Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-06-23 05:26:20

Анон

Re: Крысы ворчат в диапазоне 22 килогерца [дыбр] [творчество] [книги] [yc]

И я тебе сочувствую, анон!

#27 2025-06-23 05:50:45

Анон

Очень тяжелая неделя была: невыносимая жара, переезд в другой кабинет (я теперь с кондюком, ееее, и могу сидеть с выключенным светом, ненавижу электрический свет), потом брат в субботу добавил проблем, дебил. У кота заболели уши, свозили дурика к ветеринару, потратили кучу денег, но хоть есть лечение. Глуповый шотландский кот с глуповыми ушами накапливает слишком много кожного сала, от которого у него и воспаление. 10 дней чистить и капать антибиотик. Еще попробуем корм поменять, так как может быть аллергия на белок в Ройал Канине.

Прочитала на той неделе внепланово:
- Эммануэль Каррер "Усы" (психологический триллер, который становится фантасмагорией)
- Нил Шубин "Внутренняя рыба" (действительно хороший научпоп, где без воды - каламбур - рассказываются интересные вещи об эволюции человеческого тела).

Закончила играть в Экспедицию 33, поплакала над финалом. Выбрала концовку с уничтожение и считаю ее правильной. Этой семье надо уже отпустить свое горе и поговорить друг с другом. Сиэль жалко. Да всех жалко. Теперь вот жду отзывов с Озона на китайские версии плюшевых Эскье, он мне нужен тт тт

Дописала 2 главу последней части биопанка между рабочими задачами. Немножко не верится, что приближается задуманный финал, прошло полтора года, ахаха

Отредактировано (2025-06-23 05:51:37)

#28 2025-06-26 06:34:41

Анон

Поняла одну любопытную вещь.
На работе я сложно сижу в другом от начальства здании, поэтому бегать подписывать бумажки приходится иногда довольно часто. Идти - три минуты мимо аллейки с симпатичными елочками. Я еще всю весну наблюдала, как мягонькие у нее растут лапки. И вот я сейчас отнесла бумажку и поняла, что нет того чувства, что все невыносимо. Все вполне терпимо. Солнце вот греет, сегодня не жарко, отпуск скоро. Ну как бы работа, несмотря на ее недостатки, - вполне норм, будущее тоже не такое мрачное, как казалось год назад. Ощущения потери опоры после смерти папы стало тем, что я сама себе опора. У меня вырос железный хребет, с которым я все смогу вытянуть в жизни. У меня еще куча планов и куча идей.

Читаю к книжному клубу внепланово "Графа Аверина". Так вот, там мужик завел себе кошкомальчика...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума