Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-07-19 00:02:42

Анон

Re: Анон делает кино [работа][yescomm]

Пришло несколько инсайдов с минкульта - проект анона проходил в список тех, кому должны дать денег, но его оттуда убрали насильно. Анон тут не причем, это все какие-то кулуарные игры продюсеров между собой.
Анона это, как ни странно, не расстроило,  а наоборот, утешило - куда хуже было бы, если бы текст сценария показался плохим. Но раз анон пишет хорошо, а у взрослых дядей какие-то свои разборки, то ну и ладно, не больно то и хотелось.

Один продюсер проявил свою заинтересованность в проекте Д - и вроде бы даже готов платить за разработку. Но сейчас лето после минкульта, все хотят отдыхать, поэтому просил вернуться к этому разговору позже. Пилотный пакет не дописан, так что даже хорошо, что не попросил показать прямо сейчас. С другой стороны - радоваться тоже нечему, потому что анон даже подписанным договорам уже не радуется, они срываются и отменяются без проблем, а тут просто заинтересованность.
Но все равно приятно, потому что продюсер услышал имя анона, краткое описание - и сразу сказал, что готов быть в деле, это, типа, не может быть плохо.

#27 2025-07-19 00:29:27

Анон

Анончик, очень интересно пишешь и элегантно анонимизируешь детали, сохраняя главное. Подписался, жду новых рассказов и желаю удачи со всеми проектами, особенно с магическим реализмом, мне такого очень не хватает.

#28 2025-07-19 15:07:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, очень интересно пишешь и элегантно анонимизируешь детали, сохраняя главное. Подписался, жду новых рассказов и желаю удачи со всеми проектами, особенно с магическим реализмом, мне такого очень не хватает.

Спасибо, анончик, я очень надеюсь, что все сложится, этот проект мой любимый ребенок среди всех перечисленных, я б выбрал его, если бы предложили реализовать что-то одно.

Соавторы на созвоне рассказали, что в кино сейчас идет фильм, который предлагали разрабатывать анону - продюсеры принесли идею или презентацию и просили написать заявку. Анон с соавтором разработали заявку, остались довольны - и продюсеры попросили тестовую сцену. Мы написали, но то ли выбрали сцену неудачно, то ли просто не зашло (не помню уже, было достаточно давно) - но после сцены нам сказали, что выбрали других авторов, это должна быть комедия, а у нас не смешно. Анон действительно достаточно долго разгоняется на шутки, и в мрачных жанрах чувствует себя более уверенно. При этом анон и комедии пишет тоже - просто они не получаются у него с наскока, с ними нужно сидеть дольше, поэтому комедийное тестовое - это провал.

Ну вот фильм вышел, и сейчас анон пьет сок, читает отрицательные рецензии на кинопоиске (а они все отрицательные) и чувствует себя мрачно-удовлетворенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума