Вы не вошли.
Но с тапка вряд ли получится выложить.
Почему нет-то, заходишь с браузера телефона в хостинг картинок, и там можно из галереи телефона выбирать и выкладывать. На https://imgbb.com/ точно можно.
Медальон, изображающий Наполеона и Александра I, Франция, 1810-е. Бронза, эмаль, роспись
Тэк-с, пробую. Собсно, фигурки народов РИ из гипса, часть есть в Эрмитаже из фарфора, изготавливались в познавательных целях.
Медальон, изображающий Наполеона и Александра I, Франция, 1810-е. Бронза, эмаль, роспись
До изобретения фикбука было еще примерно 200 лет
До изобретения фикбука было еще примерно 200 лет
Это еще скромное. Я видел картину, на которой они целовались (в музее Тильзитского мира, который Саша первый, Наполеон и королева Луиза "сообразили на троих". Луизы на той картине нет )
фигурки народов РИ из гипса
Ничего себе, какие реалистичные!
Для познавательных целей самое то.
Чугунная мостовая в Кронштадте (аостроена в середине 19 века). У меня полное ощущение что она выгодней, чем собянинская плитка. в силу долговечности
Я видел картину, на которой они целовались
Если кто-то найдет, внесите, мне для историко-культурного развития
У меня полное ощущение что она выгодней, чем собянинская плитка. в силу долговечности
Она долговечная и прочная (чугуняки цепляются друг за друга), но есть и минусы, из-за которых она так и осталась пилотным проектом.
но есть и минусы, из-за которых она так и осталась пилотным проектом.
А какие?
Если кто-то найдет
Вроде это?
Если что, я понятия не имею, что это за хрень, может, карикатура, может, подделка.
Отредактировано (2025-06-22 23:29:17)
А какие?
Мне кажется, зимой там навернуться - нехуй делать.
Если что, я понятия не имею, что это за хрень, может, карикатура, может, подделка.
Что бы это ни было, выражение лица Наполеона - бесценно
Не, ну тройной поцелуй в губы - старинный русский обычай) Брежнев не даст соврать.
Что бы это ни было, выражение лица Наполеона - бесценно
Они еще и переодевались в одной палатке и менялись галстуками
Отредактировано (2025-06-23 01:57:02)
А какие?
Первое - оно выходило очень дорого. То есть да, потом оно будет лежать десятилетиями, не крошась от нагрузок и перепадов температуры и влажности, но сначала надо очень серьёзно вложиться. Второе - все плитки сцепляются друг с другом. Так что если снимать для чего-либо - то только большими кусками. Ну или будет потом как внизу второй фотографии. Ну и оно не спасает от грязных луж и недружелюбно к узким каблукам.
подарок от маори, капитану Джеймсу Куку
Меч, Милан 16 век
Лягушка, индейцы майя 8 в.н.э.
Щас ускачет
Доспех старого воина, Япония 16 век
Отредактировано (2025-06-23 21:17:03)
Прикольно, у молодых воинов были другие?
▼Скрытый текст⬍
Надо было выложить в среду, мои чуваки)
Подставка, Китай, династия Тан около 8 века н.э.
Ух ты какая красочная