Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-11-09 21:17:21

Анон

Re: healing era, touching-grass-core [рисование][kpop?][YC]

Ну вот опять, вот опять. Стоит отвлечься на рабочий пиздец — и все, крутишь стилус в руках как дурачок, тычешься в планшет как слепой котенок, не понимаешь нихуя и еще немного.

Два невнятных говноскетча-недоделка.

Это, конечно, лучше, чем полгода назад, но блядь. Открываю, смотрю, тыкаю стилусом туда-сюда, смотрю, закрываю.
Пробовать ли до ума доводить? Забить ли, раз уж поймал какой-то странный ступор?.. На втором вообще наугад какие-то пятна нашлепал, потому что ну хуй знает; я как будто забыл, как лайн делать в принципе, заблудился в тенях, проебался в текстурах.
И на другие рефы смотрю с лицом лица, ейбож, такого тормоза в голове даже на первом занятии не было.
Пойду сотру нахер и попробую заново.

Из хорошего — чудесные мальчики.

ONEUS(원어스) 'Thriller' Performance Video
ONEUS(원어스) '월하미인 (月下美人 : LUNA)' MV
ONEUS(원어스) 'Same Scent' MV

холсом

#77 2025-11-10 22:30:30

Анон

Унес из треда зелени пересматривать и плакать от любви.

Анон пишет:

дизайны из так и не вышедшей мобильной игры

Скрытый текст

холсом

#78 2025-11-12 22:52:37

Анон

Анон пишет:

магическим образом нашелся контемп по воскресеньям в полдень!

Потому, что я ебушек, это превратилось в контемп по субботам в два. Точнее, еще не превратилось, потому что в эту субботу я только на пробное пойду, и я не знаю, чем оно закончится. Но я точно настроен пересилить селфкринж и хотя бы туда дойти (за такие деньги, честно говоря, я должен прописаться и жить в студии, говорит мне внутренний критик мерзким голосом, и я с ним даже немного согласен).
Но других вариантов за месяц не появилось, поэтому берем жопу в руки, надеваем носочки и треники — и вперед вспоминать, где у этого дурацкого тела руки и ноги находятся.

Очень трудно, на самом деле, заниматься каким-то, простигспди, реклеймингом, агентностью, субъектностью и прочими страшными словами. В принципе трудно, а когда тебе сильно под сорок... И когда тебе еще даже в 22 усиленно срали в голову тейками в духе "танцы для тех, кому больше заняться нечем, иди посуду мой"... Ой, блядь, чот резко перехотелось формулировать нытье. Начинаю злиться на экс, на тех, на этих, потом на себя, потом по кругу.

Зажег тут свечку, но не могу вспомнить, какую отдушку в нее залил. Пахнет как мыло Duru "Морские минералы". Пойду сделаю чаю, съем конфету на ночь и успокоюсь.

Ютубом вот еще принесло, что у Усона из The Rose есть сольные треки. Первый, кажется, я даже где-то слышал.

WOOSUNG – 'Phase Me' MV
WOOSUNG – 'Day That I Died' MV

холсом

#79 2025-11-15 20:58:49

Анон

Анон пишет:

еще не превратилось

А теперь превратилось! Точнее, следующее занятие будет в воскресенье, время еще не выбрали.

С занятия вынес несколько мыслей:

• ого чо могу!

• лутшое решение этого года после уроков рисования

• пиздец я деревянный

• завтра не встану

• все еще лутшое решение

Растяжка перед занятием была беспощадна; я то еще жалкое желе и спустя 10 минут уже мелко трясся от прилагаемых усилий :facepalm: Спустя 30 минут с начала занятия уже хотелось начать переставлять ноги руками, потому что мышцы послали меня к чертовой матери (и все еще на меня обижены и отказываются сотрудничать). Но это было так круто, слов не хватает.
Поставил цель — не соскочить с занятий до НГ. Для начала. А потооом уже решительно поставлю себе новый тег :lol:

холсом

Отредактировано (2025-11-15 20:59:41)

#80 2025-11-16 21:25:27

Анон

В принципе я из кровати сегодня выбрался, но вообще вставать и садиться — это очень переоцененные занятия, зачем люди вообще это придумали... Периодически ковыляю как пингвин-инвалид, при попытках потянуться ноют мышцы в самых неожиданных и труднодоступных местах. Прикольно. Причем, не могу сказать, что как-то сильно страдаю (напившись ибупрофена-то), ломота скорее приятная + пока еще, наверное, держится какая-то эйфория от занятия. Но бля. Вставать со стула все же трудно и грустно :sadcat:

Пока отваливается жопа и другие, менее очевидные части тела, ищу утешения на пинтересте, конечно.

Хванун такая бусинка, другого слова нет.

(ну это лучше, чем спам грустными мемами, да? я все еще не помню, какой стороной держать стилус, мне тоскливо)

холсом

#81 Сегодня 00:13:27

Анон

Меж тем сегодня было уже третье занятие. Я выживаю, но немного долбоеблю. На первых двух занятиях не записал финальный прогон, хз, почему: открыл камеру, включил запись, поставил телефон — и, видимо, оба раза что-то задевал и отключал запись. Сегодня начал запись сразу после разминки. Справился с кнопкой, не проебался, теперь у меня есть полчаса пиздежа и суеты с комментариями тренерки :lol:

Говорю ей сегодня — вот, летом буду по два раза в неделю ходить! Ну реально буду, там время появится.
Смеется, мол, амбициозно, хорошо.
Это я ей еще не сказал, что размах моей амбициозности — "пока не поставим вот это":

со скольки нот кейпоперы угадают, что под катом

(не то что я это всерьез, впрочем... но и не то что шучу, потому что хули нет? тут, как и в рисовании, я не очень понимаю, чего надо бояться, а потому не вижу проблемы замахнуться на что угодно, даже если мне оно не по уровню)

Вообще надо было пойти на контемп перед тем, как на рисовании начали делать жестовые наброски. Да и с анатомией тоже... Насмотришься на себя в зеркале, пока 483 раза повернешь руку вправо-влево — и рефы как-то понятнее становятся.

А еще! Проебал носок. Два. Было две пары — с нескользяшкой на стопах (для разминки, а то на том ламинате ноги разъезжаются совершенно бесчеловечно) и обычные для танца (чтобы, наоборот, скользить). Дома обнаружил, что у меня осталось по одному носку из каждой пары :facepalm:

холсом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума