Вы не вошли.
А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.
А вот и причина, почему Бев отменила слушания сегодня и завтра.
Госпожа судья изволили похмельем маяться после банкета.
https://x.com/rubyc522/status/1925598447618429293?s=19
Прошлый такой банкет для bar association, кстати, был 8 мая, и платиновым спонсором там была Aperture LLC, на которую работает "ой, я случайно приписал себе степень бакалавра в резюме" эксперт Burgess
Сука, есть ли тут вообще дно...
Сука, есть ли тут вообще дно...
Кокое дно? Типичный небольшой городок, где все всех знают и каждый другому друг-брат-сват.
Хорошо что ФБР фоном копает. Думаю, ещё годика через два мы увидим как ФБР достаёт папочки и тащит в суды за коррупцию всю эту пиздобратию
Типичный небольшой городок, где все всех знают и каждый другому друг-брат-сват.
Хорошо что ФБР фоном копает.
типичная серия Секретных материалов прям
Думаю, ещё годика через два мы увидим как ФБР достаёт папочки и тащит в суды за коррупцию всю эту пиздобратию
давно не было операций Грейлорд, очень надо повторить)))
Анон прочитал это все и теперь сидит такой
спасибо за отдельный безблог, это просто
Скиньте плиз самое подробное и сухое на ваш взгляд видео по этому делу, на ру или англ. Хочется припасть но мне удобнее слушать чем читать
Скиньте плиз самое подробное и сухое на ваш взгляд видео по этому делу, на ру или англ. Хочется припасть но мне удобнее слушать чем читать
Не нахожу такого. Либо обзор на 15-20 мин, либо "100500й день повторного суда" на 5ч. Видимо, по окончании будут собирать воедино.
Аноны, а кем Карен работала до всех судов? Вот помню, что О'Киф - коп, она вроде консультант какой-то...
Племянники О'Кифа, которые у него на попечении были и в самом начале в слезах рассказывали, как Карен его абъюзила, на суде же не появляются?
Вот помню, что О'Киф - коп, она вроде консультант какой-то...
Гугл говорит, что финансовый аналитик и adjunct professor, что бы это ни значило.
Племянники О'Кифа,
Были в обоих судах, свидетельствовали без камер. В зале суда не было вроде.
adjunct professor, что бы это ни значило
Внештатный препод, читала про финансы в универе Бентли
Аноны, как вы думаете, защита будет краткой, как в прошлый раз? Или они призовут Проктора, опционально с трёхглавыми Брайанами (Альберт, Хиггинс, Талли)?
Алсо, предлагаю эту статью со схемой в шапку, очень удобно смотреть, кто все эти люди.
Внештатный препод, читала про финансы в универе Бентли
Некислая у внештатных преподов зарплата, что позволяет после рака нанимать таких толстых авокадо...
Она по основному профилю заебатый финансит в заебатой инвестиционной компании, так что да, деньгами не обижена. Вроде и батя не бедствует.
Ну и народ, возмущенный произволом, стабильно собирает ей на авокадо.
Или они призовут Проктора
Я не уверена, что это поможет защите, пушто его бы призвать как hostile witness да расспросить наводящими вопросами, но тётушка Бев не разрешит с вероятностью 99%. А без права задавать наводящие вопросы его призывать кмк не очень осмысленно.
Но божечки-кошечки, я б на этот цирк посмотрел!
Вообще конечно самое всратое - что механизма окоротить произвол судьи нет никакого ваще.
Все знают, что тётя БевТМ предвзята, все видят, что она творит пиздосий, но... и все.
механизма окоротить произвол судьи нет никакого ваще
Вообще он есть.
Просто не во время суда.
Для окорачивания произвола судьи (и других сотрудников суда, вроде Бекки-я-хочу-прославиться-книжкой-Хилл) существует апелляция и другие пост-судебные возражения насколько я понимаю. Т.е. именно на апелляции можно пойти в апелляционный суд/верховный суд и заявить, что вот, судья нарушала протоколы вот тут, тут, и здесь тоже и вот это делала неправильно, и вот тут нарушила принятые нормы поведения.
вот, судья нарушала протоколы вот тут, тут, и здесь тоже и вот это делала неправильно, и вот тут нарушила принятые нормы поведения
Только судье за это ничо не будет, а обвиняемый в процессе апелляций будет сидеть в тюрячке((
Насколько абсурдно все это дело?
На лужайке перед домом почти-труп полицейского, в снегу, без верхней одежды и без одного ботинка
Полиция и обвинение:
не обыскивает дом, не опрашивает владельцев и соседей сразу на месте
собирают кровь в шесть бумажных стаканчиков
не подписывают их
тестируют только один из них, дважды
находят на погибшем еще неустановленные мужские ДНК
не проверяют ДНК никого из соприкасавшихся с телом
не ставят оцепление
раздувают место происшествия ветродувом, потому что ~текнолоджия!~
не опрашивают ни одного из свидетелей под видеозапись, отдельно, в участке
не пишут ни единого отчета, а если пишут, то спусти год
вещдоки сваливают в один пакет
ни одной записи, кто хранит вещдоки, где, как, кому передает
~покупают Лексус~ для контрольных замеров чуваку, который напиздел про свое образование, и оказался неспособен вовремя сдать корректный отчет, перелопатив данные в нем посередь суда, когда в ответ на его неправильный отчет уже дали показания другие свидетели и эксперты
Насколько абсурдно все это дело?
Максимально абсурдно. На мой взгляд, этот процесс абсурднее, чем суды над "колдунами" и животными в средневековой Европе. Там хотя бы можно сделать скидку на исторический период.
Мне теперь интересно, сколько же еще было подобных судов, о которых мы не знаем...
также можно добавить -
МакАльХиггинсы: меняют пол в подвале, собаку и адрес, избавляются от телефонов за день до приказа суда не избавляться от телефонов
полиция: ачотакова, тут не происходит абсолютно ничего подозрительного
и при этом -
Джен: Карен, а ты не могла его сбить?
Карен: что? я его сбила? это как? могло ли такое быть?
полиция: признание!! держите убийцу!!!
(но попозже, сейчас все заняты)
Мне теперь интересно, сколько же еще было подобных судов,
В общий тред не так давно вносили историю от Ракитина. Там мужика обвинили в убийстве жены и детей. Следствие вроде как нормально велось, но эксперт не смог определить плазму и заявил, что это попытка замыть кровь. На футболке остались следы крови от волос мальчика, а эксперт заявил, что это брызги крови. Когда я, обыватель, просто по фоткам вижу, что это не брызги. И много подобного. По первому суду его посадили. Апелляция - защита разгромила все улики, но обвинение сосредоточилось на его облико морале (бабник) и присяжные снова отправили его в тюрьму. Защита пересмотрела заново все отпечатки и днк на месте происшествия и нашла неучтенный. Направила прокурору с просьбой проверить по базе. Тот сказал, что ничего не найдено - позже выяснилось, что он не делал запрос (и ему ничего за это не было!) На третьем суде защита смогла найти по днк настоящего убийцу, и мужика оправдали. Он просидел несколько лет, получил миллионную компенсацию. Хэппи-энд.
А история с мужиком, которого обвинили в убийстве детей посредством поджога, закончилась грустно. При том, что тоже несколько апелляций, тоже неправильная трактовка улик, но у него не было денег на крутых адвокатов, так что его отправили на смертную казнь(
Отредактировано (2025-05-27 14:36:05)
Мне теперь интересно, сколько же еще было подобных судов, о которых мы не знаем...
Кобергер.
Просто Кобергер.
Судья: всем молчать. Никакой информации никому не распространять. Вообще никакой. Вообще никому никак никогда блять! Подсудимому грозит смертная казнь, поэтому никакой информации, нам ещё присяжных выбирать.
Следствие: Хмм, а давайте запилим подкастик на весь штат про это дело, и ещё книжку с инсайдерской инфой выпустим за неделю до начала выбора присяжных! Максимально очернив подсудимого, конечно.
Апд: причем Кобергер-то скорее всего как раз вполне себе виноват. Но "следствие забило хуй на правила" это достаточно частое явление. И периодически это выливается в осужденных невиновных, а периодически - в то, что виновных отбивает защита потому что нефиг косячить при расследовании
Отредактировано (2025-05-27 17:20:51)
Сегодняшние слушания начались.
Обвинение вызвало своего последнего свидетеля - доктора Велчера из той же Aperture, который (фанфары) инженер-биомеханик, и он нам наконец должен объяснить, каким таким образом удар, который разбил вдребезги противоударную фару на лексусе, абсолютно ничего не разбил в организме О'Кифа, осколки фары расцарапали локоть до крови, не оставив при этом на себе на себе крови, и в каком прыжке с переворотом доложен был находиться в момент удара погибший, чтобы получить удар в глаз, удар по затылку, и царапины на локте, и больше ничего.
в каком прыжке с переворотом доложен был находиться в момент удара погибший, чтобы получить удар в глаз, удар по затылку, и царапины на локте, и больше ничего.
Просто хочу отметить, что мне очень нравится, каким языком ты пересказываешь слушания