Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 Вчера 21:23:21

Анон

Re: Кусь и Кукусь [yc] [нытье] [уо] [семья]

Анон пишет:

Может быть, он правда кому-то мешает?

Тут любопытные акценты — не на том, что он мешает, а на том, что с ним плохо обращаются. Причем жалобы каким-то сюром отдают — ну какие эксперименты, что за дичь.

#277 Вчера 21:43:55

Анон

Анон пишет:

Тут любопытные акценты — не на том, что он мешает, а на том, что с ним плохо обращаются. Причем жалобы каким-то сюром отдают — ну какие эксперименты, что за дичь.

Так это логично, если некто хочет избавиться от соседа-инвалида. Неважно, по какой причине. Если он просто пожалуется, что мешает, придут проверки, увидят адекватного опекуна, опросят других соседей и уйдут, извинившись. А если жалобы на причинение вреда, тут не все столь очевидно, может, анон действительно тайно ставит эксперименты.

#278 Вчера 22:20:48

Анон

Анон пишет:

Может быть, он правда кому-то мешает?

Я не очень слежу, Кусь, если вы вернулись к тебе снова, то я бы заподозрил соседей, которые боятся что он что-то сделает типа пожара в квартире.
Если есть привязка жалоб к конкретному жилью, то я б ставил что 90% они.
Люди тупые, ещё и не слишком разбираются, могут думать что он что-то может судить сам в квартире и поэтому пытаются выжить.

Поговори ещё с участковым, причем прямо, что вот жалобы постоянные, все враньё вот пруфы, помогите с тем чтоб найти кто выживает нас.

Апд: вот, анон выше правильно пишет.
Люди жалуются не потому, что за него боятся, а для того, чтобы от него избавиться, поэтому пишут бред и накручивают всякое, никто не будет обращать внимание на "знаете мне просто сосед-инвалид не нравится", но точно будут на "они его там бьют!".
Мучай участкового, пусть хотя бы подыграет тебе, можешь в чате дома посраться, сказать что ищешь вместе с участковым кто клевещет на инвалида, а мол за клевету 10 год тюрьмы и отнятие имущества!

Отредактировано (Вчера 22:25:40)

#279 Вчера 23:57:19

Анон

Анон пишет:

я бы заподозрил соседей, которые боятся что он что-то сделает типа пожара в квартире.

Плюсую к этому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума