Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#101 Сегодня 14:07:43

Анон

Re: Сон на взлётной полосе (ц) [дыбр][работа][кошка][творчество][фото][yc]

Когда хотела нормально вести бб, но все покатилось куда-то не туда.
Коротко о главном.
Сходила на корпоратив. Было неплохо, несмотря на организацию (нам подали салат Цезарь без курицы, например. Были траблы с соком. Когда мы уходили, официанты тупо спиздили половину еды под шумок). Я там не только внезапно выползла на танцпол, чего не делаю никогда, но ещё и в конкурсе успела поучаствовать
А после корпоратива мне было плохо сутки. Я не знаю, что произошло, но полоскало меня знатно, хотя пила я мало. Ну и после этого завертелось
Я заболела. С температурой. Прям перед новым годом. Вот 31го работала с температурой, потом 2 дня умирала дома. Потом отпахала ещё 3 смены и пошла к врачу. Пожалуй, это был первый раз за много лет, когда я решила, что похрен, доки противовирусные, чо. И антибиотики мне дайте.
Где-то там в середине декабря заболела кошка.
На самом деле она заболела в начале месяца, но весь ужас ситуации стал ясен к числу 20му. Сперва у нее случился цистит. Я ещё, дура, сперва не поняла что происходит, почему она копается в горшке по 30 минут, наорала на нее 🤦 к вечеру стало понятно, что происходит какая-то херня, взяла на работе препарат, начала давать. И ветдиету. Стало чуть лучше, но ненамного. Повезла через пару дней кошку к врачу, анализы, ещё анализы, минус 4к за сутки только на осмотр и анализы. Цистит. Но не ясно какой. Ещё минус 3000 за стационар и бакпосев, минус 1000 на лекарства.
Стало лучше. Но через несколько дней кошка начала блевать и дристать. И снова. И снова. Пришел бакпосев через неделю. Палочки в моче. Збс, чо.
Допили антибиотик. Пока я думала менять его или нет (у нее резистентность к большей части антибиотиков!!! Пиздец. Мы за всю жизнь пили амоксициллин разных производителей только!!), кошка решила, что чёт скучно, надо больше пиздеца и подняла нас воплями в 3 часа ночи. Вопли, попытки то ли посрать, то ли поссать в разных местах квартиры. Понимание, что это какая-то хуета. Ноги в руки и поехали в круглосутку. Минус ещё 2000 без учёта такси за осмотр, рентген и клизму. Спойлер: после клизмы она так и не посрала.
В 5 утра мы приехали обратно, я легла поспать на полтора часа. С утра написала бывшей коллеге, узнала контакты врача. Пока была на работе, кошку отвезли на УЗИ, ещё один рентген, потом в другую клинику на осмотр и анализы.
Минус 15к за это все. О я ебу. Минус 15 тыщ, чтоб узнать, что у нее газики!!!
Врачу не понравился ее глаз.
По итогу, анализы пришли странные. На палочку в мочевом сказали забить, иначе антибиотики, которые сработают, кошку прибьют нахер.
По приезду домой у нее снова случился рецидив цистита. Ещё и с кровью!! Снова таблетки. Курировали.
А через неделю пришел положительный анализ на…вирусный перитонит кошек. Блять.
Что, откуда, как?..
В общем, мы уже больше 40 дней жрем таблетки, я в ахуе, кошка в ахуе. Все в ахуе.
Слов у меня короче нет.

Отредактировано (Сегодня 14:08:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума