Вы не вошли.
Это возвращение с неудачной охоты.
Добыча отбивалась?)
Хотел добавить, что портреты двух мутных мужиков — это, вероятно, меценаты (живые или почившие), их часто изображали в благодарность на всем от посуды до стен церквей. Еще могли быть какие-нибудь известные деятели.
портреты двух мутных мужиков — это, вероятно, меценаты (живые или почившие), их часто изображали в благодарность на всем от посуды до стен церквей. Еще могли быть какие-нибудь известные деятели.
Анон, левый мужик в чалме, а у правого явно древнеримский вид.
левый мужик в чалме
По правому мужику хз, но чалма-то тебя чем смутила?
чалма-то тебя чем смутила?
сочетанием по "стенами церквей" )) сейчас внимательнее прочитал твой коммент, извини.
вообще думаю, это кто-то из знаменитых поэтов либо врачей.
Я подумал скорее на философов.
вообще думаю, это кто-то из знаменитых поэтов либо врачей.
Авиценна и...?
На сайте музея написано, что это могут быть Мухаммед II и Иоан VIII Палеолог, султан Оттоманской империи И Византийской соответственно.
На сайте музея написано
О, ты нашёл источник! Я искал-искал, но мне что-то вообще без подписи попадалось.
На сайте музея написано, что это могут быть Мухаммед II и Иоан VIII Палеолог, султан Оттоманской империи И Византийской соответственно.
Спасибо настойчивому анону
Я тоже искал, но не нашел, а ведь была у меня версия (помимо поэтов и врачей), что это кто-то из османских султанов.
Тогда дам и источник: https://www.getty.edu/art/collection/object/103RMN
Шапочка петушок генерал королевства сикхов 19 век
Кувшинчик изготовленный в Китае 18 века, для варваров. Анон сам варвар, он бы такой хотел поставить на полку
Кувшинчик изготовленный в Китае 18 века, для варваров
Варварская роскошь, мне нра.
Парис и Елена фреска из Помпей. Собакен один просек к чему все идет
Собакен один просек к чему все идет
Точно 
Не, тетка-служанка тоже, судя по ее лицу, она ж как тот пацан с челочкой с мемаса
Модные кинжальчик из микенской Греции
Отредактировано (2026-03-10 19:25:54)
Собакен
Пёс-молосс, на мастифа похож 
Гоблинкор, начало
Распрыскиватель парфюма с встроенными часами. Сдалан в 1805 году в Женеве для продажи в Китай
Сдалан в 1805 году в Женеве для продажи в Китай
Варвары наносят ответный удар!
Ой, и в критскую лилиечку, моя ты прелесть!