Вы не вошли.
Очень хорошая кошка, погладь ее от меня, анончик!
Поглажу обязательно 
С утра вытащила карту: изобилие. Что ж. Изобилие было: работы на весь день привалило. Ценники, товар принять, мимо суетолог-директор пробегал, люди мозг выносили.
Выручка, правда, не очень. Занятно. А я хотела сидеть и читать! Ужас какой, работу работать на работе пришлось
Буду продолжать наблюдения.
Опять не выспалась перед первой сменой: всю ночь ворочалась. Отвратительно.
Я, кстати, опять пытаюсь заболеть. Еще и на мочке уха какая-то хрень выскочила и не проходит. Не знаю, нести это к врачу или нет? И к какому врачу-то?
У нас все еще нет отопления, кстати.
А между тем дома ужасно холодно и сыро. Подозреваю, что в лучшем случае отопление мы увидим в конце месяца. :(
Карта дня: сознание. Я не знаю, иногда мне кажется, что Ошо издевается надо мной. Где сегодня было сознание, я так и не поняла. У меня вообще первая мысль была, когда я вытянула карту:
.
Потому что мрачно и монументально.
Ну да, день спокойный, скучный, выручка так себе, даже до бонуса не дошла. Мда. Дележку собрала и сидела скучала весь день. Один раз чуть не хлопнулась в обморок, правда: в моменте по голове словно мешком стукнули и пространство поплыло перед глазами. Что это было - загадка. Может давление, конечно.
А. Еще мне сегодня показывали фотку глистов на жопе кошки.
С почином меня, за почти 3 года работы тут - это первый раз.
Рассказывала людям, что пирантел, это, конечно, здорово, но давайте-ка дехинел попробуем там, да и сами обработайтесь тоже, да. Они мне 5к хотели дать (таблетка, сука, стоит 249р!!), но я их выгнала в "апрель", у меня сдачи нет. Я не разменный пункт. Ничего, вернулись через 10 минут с мелкими купюрами. х)
Пришла домой, а тут кошка жопу обосрала и пузо. Пришлось мыть жопу кому-то.
За минуту до:
Еще с утра красивое пофоткала по пути на работу:
А это уже по пути домой:
А еще похвастаюсь кружкой, которая мне от работы перепала:
На подставке, с крышечкой. Мне нравится. )
Отопления все еще нет.
Продержаться еще 2 дня.
Карта дня: сравнение. В общем-то в буквальном смысле слова: люди три тысячи лет сравнивали одежку и так и не взяли; привезли корм на развес, а у нас его аж 2 вида под одной позицией и я добивалась ответа "что это?" 3(!!!) часа; ценники - отдельная песня, потому что под прищепкой нулевых была гора и... 2/3 из этих позиций есть на аптеке и 2/3 из этого "есть" в 2-3 экземплярах, выбирай любой, дорогая.
В самое сердце меня сегодня поразила тетка, у которой собака дрищет и блюет, потому что они резко перешли с промышленного корма на натуральное питание по совету гастроэнтеролога. У собаки наблюдались в прошлом проблемы с жкт. Резко переходить вообще-то нельзя. Но кого это ебет? Кстати, эта система называется барф. Я почитала и я охуела окончательно: "дрищет и блюет? Это токсины выходят". Пииииздец. "Сырые кости собаке? Да, давайте обязательно!" Угу, чтоб потом лечить непроходимость. Класс. "Перхоть и лезет шерсть? Собака чешется? Это токсины выходят из собаки". Кто это придумал...
Причем пробиотики собаке запретили давать.
Бедный малыш.
И вот на это все тетка собралась собаку глистогонить и через 2 недели ставить прививку. Пиздец, че. Помянем.
Отопления все еще нет.
Со вчерашнего вечера очень болит левая рука. Иногда не могу ничего ей делать. Болят пальцы, ладонь, кисть, больно крутить, поднимать что-то, в целом напрягать руку. Иногда стреляет до локтя. Особенно болит в месте перелома старого. Что происходит? К какому врачу это нести?.. У меня ухо тут болит, а теперь еще и рука.. Ппц...
Надо сегодня раньше спать лечь. Осталось завтра пережить и все.
Карта дня: спелость.
Не знаю даже что сказать и куда это приложить. День идиотский во всех смыслах:
1) не было интернета. Совсем. Вообще. Еще хуже, чем вчера. Вчера у меняпериодически отлетали симки, сегодня значок интернета отваливался ооочень часто нна телефоне. А. Белые списки почти не работают. Вк завелся только во второй половине дня, такси, спасибо, вечером работало хоть как-то. Телега завелась на 3 (!!!) часа с 12 до 15, а потом снова тю-тю. Иногда на секунду поднималась и... снова падала. Пиздец.
Мы сегодня реально смсками общались.
Спасибо, что терминал на юсб модеме работал, оплаты картой проходили. А у коллеги не работал, например! Будут ли проводить оптоволокно? Сомнительно.
Без интернета пиздец скучно, у меня, конечно, есть кучка книг, но я хотела тредики читать, а не вот это вот все.
2) Под закрытие почти приехал директор и навел суету, не дал нормально полы помыть, гад. У нас 2 аптеки сейчас получают лицензии, соответственно нужно все подготовить. Сегодня повесили гигрометр правильно, впендюрили еще один стеллаж за спину для бракованного товара и приемки (и сидеть за кассой теперь неудобно! Коленки в прилавок упираются пиздец!), навесили временную дверь с ключом для рецептурных препаратов и цепочку с надписью "посторонним проход запрещен"
Почему именно под закрытие, блин? Напылил, натоптал, домывала полы в спешке.
А еще охуенная претензия была от него. Мы по воскресеньям заканчиваем работу в 19:00. Я, да и многие девочки, закрываю в 19:00 дверь на ключ. Ну типа, график работы, все дела.
Директор: а ЗаЧеМ тЫ зАкРыЛа ДвЕрЬ? А если клиент в 19:03 придет? А вот у меня однажды пришли через 3 минуты после закрытия и купили на 5тыщ всего. А потом через пару дней опять попали на меня. Ты бы видела их глаза! Они думали, что я сейчас им еще товара на 5тыщ впарю! А если в 18:59 придут? А?
Бляяя. Чувак. Во-первых, график работы. Во-вторых, нам не платят за допвремя. Плати, тогда подумаем. В-третьих, это твой бизнесс, ну и сиди хоть всю ночь тут))) А мы домой хотим, кушать, в душ и спать. У нас жизнь и кроме работы есть.
Уууу, горит. И да, я ровно в 00 минут закрываюсь всегда, не раньше) А сидеть и ждать кого-то, кто придет и купит что-то на 50р - ну такое.))
Дурак какой, а)))
3) Рука все еще болит. Хз че с этим делать. А еще зуб ныть начал, кажется. Вот его мне точно не хватало только. :(
Завтра кошка едет к врачу. А вечером тусим с друзьями.
Отопления нет, я пытаюсь заболеть... Думаю над тем, пить условный фервекс или нет.
Вот и где в сегодняшнем дне "спелость"? надо подумать.
Карта дня вчера: цепляние за прошлое.
Очень интересно, ничего не понятно. Потому что за вчера:
1) отвела партнера к врачу. Минус 10тыщ за прием и анализы. Анализы почти все пришли, анализы норм. А партнер дурачок немного, потому что когда в семье есть онкология, ходить к врачу надо регулярно, а не раз в 13 лет.
2) отвезли кошку к врачу. Врач посмотрела и сказала, что либо это пищевая аллергия или на внешнюю среду, либо это реально стресс и тогда нам к зоопсихологу. Назначили преднизолон на несколько дней и омез. Кошка тем временем: не буду чесаться вообще, даже от стресса, даже без преднизолона. Буду жрать как не в себе. О_О А как мне теперь понять, помогают таблетки или нет?
В четверг врачу писать надо, таблички заполнять, а она... Блин.
3) Нам дали вчера наконец-то отопление!
И у нас потекли батареи...
Слов нет. Сегодня приходил сантехник, крутил подсоединения, вроде больше не текут.
4) вчера был, оказывается, 3й день, когда холодная вода шла весь день. Чудеса.
5) ходили в гости, смотрели "реальных упырей". Короче не то чтобы мне понравился фильмец, но забавно. Артхаус какой-то туповатый
А у нас в процессе еще и свет отключили, мы час при свечах сидели. Ахах.
В общем я хз как интерпретировать вчерашнюю карту.
Карта дня сегодня: источник.
Что ж. Тут все ясно. Я планировала сегодня сходить погулять, но думала, что не пойду, потому что мне немножко плохо. Все же пошла, погуляла, посмотрела на осень в наших краях, пока все не облетело. Обычно у нас деревья не стоят желтыми, а тут чудеса прямо.
Купила гирлянду в фиксе с тыквами и листочками. Красивое. И пару тетрадок.
Пришла домой и развела внезапно бурную деятельность: пропылесосила, помыла полы с солью и с моющим, посуду в шкафах на кухне разгребла, помыла посуду, помыла фильтр и графин, воду перенабрала в ведрах, сушилку одежды разобрала, вынесла 3 пакета мусора (бутылки из под воды и пустые пачки из под сигарет, еще и холодильник почистила!), постирала, вещи развесила. Осталось погладить несколько вещей и все.
В общем с сегодняшним днем все ясно. Откуда только столько энергии?)))
Начальство просекло, что хуякс не работает особо с этими вашими ограничениями и... У нас теперь рабочий чат в вк.
Не оч удобно, я вообще не хотела свою страницу давать, но ладно. Надо почистить вк и уже принять заявки в друзья.
Теперь вот думаю, а надо ли ехать и покупать отдельную симку для этой пакости на отдельный телефон?
Шатдаун все еще продолжается. Это жесть. Я сегодня не смогла зайти в сбер на телефоне, пришлось идти в банкомат и смотреть баланс карты. Дожили.
А смс уведомления я не хочу подключать, за это платить надо. Зачем мне это?
Правда сегодня мобильный интернет вернулся в 18:30. Ровно на 2 часа. Причем йота воскресла, а мтс нет.
Мтс показал значок интернета только в 20:30, когда все снова упало и перестало работать. Как же бесит, а. Когда эта херня закончится?!
Карта дня: сравнение.
Вот уж во истину...
Сперва я долго думала идти просто в магазин или еще и прогуляться. Даже рандонавтику потыкала в пределе километра от дома. Она меня в ебеня отправила, в поля.
Я говорю: ну не, давай еще раз?
Рандонавтика: ну на.
И снова поле. И так раза 3.
В общем дальше магазина я никуда не пошла.
Потом в аптеке вместо Детралекса мне предлагали аналог дешевле. Говорю: не, не надо. А они продолжают.
В магазине тоже весело было. Там была 1 последняя бутылка молока, которое я пью. И та в самом верху, в глубине, я тупо не дотягиваюсь. Пришлось заказывать.
Дома тоже поржала. Решила сегодня приготовить шарлотку, а то в Самайн я работаю, а это уже традиция. Так я 20 (!) минут выбирала в какой форме ее готовить, даже помыла разборную форму. А по итогу приготовила в маленьком противене.
А еще мне сегодня тикток подкидывал одну и ту же серию сверхов, что я психанула и посмотрела ее. 5 сезон 19 серия. Про отель с богами. Как у меня сгорела жопа, кто бы знал. Какого хрена Люцифер всех раскидал как котят: и Одина, и Самди (или это Ганеша был?) , и остальных? Прям выбесило, что он такой весь дерзко чиковый, а остальные ни о чем.
А когда готовить пошла, вбила в поиск 5 сезон 20 серию, не глядя включила, потом в пол-уха слушала и косила одним глазом и недоумевала "че тут происходит? Я не помню эту серию... Ну ладно...". А потом слышу: "мы были с вами 15 лет..."
Как узнать конец, не особо интересуясь. Ахах.
Завтра надо скинуть в клинику наблюдения за кошкой, а я тупо не знаю что им писать. Потому что она реально не чешется с момента похода к ветеринару. И можно было бы сказать, что это таблетки виноваты, ура, но... она и без них после врача решила не чесаться. Блин. Сегодня я видела, что она пузо лижет, конечно, но я хз это просто умывашки были или нет.
Завтра на работе пройду тест на комфортную среду для кошки и заполню табличку, хотя какой в этом смысл - я не знаю.
Купила ф фиксе классную осеннюю гирлянду. Она прекрасна. *__*
Еще сегодня небо было классным:
И около дома улитки были
Нашла руководство к таро Безумной Луны, надо изучить. )
А еще сегодня холодная вода днем была, хоть и еле шла, но... чудеса.
На работу не хочу завтра. Там приемка-дележка товара, сроки... А то товар за эти 3 дня никто не соизволил поделить. Спасибо, хоть ревизию посчитали.
Какой ужас, вообще, на работе работать придется. Возмутительно. 
Карта дня: лень.
Что ж. У меня они как-то оракульно отыгрываются. Суть-то в чем. Пришла на работу, а у порога труба шумит адски. Ну ладно, думаю, шумит и шумит, она всегда в отопительный сезон шумит. Потом прибежали слесари, аж 3. "Мы из домуправления. Вы знаете, что у вас теплые полы?". Ну, знаем. "мы будем вскрывать пол". "э, погодите. Ща я директору наберу, решайте меж собой". Директор естественно против ломать пол и стены, эти хотят ломать и требуют номер хозяйки помещения. Договорились о чем-то, ок.
Через 3 часа влетает баба с оптики и начинает топать ногами, орать "где хозяйка?!! Вы ей позвонили?! Вашему директору ниче не надо!!! А люди спать не могут 10 дней! Шумит вода! Дети не спят!". Звоню директору, связь плохая, а она тут еще под ухом верещит как свинья, ппц. Дала номер хозяйки, она свалила.
Какая шумная тетка, а.
Потом в 2 часа опять слесари пришли, директор приехал, хозяка приехала. Тетка нарисовалась, которая в доме живет. Устроили базар-вокзал с воплями на всю округу. Одна орет "мы спать не можем!!", директор "успокойтесь, пожалуйста, давайте без разгрома", слесари "вскроем все нахуй". Хозяйка в ахуе, я стою курю, думаю о бытие.
В общем, стребовали с парней обязательство не устраивать совсем погром, все вернуть как было, отопление отключить и разошлись на этом. Вау.
В 4 вечера прискакала тетка с дома и начала орать, почему ниче не сделано, воду не отключили и ваще как мы тут работаем?!
- Я тут первый день... =_=
- Я подам в суд! Я уже до губернатора дошла!
И в спортлото тоже напиши, да.
- Мы 8 дней не можем спать!
О как, уже 8. Было ж 10?..
- Да я! Да вы! А у вас камеры пишут?
- Ага...
- Отлично! Ой... чего это я на вас ору-то, - и резко сбавила обороты.
В 6 вечера опять прискакала тетка с оптики, давай тарахтеть почему ниче не сделали, да как же так, ааа!
Они мне надоели.
Вода им шумит. Я под этот звук чуть не уснула, как шум дождя или белый шум в целом, под такое только и спать. Какие хреновые у всех нервы, а...
Вот и получается, что я хуи пинала, на жопке сидела, а вокруг че-то происходило, энергия прям плескалась.
Карта-то, кстати, водная))) Ух!
Завтра придут ковырять все в 9 утра. Я заебусь отмывать полы. И заранее готовлюсь звонить директору и ябедничать, если они пленку не принесут)))
А еще сегодня мне прям нельзя было суетиться весь день: я все роняла, рассыпала корм, запиналась и спотыкалась, чуть не забыла наушники на работе, в попыхах вместо приложения такси открыла карты, а по дороге на работу нервничала, что опоздаю и собирала все светофоры, ровно до момента, пока не плюнула. И сразу везде зеленый свет. И как только переставала суетиться, все начинало идти ровненько и четко, ахах.
А еще день забавного.
Сперва пришли с рекламой грузоперевозок "мэджик че-то там". Думаю "ага. Интересно. Дайте знак, что ли?". Выхожу курить, а на меня реклама нескучного сада и тканюшек прыгает с билборда, а перевела взгляд на маршрутку "до остановки кладбище Щелба".
"Окей, я тупая, еще отсыпьте, пожалуйста". Отсыпали: гринвич, 2 рекламы школы и рукоделие рядышком.
Ну я поняла, да.
А на закуску отрубили свет)) Спасибо, че) Раньше спать я не пошла, конечно, но ща пойду. И батареи остыли из-за отключения света. Вот это пиздец, конечно, с котельной нашей.
И у нас опять уронили интернет, ровно в 20:00 сдохла йота, в 19:30 сдох интернет.
И мне не ответили из ветклиники! Безобразие.
Сосед снизу заебал шуметь, дебил.
Карта дня: участие.
Даже не знаю что сказать. После отключений света вечерних не работал комп. Вообще. Директору пришлось ехать и включать его, потому что я не смогла. Совсем.
Потом был звонок из Крыма, искали вакцину брадзота. Пока записывала заявку, выяснила, что это - заболевание вообще-то. Короче, чуваку нужна была вакцина от. Но ее ждать 2 недели примерно придется. Чувак поблагодарил за оперативность и отказался, потому что у него какая-то хитрая логистика и ее должны ему были бы привезти, но тот, кто должен был, не сможет.
Была бабка лет 80, с которой было невозможно спорить (да и толку?). У бабки кошка ест вискас и китикет, ест плохо, зато вот паучи... А еще мало пьет, а водопроводная вода такая ужасная, ой-ой, у бабки везде тазы и ведра с водой, она устала, кошка не пьет, поэтому она... покупает воду в магазине. С витаминами и минералами! Помянем кошку, че.
Архаровцы приходили. Расковыряли пол. Там вообще эпично.
Сперва приехала хозяйка и возмутилась, что парней нет. Уехала. Приехали парни, возмутились, что вода до сих пор есть в батареях и нет хозяйки. Ждали ее, ждали. Отключили отопление. "Мы уедем, там еще задвижки чинить надо..." Свалили, оставив договор-письмо. Приехала хозяйка, забрала письмо. Уехала. Пришла баба с оптики, навела кипиш, свалила. Приехали пацаны, пошли чинить задвижки... В общем, пол они начали вскрывать в час дня. У меня голова болит, а они др-др-др. Спасибо, пленкой все завесили, кстати, мусор поскладывали.
Вызвали сварщика. Сварщик, глядя на яму в полу:
- Я как сюда лезть должен? Вы издеваетесь? Мне может еще лечь сюда?
- Мы сейчас тебя бетоном зальем, договоришься )))
В общем чет они там варили, потом поехали за новой трубой, одного оставили дыру в полу сторожить, а то вдруг украдут? Мимо пробежала хозяйка, какой-то дед из домуправления...
Приделали они трубу. Говорят: мусор вынесут, плотник сегодня фанерку кинет, а завтра пол будет чинить.
Плотник пришел через час. Плотник: дедок лет 60-65 с пропитым лицом. Накидал досок и ушел. Обещал придти завтра.
В 19 часов пришел паренек лет 30-35, явно не от мира сего:
- Я мусор забрать, извините, задержался
- Вот мешки.
- А внутри?
- Внутри нет, все мешки снаружи.
- Точно?
- Да.
- А можно я трубу заберу?
- Забирайте, она все равно в мусоре и нам не нужна.
- А точно мусора нет больше?
- Точно.
Унес мешки в 2 захода, вопрошая про мусор. Мне кажется он и аптеку всю бы на мусорку вынес хД Я стояла и думала, чтоб плитку на улице не начал разбирать. Ну мало ли...
- Девушка!
- Да?
- Я сделал.
- Хорошо.
- Точно внутри мусора нет? - и смотрит на досочки, прикрывающие дыру.
- Точно.
- Ну ладно, - взял трубу и ушел.
Под закрытие был интересный чувак: говорит, мультикан-8 нужен. У меня 5 собак.
Ок, думаю. Озвучиваю цену. И тут... В общем, у него не собаки, у него волки! 12 штук! 5 щенков и остальные взрослые. И все нужна глистогонка. А я не зню чем их обрабатывают... Начальница сказала, что чем угодно можно. Вообще, поговорили с ней и выяснилось, что у нас в лесу где-то отшельником живет мужик и разводит волков О_О Этот, конечно, не прям мужик, ему лет 35-40, но... Хз. Он даже видосики мне показал! Это все прикольно, не спорю, но пока оно на безопасном расстоянии. Завтра должен придти за таблетками и вакциной, посмотрим.
Кошке отменили преднизолон, сказали наблюдать. Наблюдаю.
Товар еле приняла сегодня, как-то долго я с ним возилась. Еще ж порядки надо будет наводить после этого всего. Сроки всего ничего посмотрела. Завтра корма посмотрю и лакомства. Надо взять себя в лапки.
Мимо пробегали дети с "сладость или гадость". А у меня нет конфет :( Эх...
В общем не знаю я как и трактовать сегодняшнюю карту дня. Интересное, конечно.
Оставила угощение на балконе и свечу зажгла.
Карта дня вчера: существование
Ну, примерно так и было.
Во-первых, дома отключили ночью отопление. Во-вторых, проснулась я с адской головной болью. Не знаю как, но как-то доработала вчера, даже 17тыщ сделала, хотя в моменте хотелось умереть. Я и все таблетки мира сожрала, и поблевала. К вечеру совсем все плохо стало: боль от шеи на всю правую сторону головы перешла. Если утром это тупо висок был, то часам к 16 уже и глаз, и ухо, и зубы - болело все.
Как я вчера смотрела сроки - я не знаю. Но каким-то образом просмотрела все сухие корма и влажные диеты + холодильник и остатки косметики. В процессе еще убиралась, конечно же. Когда бы еще я убралась под переносками и туалетами, как не вчера, когда возвращала на места когтеточки-домики.
Дыру в полу нам заделали. Сперва деревяшками, потом цементом залили.
Под вечер пришла тетка с выводком детей, их там 4-5 было, все мелкие и галдящие, и я - с больной башкой. И дети поперлись по этому цементу, хотя дыра вообще в углу находится! Я три (!!) раза попросила там не ходить, последние два вообще гаркнула на них. Откуда только силы взялись?
- Да там все высохло, ха-ха.
Я потом посмотрела - детишки свои следы там оставили.
Я жалела в тот момент только о том, что они не пришли сразу, как цемент залили, чтоб вмазаться по самые уши в него. И оооочень мечтала в тот момент, чтоб все оказалось осделано на соплях и они в этот подпол рухнули. Да, я токсик и злая вчера была, и чо? Мне не стыдно.
Еще вечером с девушкой посрались. Пришла, а посуды гора, ведра с водой не поменяны... И я с головной болью, да. А она еще решила в 21:00 пойти готовить крылья.
- Не поздно, не?
- В смысле?
- Ща вода закончится, и что тогда?
Я просто не понимаю, почему нельзя было раньше это пойти делать? Ну живем же с графиком воды, камон.
В общем, она обиделась на все на свете и на мой вопрос в частности. Потом выяснилось, что у нее тоже болела голова, но не так, как у меня. А словами через рот можно сказать, блин?
В общем, дома мне не помог ни теплый, ни горячий, ни холодный душ. Каким-то образом я поела и пошла спать аж в 22:30. И почти сразу вырубилась.
Карта дня сегодня: интенсивность.
В 6:30 поставила чайник, в 7 уже встала. С отголосками мигрени, но хоть как человек. Я за утро успела помыть посуду, приготовить поесть на работу (отварила яйцо, порезала сыр и помидор), сходишь в душ...
Не работал лифт. Не работал мобильный интернет аж дважды за день! Сперва он появился в 11 утра, чтоб в 11:30 пропасть, потом снова воскрес в !5 с чем-то. Телега лежала, а вк - ппц неудобная штука, уведы приходят через раз, да еще и еле грузится.
С утра еще оплата по терминалу не работала, но в 10 утра починилось хоть это и весь день потом работало. Хотя люди начали носить наличку с собой уже. Но это пипец.
В это окно в полчаса залетела в приложение сбера, перевела денежку на яндекс, чтоб домой на такси потом уехать. А то вдруг бы сеть не вернулась?)))
Посмотрела сроки всех лакомств и птиц, грызунов и рыбок. Сменщице оставила все влажники. Еще и порядок в лакомствах навела, мимо проходя консервы разгребла чуток. И выручка 13к. Должно было быть меньше, но я взяла себе скидочный шампунь и вкусняшку для уличных котиков, которых теперь подкармливаю. Думаю, сожрут х)) Ну и пробиотик, а то до бонуса 15р не хватало, а на 15р было нечего брать. Ахах
В общем, да, плодотворненько, учитывая, что мне еще убираться надо было.
Лифт починили, спасибо. Страшно было ехать, конечно, но идти по лестнице на 9 этаж было лень.
2 стирки сегодня поставила, успела-таки!
А голова опять начинает ныть, мне это не нравится. (
Выпить бы пива, впереди 3 выходных, но я до 25 числа не пью. Упс.
А чувак с волками так и не пришел. Жаль. (((
3 ноября, карта дня: борьба
Я только вечером поняла что к чему. В общем. Мы ныли-ныли что нет зарплаты, то посчитают 4го, то 3го вечером начнут, ничего не ясно, но очень интересно. А у меня последняя тысяча в кармане. Я думала, что уже, наверное, попрошу допаванс, но передумала просить в итоге. А еще хотелось кое-какие штуки купить, а денег-то нет. В общем, плюнула и решила, что и без штук обойдусь, блины сделаю. И вот жарю я блины, а тут в чате пишет прекраснодушное начальство: зп посчитана. Время 7 вечера уже, думаю, да не пойду я никуда. Попросила скинуть че там у меня. У меня там 37к. Неплохо, но хотелось бы больше, конечно, думаю, но ладно.
В общем сделала то, что планировала, посидела в задумчивости и решила пересчитать зп. А у меня по подсчетам там ну никак не 37к, у меня там 33-34к выходит. Сижу, лупаю глазами, думаю: а как так-то? Все смены перепроверила и... Вот на моменте юонусов на одной аптеке понимаю, что мне там лишака в 3тысячи насчитали. А мне вроде и лишнего-то не надо, а вроде в час ночи уже и неловко писать. И вот смотрю я, а у остальных-то точно такая же история именно с этой аптекой! У всех бонусов там на 3-5тысяч больше насчитано, чем есть.
Написала девочке с работы, поохуевали с ней вместе, решили посмотреть, че остальные будут делать. А остальные тоже молчат сидят. А я че, в крысу пойду одна писать, что ли? Да щас, конечно.
В общем, мы решили, что это премия за моральные страдания от начальства.
Должно быть стыдно, но мне не стыдно. Подарок мой на 8е марта мне зажали тогда, гадостей наговорили, мозги ебут. Ну внимательнее надо быть, чо.
Вода, кстати, весь день шла. О_О
4 ноября, карта дня: творец
Забрала зп. Померила новый свитер, оказался велик. Что ж, жду когда закажут новый.
Сходили погулять, аперлись в фикс, мне там тарелка понравилась. Мне надо. А в фамилии понравился графинчик. Тоже надо.
Сходили в магнит, в оставили 6 тысяч, а ничего не взяли толком. Как так-то?!
Заказала свечи, ланчбокс и одну книжку. Сижу, жду вот.
Вода вчера весь день шла.
5 ноября, карта дня: скряга
Проснулась какого-то фига в 10 утра, а дома ни света, ни отопления, ни воды. Ни кофе не попить, ничего. Свет дали в 12:30, хоть нагрела кастрюльку и искупалась в тазике, да еще кофе попила.
Сходила к стоматологу, заплатила 400р за снимок, записалась на чистку. Ох... Дорого обойдется. А сколько лечить, пипец. Один зуб под коронку, 2 требуют замену пломб, 3 просто пролечить надо, 8ку одну удалять нужно... За что?((( Как дорого, как дорого...
Прогулялась, нашла в фиксе прикольный ночник. х)
Ничего сегодня не готовила, завтра с утра яйцо отварю и норм. Плюс я купила венские вафли, только без начинки, их возьму с собой.
Отопления так и нет, у них, как выяснилось, авария!
На работе тоже интересное: решили отказаться от корма, на который есть спрос, зато завезти сраную Молину, у которой состав так себе... Блин, серьезно?
Первая фотка, тут все понятно. Мне просто смешно стало) а вот следующие две вызывают кучу вопросов, конечно, что это и зачем....
Карта дня: ничто уточненное новым видинием
Не знаю даже как это комментировать.
Забыла вилку взять на работу, ну ладно, вышла из ситуации. Голова еще ныла весь день.Начальство наехало ни с фига на тему "че вы посыпали вопросами одновременно?". Ну, извините.
Когтеточку мне обоссали еще.
Люди один другого эпичнее.
Одна истерику устроила, что пачка рояла стоит 762р, а не 1000. Окей, хочешь за тыщу - плати тыщу. Другая выдала вот просто базу:
- Мы тут блох нахватали, дайте самый дешевый препарат от блох. Барс дайте! Мы 2 года не обрабатывали собаку, даже 2,5 года, вот пока начало блох, надо обработать. Мы тут раньше к врачу хорошему ходили, он собачку препаратом каким-то попрыскал, американским, и сказал что на 2 года мы можем забыть о блохах!
....... Нет слов. Ой все. Откуда они такие хлебушки берутся только, мамочки.
Еще один мне выдал:
- Котенок, 1,9кг, 3 месяца, милпразон нужен. Нам надо 5 дней его им обрабатывать.
Чиво? Спрашиваю, ничего ли он не путает, может ему фебтал нужен от лямблий или суспензия? Не, говорит, милпразон. Я хз откуда они это берут, это какой-то ужас-ужас.
- А пауч уринари роял канин с рыбой?
- Нет, либо мясо, либо курица.
- А тут что?
- Мясо, но не известно какое.
- А они хорошие?
- Ветдиеты - да, повседневные - не очень.
- А этот?
- Нормальный.
- Точно?
Бляяяя.
Завтра привезут Монж уринари. О_О Хоть какое-то разнообразие будет.
Дома дали отопление, наконец-то. А еще опять тараканы поперли. Пришла домой и прибила одного наглого и жирного. Фу. Опять весь дом надо обрабатывать.
Соседка притащила пирожков. Проблема "что есть на работе" решена. х)
Забрала с вб ланчбокс свой и книгу. А свечи мои где?
Присматриваюсь к травам. Хех.
Когда упороло настолько, что аж зудит. С другой стороны, пока держит кукуху - нормально, я считаю.
Топ тупых вопросов:
- а есть обработка не токсичная, чтоб без химии?
- а есть обработка для кастрированных домашних кошек?
- а есть чтоб с блохами и другими паразитами? А вы разбираетесь? А то нам может в другое место пойти...
🤦♀🤦♀🤦♀
Как я могла забыть вот это?
И это была одна парочка мозговыносяшек.
Карта дня: движение в потоке
Во-первых, проснулась я с носом полным соплей. Да здравствует насморк, еее! Я не просила. С другой стороны, ну не зря меня вчера морозило весь день. Что ж.
Ещё и голос начал проседать во второй половине дня.
Во-вторых, голова все ещё ноет-ноет-ноет. Помогите, спасибо, да что..
В-третьих. Была огроооомная поставка. Причем мне достался не самый большой кусок ее, но весьма объемный.
Вообще, с утра мем был. Я подхожу к аптеке, а на крыльце топчется поставщик и покупатель. До открытия ещё минут 5. Ладно, минуты 3. Вас какая неведомая сила так рано тащит к нам, а?
Я открываю дверь, а они за мной ломятся. Логика где? Дайте перезагрузить комп, запустить программу и сходить в туалет, ироды! Зачем вам резко нужна глистогонка в 8:57 утра? Не понимаю.
Документ приемки мне дали часа в 2 дня. Тут отдельный мем, потому что принтер не работал. Вообще. Пока начальство не додумалось, что его бы переключить в другой разъем.
Это ладно.
Дальше у меня отвалилась нахрен мышь. Вот просто в моменте зависает и все, это минуты на 3. И я не могу ничего: ни товар выбрать, ни вес ввести, ни карту постоянника выбрать, ни оплату провести. Приехали. Перезагрузка компа не помогла, переткнуть юсб-адаптер в другое гнездо - тоже. Я в какой-то момент чуть не разрыдалась при постояннице там. Ну пиздец.
А решилось это все просто: надо было контроллер воткнуть в юсб-хаб. Правда, пришлось оттуда выключить принтер.
Классно, чё.
А ещё на работе отвалилась крышка от чайника неделю назад. Теперь если ставишь его греться, надо идти и выключать самой, потому что даже с прихлопнутой на место крышкой он продолжает греть воду, сука. Так что теперь я не столько чай, сколько просто воду пью.
Поставку я принимала до 5 часов. Кошмар.
Завтра приедет на аптеку Монж.
Сегодня был день стольника, без шуток: люди ходили, брали на мелкие суммы че-то, в основном корм для птиц. Выручка 17.5к. просто пипец.
Из-за мышки, кстати, пришлось делать отмену продажи, потому что я умудрилась случайно провести 2 лежанки, вместо 1. Ууууу. Бесит неимоверно.
А под конец дня у меня не сошлась касса на 80+ рублей. Я 15 минут искала деньги, ошибку, что пошло не так. Не так пошло то, что я считаю количество монеток каждого номинала и потом умножаю количество на номинал. Мне так удобнее. И я вместо 27*5 эти 27 умножила на 2. Условно. Пупупу.
Надо отдыхать больше. И вообще работать больной - ужас.
Завтра буду играть в перестановку.
Дома снова нет отопления. Приплыли, чё.