Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-05-13 09:43:48

Анон

Дело Карен Рид

А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.

Суть чуть подробнее и видео на русском

статья со схемой, кто кому кем приходится

#301 2025-05-27 18:24:49

Анон

Re: Дело Карен Рид

Анон пишет:

и он нам наконец должен объяснить

Для начала, я гляжу, он поясняет без присяжных, с чего он решил внести изменения в свой отчёт-презентацию в последние дни, лооол
"Да там один слайд и пара слов, чего придираетесь!"

#302 2025-05-27 18:27:16

Анон

то есть у обвинения ДВА эксперта подряд, из одной и той же конторы ВНЕЗАПНО исправляют свои СУДЕБНЫЕ мать их отчеты к концу суда

дайте угадаю, у тети Бев данные обстоятельства не вызывают никаких ~gRaVe cOnCeRns~

#303 2025-05-27 18:30:17

Анон

Анон пишет:

дайте угадаю, у тети Бев данные обстоятельства не вызывают никаких ~gRaVe cOnCeRns~

Пагади я тут подавился попкорном, а я смотрю с отставанием ~в час. Этот эксперт прямо говорит, что это Бреннан (прокурор) предложил внести изменения в отчёт  :lol:
И что единственная причина этих изменений - это изменения Бёрджесса  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2025-05-27 18:33:32)

#304 2025-05-27 19:20:58

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересно, сколько же еще было подобных судов, о которых мы не знаем...

Уберу под спойлер, а то вдруг уже оффтоп.

Скрытый текст

#305 2025-05-27 19:29:17

Анон

Эксперт апертуры: система, регистрирующая аварии в лексусе, заточена под столкновения с машинами, и поэтому не заметит столкновение с пешеходом.
То есть столкновение с пешеходом, которое разбило ей фару вдребезги, глюпая машина не заметила.

#306 2025-05-27 19:46:24

Анон

Эксперт: А, да, я постоянно говорю Тойота вместо Лексус, в моих глазах это почти одно и то же :3

Вайбы Эмбер с "обещать и пожертвовать - совсем одно и то же!"

#307 2025-05-27 20:03:44

Анон

Сразу понятно, что отчет делали люди ответственные, внимательные к деталям, понимающие важность точности обработки данных  :sacrasm:

Скрытый текст

#308 2025-05-27 20:29:42

Анон

Анон пишет:

Сразу понятно, что отчет делали люди ответственные

Анончик, поясни плиз, что это за цифры вообще? И что они должны доказывать?

#309 2025-05-27 21:07:46

Анон

Анон пишет:

и в каком прыжке с переворотом доложен был находиться в момент удара погибший, чтобы получить удар в глаз, удар по затылку, и царапины на локте, и больше ничего

Его просто свернуло в четвертом измерении, так что все эти места находились в одной точке, а потом развернуло обратно. Чего бухтеть-то.

#310 2025-05-27 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, поясни плиз, что это за цифры вообще? И что они должны доказывать?

А хуй знает. Должны быть данные с черного ящика лексуса. Какие - а хер знает, они только после ланча вспомнили, что столбцы надо назвать.
Я тут больше про то, как тяп ляп и абы на что налеплены кружки и соеденены в хер пойми куда.

И присяжные наверняка тоже сидят и такие 'что это бля'.

#311 2025-05-27 22:23:40

Анон

Апертура влезла во двор О'Кифа и сделала 3д скан двора. Затем совместила скан с видео по ключевым точкам. И теперь доказывают, что столкновение с такой О'Кифа не могло причинить такой ущерб фаре.

Во-первых, об этом талдычат уже черти сколько - все свидетели говорили, что там маленького кусочка только не было, а не вся фара раздолбана. Там даже по отсветам понятно, что фара все ещё прекрасно цела и красна.

Во-вторых, пока вы там тусили, не захотели ли вы, в силу своего неуемного желания работать сверх запрошеного забесплатно, замерить этот чудо дальнобойный вайфай, к которому Рид якобы на полпути пристегнулась?

Ну и я хер знает, показанная реконструкция ясно демонстрирует, что тачка вписалась чётко. Фарой. В то. Самое. Место. Блять.

Скрытый текст

Аргументация эксперта - а на машине О'Кифа мы не нашли повреждений.

Отредактировано (2025-05-27 22:30:48)

#312 2025-05-27 22:48:58

Анон

Потом эксперт оделся как о'Киф, намазал фару краской, аккуратно мазнулся локтем по ней, и заявил, что вот, вот так он локоть и поцарапал.
А потом заявил, что он не знает, как именно, где, как, в какой последователтности О'Киф получил травмы.
Сука, ты для этого целый лексус купил! Косплеил мёртвого О'Кифа и краской мазался!

#313 2025-05-28 01:03:49

Анон

Денек пц цирковой.

Скрытый текст

Как-то дохера у этого Велчера "может быть", "могло быть вот так" и "предположительно" - для реконструктора, мать их, аварий, который вроде как эксперт, который должен реальные события восстанавливать, а не натягивать сову на глобус по заказу обвинения.

Момент дня.
Бреннан: расскажите, как погибший получил по вашему мнению травму черепа.
- Я принёс с собой костюм для демонстрации, позволите переодеться, ваша честь?
Бев:.... Алесси?!
Защита: возражаем.
Бев: поддерживаю
https://x.com/em64000/status/1927470227589128529?s=19

Отредактировано (2025-05-28 01:20:33)

#314 2025-05-28 01:50:28

Анон

Анон пишет:

Момент дня.

You know things have gone completely off the rails when Bev is like “Alessi if you don’t object to this nonsense I will”
пересмотрела раз 10  :lol:

#315 2025-05-28 01:59:01

Анон

Анон пишет:

- Я принёс с собой костюм для демонстрации, позволите переодеться, ваша честь?

Когда казалось, что этот дурдом уже не может стать дурдомее, а он внезапно оп! - и в квадрат!  :chearleader:

Пиздец, господи, а ведь это не шоу, не ситком какой-нибудь по сценарию бредящей нейросетки, это типа суд. Задумывался  :facepalm:

#316 2025-05-28 07:12:09

Анон

Если предположить, что Карен действительно подставляют, не просто же так это делают, должна быть причина? Чем она им так насолила? Вот бы узнать

#317 2025-05-28 08:17:02

Анон

Анон пишет:

Если предположить, что Карен действительно подставляют, не просто же так это делают, должна быть причина?

Да говорили же уже, они не ее подставляют, они себя выгораживают. Потому что если ее признают невиновной, то расследование, ну, будет вынуждено продолжиться. А тут и так всплыло дохуя очень неудобных для всех фактов, и при нормальном расследовании есть шанс, что кто-то да сядет. Вот и вертятся как могут.

#318 2025-05-28 08:23:22

Анон

Анон пишет:

Да говорили же уже, они не ее подставляют, они себя выгораживают. Потому что если ее признают невиновной, то расследование, ну, будет вынуждено продолжиться. А тут и так всплыло дохуя очень неудобных для всех фактов, и при нормальном расследовании есть шанс, что кто-то да сядет. Вот и вертятся как могут.

Теперь-то да. Но изначально лучше было бы валить на несчастный случай. Или был расчёт что она защищаться не будет, а сразу пойдёт на сделку? Тупо как-то

#319 2025-05-28 08:24:51

Анон

Анон пишет:

Если предположить, что Карен действительно подставляют, не просто же так это делают, должна быть причина?

Хз, какая тебе еще причина нужна, если предположить, что они виноваты в смерти чувака, а она тупо единственный человек, на которого можно это спихнуть.

#320 2025-05-28 08:29:49

Анон

Анон пишет:

должна быть причина? Чем она им так насолила?

Да ничем не насолила. Коп с историей нападений на коллег грохнул копа, вероятнее всего случайно.
Но так как отвечать за свои действия копы в этом штате не привыкли, то по обыкновению решили отмазаться.
А тут Карен ещё как мана со своей треснутой фарой и амнезией на вчерашний вечер.

Если там и есть какой-то злой умысел именно Карен подставить, то разве что в отместку что богатая баба чужачка их мужиками пыталась крутить, с О'Кифом вон крутила, Хиггинса хвостом поманила и сразу в игнор кинула.
В общем-то, вполне верю, что макальберты искренне считают, что это реально Карен убила Джона, потому что если бы не она, мужикам бы не пришлось устраивать разборки, Джон был бы жив, и они не были бы сейчас в этом дерьме. Ещё она, сучка такая, виновата ещё и в том, что сразу на повинную не пошла, дело раздула, и теперь вон сколько хороших людей из-за нее работы лишаются.

#321 2025-05-28 08:33:08

Анон

А мог ли реально быть несчастный случай? Удар по голове мог ли быть просто от, ну, удара об землю?

#322 2025-05-28 08:36:24

Анон

Анон пишет:

Или был расчёт что она защищаться не будет, а сразу пойдёт на сделку? Тупо как-то

Да нет, не тупо, очень многие идут. Они реально могли не подумать, что Карен будет защищаться, возможно надеялись и ее саму загазлайтить и убедить в том, что она виновна.

#323 2025-05-28 08:37:26

Анон

На затылке он и есть. А на лице - сильно вряд ли.
Ну и у него на штанах и футболке спереди кровь и кажется рвота. Удар затылком как у него посадить к мгновенной потере сознания. Как тогда кровь попала куда попала?

#324 2025-05-28 08:43:06

Анон

Если бы была возможность валить на несчастеый случай, думаю, защита бы так и сделала. Нет возможности, совсем не верибельно.
Вообще, если включить фантазию и представить себя на их месте, ну, я бы тоже хватался за любую соломинку, скорее всего. Не мне же садиться в тюрьму и не моему близкому человеку. Бабу жалко, но себя и свою семью жальче

#325 2025-05-28 08:45:31

Анон

Анон пишет:

Они реально могли не подумать, что Карен будет защищаться, возможно надеялись и ее саму загазлайтить и убедить в том, что она виновна.

Может, сначала даже и думали просто кинуть тело на улице, и отмазаться по несчастна случаю. Но Карен удачно разбила фару, дав Джен гениальную идею.
Я даже думаю, что Джен реально гуглила "каг долго умирают на морозе" уже когда Джона нашли утром, когда поняла, что он сука ещё жив, и есть ненулевой шанс, что он оклемается и расскажет, как все реально было.

Но честно говоря, все вовлеченные лица в суде и до него демонстрируют такой уровень неадеквата и наглости, что я ничего не возьмусь зубами утверждать. Такой тупой бред, как в реале, нарочно не придумаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума