делали биопсию в гос онкобольнице, специалиста не было, тип онкологии не смогли определить. Выдали стекла под роспись и отправили делать платно, с наставление что их надо вернуть. Потом лечение, родственник умер, похороны. Короче, анон абсолютно про них забыл. А сейчас убирался и нашел. Их обязательно надо возвращать? Это просто по времени крайне неудобно. Плюс и сам человек не хотел чтоб его что-то с больницей свчзывало, а они там хранятся почти вечно
Но и просто выкинуть кажется неуважением к человеку.
Их обязательно надо возвращать? Это просто по времени крайне неудобно. Плюс и сам человек не хотел чтоб его что-то с больницей свчзывало, а они там хранятся почти вечно
Но и просто выкинуть кажется неуважением к человеку.
Я бы выкинул. У меня мои дома валяются, тоже надо вернуть, но решил, что верну только если там рядом буду. Ну и самые первые тоже у меня лежат. Но, мне-то они еще могут пригодиться, а тебе-то они нафига?
Я бы выкинул
То есть учреждению все равно вернут им или нет? Спасибо