Вы не вошли.
очень может быть, что я химговна уже наелся. тот самый кветиапин, три таблетки, от которого у меня прошли кошмары (ебанутые сценарии остались, но это неважно). высыпался, в кои веки. стал воспринимать кровать как нормальное место, а не портал в преисподнюю. вообще более нормальным стал себя ощущать.
и еще вишенка, которая меня вообще вынесла. акне ебучее. обычно оно у меня вылезает если съесть хоть каплю чего то с уксусом или с шоколадом, и еще кое что. похуй что я чистоплотный, похуй даже, если я обмажусь всеми возможными лекарствами. а если не есть, кожа чистая. если не считать нескольких застарелых глубоких шрамов (наследие тех лет когда приходилось из себя выдавливать наукообразное писево, тогда и суши и шоколад жрал прекрасно зная что из этого будет), которые я строгим поведением и серебром почти до конца извел. и вот надо же бля. в тех местах где никогда акне не было ( и повторюсь я чист и не прикасался к запретному). мелкие как бисер сука аккуратные штучки.
короче, есть подозрение что кветиапин который я принимаю по три таблетки чуть меньше недели, это и есть корень зла. все эти годы я распрекрасно знал, что всем насрать чем я занимаюсь, что изобрел и что с этим собираюсь делать, и отлично с этим знанием жил. как живое существо любят, это ли не ахуеть?
сегодня засну на экстренном снотворном (не путать с экстренным обезболом). сплю на нем, как будто рубильник выключили, и потом полдня мерзкий привкус металла во рту).
похоже у меня два стула хехе: на одном я смотрю по ночам свой нелюбимый жанр, вскакиваю, меняю потные рубашки по сто раз, а утром хожу по часу с квадратными глазами, привыкая к спокойной реальности. либо другой, где я днем рыдаю как сука сам вообще непойми отчего, плюс жопа зарастает прыщами, да если бы только она.
так, чувствую себя даже отлично, пойду жрать таблетку-рубильник со вкусом таблицы менделеева