Вы не вошли.
Опасность отменили.
Завтра вместо работы пиздую в поликлинику, начальство сказало, что выгляжу я не очень. ДА ЛАДНО?!
7 человек и 9800 в кассе.
Отредактировано (2025-05-19 15:28:26)
- пачиму у меня скидка 3%?!!!
- 5.
- пачиму?! Мы так часто ходим!!! Выше 3х нету скидки?!!
- 5ти. 10% будет когда накопится 35тысяч
- а у меня сколько?!
- сейчас посмотрю, подождите... 12 тысяч у вас накоплено
Закатывает глаза, цокает, хватает свой наполнитель и уходит в закат.
🤦♀
Мне тут кот обоссал стену на аптеке. Ппц шмон стоит. Замыла. Сижу, офигеваю
Все, сижу на больничном и пытаюсь не вымереть как динозавр.
Вообще быстро как-то пробежала врача.
Пришла в 8:30. Людей нет. Посмотрели на меня и тут же на флюру отправили. Там людей тоже не было. Результаты отдали через 15 минут, может даже раньше. А там признаки бронхита, но хоть сами лёгкие без патологии. Оттуда обратно на первичный прием. И снова никого. Дали больничный, выписали таблеток (ваши ингаверины фуфло, держу в курсе), сказали, что Амоксиклав хуета, хотя б 1000 пить надо, но и он хуета. Велели записаться к врачу.
В регистратуре было 5 человек. Записи нет, но приходите к 17:30 22.05. Все.
Таблетки купила, лежу.
На работе сказали "лечись, надеемся что 25 хотя б выйдешь в смену". А што, так можно было?! Стоило уволиться и вернуться и все, сразу зайки стали?😂
Ору.
Но острый бронхит... Ну пиздец.
В общем, сходила вчера к врачу. Это какой-то пздц в квадрате. После реорганизации поликлиники все пошло под откос.
1) они снова просрали мою карточку. Что ж такое.
2) опять пришлось подписывать информ.согласие на обработку данных, но тут логично. Реорганизация у них была то ли после нового года, то ли до, не помню, а я у них не была с августа. Но карточка...
3) сказали, что прием по общей очереди с 17:30. На деле с 18:35 начался. Еще и врач возмущался, зачем люди записываются после 18:00, теперь вы все идете по живой очереди. А зачем вы даете талоны после 18:00?
4) отдельное развлечение с записью на повторный прием. Врач сам записать не может (а раньше мог!), им программа не дает этого делать. Идите в регистратуру. В регистратуре они записать не могут, идите к терминалу. Терминал записать не дает, потому что у меня уже типа есть запись @_@ В регистратуре на это говорят "идите к врачу". Врач снова говорит, записывайтесь там или через госуслуги после полуночи. А если не будет талонов, то.. штош. Они обязательно будут.
5) медики, которые говорят "снимите маску, зачем вы ее надели?" когда пациент чихает, кашляет и вообще... доверия у меня не вызывают.
По итогу.
Да, записалась через госуслуги, прямо в полночь, а че делать? Больничный продлили аж до 29го. В понедельник сдавать кровь иду. А если будет все так же стабильно плохо - ну, по живой очереди к врачу.
По состоянию. Ну 20го я лежала и ходила по стенке, 21го тоже. Температура вчера была 37.6, кашель, башка болит везде, насморк... Давление 125/65 (для меня высокое, моя норма 100-110/70, пульс 130+ в покое! Зато голос почти вернулся, вау. Но это пиздец. Я устала.
Отдельный котел в аду для тупых людей. Одни не знают, что из транспорта люди сперва выходят, потом заходят. Вчера столкнулась с таким идиотом, который летел в маршрутку, когда я выходила. Ну подожди ты, не уедет маршрутка без тебя! Пришлось от него уворачиваться и... В меня врезалась плечом в лицо дамочка, которая неслась как таран через людей на остановке. Еще и заявила, что надо смотреть куда идете! А сама не пробовала обходить людей на остановке и немножко шаг сбавлять? Обязательно через толпу надо переть?
Еще один котел в аду нашим комунальным службам. Водоконал за поставку воды в дом типа не отвечает, обращайтесь в управляйку. Управляйку я долблю каждый день. Сегодня попробую идти длинным путем, сперва вынести мозг водоканалу, потом поговорить с управляйкой. Сил нет уже.
В чате мцу одни отписки. В городе еще и аварии везде на водопроводе.
А еще они и горячую воду днем отключают теперь.
В целом боюсь думать, что будет, когда котельная уйдет на профилактику. Лето еще не началось, а тут уже пиздец с водой хуже, чем в прошлом году. Мда.
Ночью вчера была ракетная опасность. Сирены орали аж. А мы спали. Хорошие окна, збс стены. Ничего не слышно.
Отредактировано (2025-05-23 15:24:51)
Мне кажется, что водоканал с нами играет в подобие голодных игр: то вода нормальным напором, то струя по ниточке, то чуть больше ниточки... Сегодня вот вода пошла нормально, в машинку не пришлось заливать кипяток. А я только собралась скандалить.
По дому сделала немного дел:
- воду набрала
- посуду помыла
- лоток кошачий помыла
- мусор вынесла
- стирку запустила и вещи развесила
- сушилку разобрала
- немного подмела.
На этом мои силы все, закончились. Но уже хорошо.
Закину сюда фотки цветочков.
В понедельник сходила и сдала кровь. Рука до сих пор болит, синяк офигенный, конечно. А вечером все же пошла к врачу ныть, что мнне до сих пор фигово, температура 37.6 держится, безобразие. Сменили мне антибиотик. Кашель тоже держится, не прям часто, но внезапный как понос и сгибает пополам. Зато температура выше 37.3 не поднимается, надо вот еще сегодня измерить.
Завтра иду на работу и к врачу, надеюсь, выпишут.
Полдня сегодня потратила на то, чтобы убрать зимние вещи (лежит кучка на стирку теперь), достала летнее, 70% шмоток погладила. Зимнюю обувь навонец убрала, кроме сапог, их уберу на днях, пусть пропитываются кремом.
Отобрала кучу джинс, которые стали малы, надо вынести на помойку. х) Жалко, конечно, пара штук вполне хорошие, одни я вообще чинила (пришивала карманы), но они мне давят, так что увы-увы.
Завтра у соседки меняют батареи, а у нас будут делать замеры. А можно не надо...
На самом деле надо, батареям пришел пиздец, они под конец отопительного сезона начали подтекать. Ох..
Надо будет в июне отнести зимнюю куртку в химчистку. А еще все же разобраться с тремя парами обуви, которые лежат и никто их не носит. Померить надо еще раз и выставить на продажу все же, а то место занимают только.
А еще надо будет кошку скатать к врачу, опять блюет, спасибо, что не часто, но блин. Это не нормально.
Я. Дописала. Глистов. По крайней мере те препараты, которые у нас есть. Осталось еще 3, но их у нас нет уже сто тысяч лет.
Правда теперь мне кажется, что тетрадки этой не хватит и не переписать ли все в большую тетрадь а4. Не хочется.
А ведь это только обработка. Там впереди еще уши-глаза, жкт, сердце, мкб, прививки, антибиотики... Мда.
Ладно, об этом я еще подумаю.
Отредактировано (2025-05-28 21:57:47)
Ну, во-первых, меня выписали еще 29 числа. И 29 же я вышла на работу. Но у меня все еще сраный кашель сохраняется, хз че с этим делать и как быть.
Во-вторых, вчера пришлось срочно лететь к проктологу.Пздц. Но врач оказался нормальным (наконец-то), мне даже назнчили адекватное лечение. Что-то из препаратов есть, а вот часть придется докупать с зарплаты только.
В-третьих, нам поменяли батареи. Ура, что ли?
А еще я тут читаю "невыносимую легкость бытия" и это похоже на жевание кактуса. Мда.
Как же меня бесят госуслуги. Эти пидоры налажали где-то там и прислали мне уведомление, что я не пришла 29го на прием к врачу. Техподдержка у них с лапками, предложили заявление в министерство здравохранения накатать. Накатала, че. Даже ответ дали, что извините, простите, мы все проверили, это ошибка. И вот ща думаю идти до поликлиники и выносить им мозг или пошли нах?
Директор дебил тоже. Я забыла, что надо закрытый больняк скинуть, он напомнил только позавчера. А вчера такой "ой, мне еще данные карты нужны". Бля. Ну отлистай ты диалог до августа месяца, там есть все данные. Но нет, это же сложно.
Кашель этот дурацкий все еще сохраняется.
393. Именно столько ценников нам распечатали сегодня. 14 листов. Из них я развесила листа 3. Штош. У меня есть еще 3 дня, но я знаю, что расклею эти сраные ценники все завтра.
2,5 страницы. Именно столько я написала текста за 2 дня. Прогресс, че. Впервые за год я что-то написала. Но как же сложно дается сейчас все это. Мда. И самое гадкое - не могу писать по порядку. Сраная сцена не дается ни в какую, так что я ускакала писать какой-то кусок из середины. Ну хоть так, че. Потом соберу все эти куски в единое целое.
Страница 394.
393 ценника были развешены мной вчера. Кто бы сомневался. х) Тем более второй день выручка на дне: то людей нет, то товара, то им все дорого. А еще сраная жара +30. Чему тут удивляться?
Нам внезапно сваяли график на июль. Я в ужасе от начала месяца под девизом 4 рабочих - выходной - 3 рабочих - 1 выходной - 4 рабочих. Вы ебанулись там? Поступило предложение от коллеги, чтоб она забрала 1 смену, но мы договорились обсудить это ближе к июлю. Вдруг нарисуется стажер, отстажируется и выйдет работать?! Пожалуйста. Наивное летнее дитя... Но хотя бы учли мои пожелания в 20х числах по выходным, спасибо... Там где-то даже 3 выходных, я еще подумаю спиздить смену или поменяться с кем-то. Там все сложно в плане того, буду ли я делать временную регистрацию. Надо будет обсудить с Котаном в начале июля.
Стабильно каждый вечер стараюсь писать пол-странички-страничку текста. Хоть немного. Под Адаптацию хорошо пошло. Только вот... сцену, на которой я забуксовала, я так и не могу продолжить. Блин. Радостно (нет) начала писать начало 3й части
У меня первая только начата, женщина, остановись!!
Зато я сейчас четко понимаю, что части будет и правда три и что в каждой из них будет. Ура!
Кундера не читается, зато читается сраная трилогия.Со второй части, вдумчиво. Восхитительно ее читать в отрыве от первой части, нет ощущения забиваемых гвоздей в лоб. х) Единственное, что я пропустила в ней - это глюколовство и флаффный флафф. Не интересно.
А! Вчера повергла в шок таксиста! А чего он спрашивал какую я музыку предпочитаю?
В общем, ехала домой под гражданку Таксист был в ахуе, что я знаю текст. Лол.
У нас вчера совершенно внезапно сдох пылесос. Вообще я думаю, что сдох он еще в день замены батарей, когда при использовании перегрелся и вырубился. И я не помню включала ли я его потом в свои выходные. Вообще, у него уже бывали внезапные отключения от перегрева пару раз, но чтоб совсем не включиться... мда.
Короче, пришлось ехать сегодня за новой шайтан машиной.
А еще мы сегодня ездили кормить голубей. Наконец-то этот сраный корм для птиц исчез из нашего дома. Осталось старый корм для кошек теперь уличным кошкам отдать. х) А голуби были пипец ручные, на голову аж садились. Спасибо, что не обосрали.
А еще купила новую юбку. И хочу еще. Моар-моар юбок. Но в магазинах нет того, что я хочу. Обидно. Надо либо чинить швейную машинку либо новую покупать и учиться шить.
Оридж 2 дня не пишется, но да ладно, не страшно.
Ничего интересного, в принципе, не произошло.
Вчера купила еще 2 юбки. Босоножки и платье так и не нашла нигде. Зато кроссовки заказала на вб. И кажется угробила очередную рабочую футболку, надо клянчить новую.
Партнер сегодня ко врачу катался, зуб удалял. Теперь страдает.
Впереди 4 рабочих дня. Помогите...
Безумны немного дни. Позавчера день был так себе, а вчера выручка 33к где-то. Удивительно, но люди меня не бесили. Почти. Только перед закрытием выбесил чувак. Какая сила заставляет людей идти под зкрытие с наличкой? А с возвратами? Пришел за минуту до закрытия и понеслось... Вообще-то мы не меняем лакомства, но руководство пошло навстречу. В итоге пока возврат, пока новая вкусняшка... Он ушел через 10 минут после закрытия!! Потом пока кассу пересчитала, пока ушла... В общем, ушла я почти в половину, а не в 5-10 минут девятого. Сука. Бесит.
А сегодня была ревизия лакомств. И выручка 36.7к. А до 40 завтра дойдем?
Вообще, завтра перепроверка должна быть, а еще приход товара. Эх.
Еще выбесил бардак: много повторяшек лакомств в зале. И отдельно меня выбесило, что вот висит 2одинаковые позиции на разных крючках и на обеих ценники! И ладно, в этот раз цена не поменялась! А если бы да? А если в следующий раз поменяется? И будет 2 позиции с разными ценами висеть. Пиздец.
А еще я заболеваю. История повторяется: болит горло (только слева) просто адски, насморк пытается начаться...Бля. Можно не надо?
Завтра отработать и потом целый выходной ждет. На вб за кроссовками схожу хоть.
Соседи снизу орут и хлопают дверьми. Заебали.
А еще сегодня тетя жаловалась на "протекто" капли. Говорит, раньше всегда ими обрабатывались, а в этот раз у собаки дикая аллергия пошла, еле откачали. И у подруги собака в еще более худшем состоянии. В ветеринарке сказали, что много случаев сейчас таких. У кошек вообще летадьные исходы. Хз че за херня, у нас официальные поставщики так-то. Да, я знаю про историю с таблетками у них, но капли...
Руководству рассказала, руководство связалось с производителем, те, естественно, говорят, что такого не может быть. Вообще, это первый негативный отзыв на данный препарат, так что хз в двойне.
Отдельные вопросы к людям, которые покупают что-то хер пойми где. Бабка пришла, говорит, брала в зоомагазине капли от блох кошке, вонючие какие-то. Кошка чешется. Спрашиваю "что брали-то?". Не знает. Написано "капли от блох", и ни названия, ни производителя, ничего. Люди... Ну как? Хорошо, если там вода будет. Как вы в случае чего будете ветеринару объяснять чем животное обработали? А дозировка точно по весу? А точно для кошки продали? Блин, ну что это такое...
Продала ей "селафорт" и отпустила с миром.
Вообще, на рынке в палатках, контейнерах, зоомагазинах из профнастила не советую что-то брать (да, у нас и такие есть, блять). И в целом в зоомагазинах. У них нет лицензии на препараты! Я ваще хз как они обходят закон, честный знак же есть... (ладно, он еще не работает нормально, лол). А если просрок? А если не то продадут? А температурный режим? Зимой такие штуки промерзают, летом - там писос жара и хана всему: и препаратам, и кормам...
эх.
А еще у меня сегодня какого-то хрена пожарка орала на аптеке полчаса. Хз че это было...
Один выходной посде 4х смен - это мало. Да еще и когда пытаешься заболеть. И даже в него я дома толком не отдыхала, а поехала искать рюкзак. Нашла, кстати.
Последние три смены были ни о чем. Людей нет, скучно, поэтому я писала препараты.Дописала почти плностью уши (остался один препарат, но у меня его не было в наличии) и начала глаза. По глазам написала только лосьоны, но да ладно. Не знаю, буду ли писать препараты в эти 3 смены. Зато поняла, что все же придется переписывать все в тетрадь а5, а 4 не хватит вообще. Ну и ладно.
В последнюю смену мне вообще плохо было, голова болела до тошноты, я даже поблевала раза 3, наверное. А еще внезапно колено разболелось. И насморк. Сраный насморк не проходит. Вообще.
Эти выходные как и планировала провела дома. Зато разобрала сушилку с вещами, частично постельное постирала, вещи погладила, остатки зимней одежды убрала и сапоги! Ух.
Сегодня стирку поставить не смогли, холодная вода еле шла, там напор со спичку толщиной, а еще горячая то была, то нет! Жесть какая. И никто ничего не знает, только орут и трубки кидают.
И в чатах игнорируют вопросы. Задолбали.
Кошке купилла новую игрушку, кошка рада, отодрала игрушке глаза, чем напугала меня. Я думала, она один глаз сожрала. Но нет, глаз нашелся. Зачем производители на игрушки для животных приделывают мелкие детали, которые легко оторвать и сожрать - загадка. Я их обычно отдираю, а тут что-то затупила, но все обошлось.
Отключение горячей воды на 2 недели выпадает на июль на момент моего ебанутого графика 4/1/3/1/4/2. Я умру вставать в 6:30, чтоб нагреть воду и искупаться... Помянем.
Очень обидно, что стажеры отваливаются у нас. 28 числа 5,5 часов потратила на стажера. Вроде ей было все итересно, но... вечером она написала руководству, что это все же не ее. Мда. А еще одна сегодня просто не пришла даже на собеседование. Обидно.
Я в тот день со стажером устала больше, чем 29, когда разбиралла тонну корма. Там без шуток тонна была по документам.
Завтра начинается программа "сдохни или умри" на 2 недели без горячей воды и ебнутым графиком. Ееее. Вставать в 6:30, чтоб нагреть кастрюльки и искупаться. Кайф, че.
Думала, что эти 4 смены буду сидеть и ниче не делать. Ну, точнее, досмотрю сроки, попишу препараты, еще че-нить сделаю. Кундера дочитаю... Ага, щаз. Мне сказали, что сроки смотрели только скидочные... Думали, все посмотрено. То есть документ даже не открывали. Бляяя.
С одной стороны: ну есть чем заняться. С другой: а что ты делала 3 дня? Ну ценники, ну люди. Ну не 40 листов ценников там было же? Я как-то во время сроков вешала 40 листов. 1,5 дня. Сейчас таких объемов нет. Люди? ну, поток людей - он бывает, не спорю. Но как-то же на более проходных точках успевают сроки смотреть?
Короче, звучит как детский сад, реально.
Помянем, че.
Сегодня был первый день, а я уже все... того, устала.
Посмотрела за день пол-аптеки по срокам. Руководство там в ахере со сменщицы, что та ничего не посмотрела. Она 2 дня вешала 10 листов ценников! Серьезно? Не, я не хотела жаловаться, но когда я в третий раз спросила ставить ли препарат на скидку, а то у меня сомнения... руководительница задала вопрос "а что смотрели вчера, если ты сейчас препараты смотришь?". Ну, ничего? Да и в любом случае по доку все равно бы было ясно кто и что смотрел. Мда.
Была неадекватная тетка еще сегодня, которая мне доказывала, что я ей неправильный корм насыпала. Прикол в том, что в тот день на этой аптеке меня не было. Но насыпала я, ага. И собака обдристалась. Я уже реально думала, что она пришла в тот день на другую точку, но.. руководство сказало, что нет, все происходило там, и это была не я.
Меня копируют!
Жить без горячей воды грустно. Вставать так рано тяжко. Я еще и не выспалась нифига сегодня...
А еще в последнюю смену на складе ко мне снова приходил наркоман. Ну ладно, когда они шприцы берут. Но тут...
- А зажигалки у вас есть в продаже?
Ложки, ватку, водичку и жгуты может заведем еще? А че?
Заколебали - сил нет.
Из грустно-тревожного.
У одного из маминых котов саркома. Но анализы прекрасные все. Что, как, почему... Мать три дня в отрицаниях провела: то буду оперировать, то не буду. Но вроде все же будет. Тяжко.
Прошло 5 дней без горячей воды. Осталось еще 9.
Выходной вылетел в трубу, башка болит весь день до тошноты. Хотела ехать сегодня в оптику, но не судьба. В следующий выходной попробуем, что ж.
Сил хватило пропылесосить и приготовить что-то поесть.
Завтра намечается стажер.
Когда завела бб чтоб писать о работе и прочем, а сил нет
Ладно, на самом деле я настолько уставала с этим графиком, ранними подъемами и житьем без горячей воды, что и правда сил не было ни на что. Но этот ад закончился, ура.
Воду горячую нам дали только сегодня, хотя должны были вчера.
С временной регистрацией хрень какая-то, через госуслуги все лагает... Позже маякну котику, чтоб нажал подтверждение еще раз. Посмотрим че как.
А ща надо скушать мелатонин и отчаливать спать.
А, да. Стажер отвалился. Но появился новый. Ну посмотрим че как ня