Вы не вошли.
▼Мраморная лягушка, династия Шан (1600-1045 до н.э.)
Ааа, ЛЕГУШЬКА!!
Я ее уже видел, но еще раз порадуюсь. Она просто очаровательна и выглядит невероятно современно.
Xотел бы реплику у себя дома поставить.
Вот это монументальность!
Фарфоровые котята пьют молоко
Золотая роза (1330 год) - награда от римского папы графу Рудольфу Невшательскому
Отредактировано (2025-09-17 09:42:08)
Золотая роза (1330 год) - награда от римского папы графу Рудольфу Невшательскому
А роза где?
Сорри, выложил розу
Отредактировано (2025-09-17 09:42:34)
Керамическая урна, Колумбия 1000-1500 годы н.э. Ох, что то чудится родное
Ох, что то чудится родное

Ох, что то чудится родное
АААААА.
Парфянская статуя усталой тетки (возможно царицы) 2000-летней давности, обнаружена иранской полицией на чьей то кухне. Статую где то откопали и хотели нелегально продать
Отредактировано (2025-09-20 10:17:09)
Если б не головной уюор, то выглядела бы как обычная современная женщина в футболке и юбке. Интересно, у нее в руке скипетр должен был быть?
Парфянская статуя
Интересно, статуя парфянская, а головной убор как на шумерских печатях, и бахрома на шумерскую похожа...
Как медленно меняется мода ))
А ведь красивая тётка, как по мне! Усталая-то, может, и усталая, но прямо как живая. Крутая статуя. (Фон, конечно, добавляет своеобразного шарма
)
Фарфоровые котята пьют молоко
Очаровательная работа.
А китайская лягушка - как из мира Дюны!
Гонг который несут демоны они. Япония, 19ый век
Рост фигур - примерно 160 см
Древнеегипетское кольцо с котиками, резной фаянс, Новое Царство, около 1295–664 гг. до н.э
Наташепсут, вставай, мы там все уронили! Папирусы, пирамиды, змея Апопа... Мы Нил разлили, Натешепсут! Вставай, Наташепсут, вытри Нил, а то мы Нубию затопим...
Интересно, у нее в руке скипетр должен был быть?
Мне очень хочется ей в пальцы цигарку сунуть, поза и выражение лица очень подходящие. И ещё она на тётку мою похожа.
Древнеегипетское кольцо с котиками, резной фаянс, Новое Царство, около 1295–
Не видно ни с ВПН, ни без. И даже прямой переход по ссылке не работает.
Да, так всё видно. Спасибо, анон) милое кольцо.
Медные изделия, Манитоба, Канада. 5-2 тысячелетие д.н.э.
Древнеегипетское кольцо с котиками, резной фаянс, Новое Царство, около 1295–664 гг. до н.э
Божечки-кошечки, какая прелесть.
Я нашла первоисточник — https://www.metmuseum.org/art/collection/search/744564, так как хотела проверить размеры. На такой малипусечке такая детализация 
Кувшинчики перуанской (доколумбовой) культуры Лима
Какие милые!