Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-05-13 09:43:48

Анон

Дело Карен Рид

А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.

Суть чуть подробнее и видео на русском

статья со схемой, кто кому кем приходится

#326 2025-05-28 08:53:52

Анон

Re: Дело Карен Рид

Анон пишет:

думаю, защита бы так и сделала

Защита отвечает на обвинения.
Как бы это задача обвинения - доказать, что случилось конкретно вот это, конкретно вот так, вот неоспоримые доказательства.
А задача защиты - показать, что ещё есть стопицот вариантов событий, и нет никакой уверенности, что было именно так, как обвинение говорит, а не иначе.
Защита нам в суде именно это и показывает - кроме врсии с Рид были стопицот потенциальных подозреваемых, полиция вообще не проводила никакого расследования, сразу повесив все на карен, все вовлеченные ведут себя крайне подозрительно, а  эксперты, в тч со стороны обвинения, как один говорят, что на теле нет никаких характерных для версии обвинения травм.
Ну то есть защита со своей работой справляется.
А вот обвинение мямлит уже 21 день, что они не знают как именно, когда именно, где именно, главного слежака мы вообще боимся даже упоминать, но поверьте нам на слово, потому что ну кто ещё кроме Рид, ведь если не Рид, то мы просрали убийство копа и спустили на процесс в два суда и тьму экспертов какие-то неадекватные деньги, получив ноль результата.

Отредактировано (2025-05-28 08:56:38)

#327 2025-05-28 09:25:07

Анон

Нет, я охреневаю от этого "это не реконструкция, поэтому я оделся как погибший и изобразил как он мажется локтем об фару на скорости 3км/ч, ведь это же то же самое, что было бы на скорости 40 км/ч, как по версии обвинения"
https://x.com/FKR102445/status/1927548509290385648?s=19

#328 2025-05-28 11:41:41

Анон

Я в ахуе как они там в состоянии опьянения спокойно за руль садятся. Понимаю, у них там не так строго, как в России, но бля.
Дело ясное, что дело тёмное. Бухать надо меньше.

#329 2025-05-28 11:47:23

Анон

да строго, очень даже, просто тут куча копов и их баб и друзяшек - им закон не писан
более того, альберт типа пригласил к себе кучу людей для продолжения пьянки, а потом всех их пьяненьких за рулем отправил по домам
и это при том, что пару лет назад его братюня будучи бухим за рулем убил кого-то в аварии, но его как водится отмазали

#330 2025-05-28 12:58:05

Анон

Имхо, тут всё однозначно, просто попался хороший адвокат, умеющий мутить воду. Пьяная баба въехала в мужика задом и умотала домой отсыпаться, наутро с горящей жопой поехала его искать.

#331 2025-05-28 13:01:19

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут всё однозначно, просто попался хороший адвокат, умеющий мутить воду. Пьяная баба въехала в мужика задом и умотала домой отсыпаться, наутро с горящей жопой поехала его искать.

Сторона обвинения в треде :lol:

#332 2025-05-28 13:15:03

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут всё однозначно, просто

расследование велось через жопу буквально в каждом аспекте, поэтому суд даже состояться не должен был, независимо от реального виновника.

#333 2025-05-28 13:17:52

Анон

Анон пишет:

да строго, очень даже, просто тут куча копов и их баб и друзяшек - им закон не писан

Так Карен и есть в том числе та самая баба копа, бухая за рулём. За что и огребает. Если на следующий день она была на границе лимита, допустимого для вождения, то ночью она была если не в дрова, то явно сильно пьяна.

#334 2025-05-28 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, анон, даже если все было так - с имеющимися уликами ее нельзя обвинить. Потому что копы сделали свою работу хреново.

#335 2025-05-28 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Потому что копы сделали свою работу хреново.

Знаешь, анон, мне кажется, слово "хреново" недостаточно емко описывает то, насколько хреново сделали свою работу копы. Если даже предположить, что Карен виновна, то тогда я бы посмотрел фильм про то, как копы на самом деле изначально работали на нее, делая все, чтобы сторона обвинения с такими "уликами", "доказательствами" и процессом расследования выглядела как выездная группа любительского цирка.

#336 2025-05-28 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут всё однозначно

Ну может тогда хоть объяснишь, как чел получил повреждения, которые получил, раз тебе в этом деле все ясно? Возможно, в деле замешана неэвклидова геометрия?

#337 2025-05-28 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Ну может тогда хоть объяснишь, как чел получил повреждения, которые получил, раз тебе в этом деле все ясно? Возможно, в деле замешана неэвклидова геометрия?

Да запросто можно было такие травмы получить при наезде машины, что именно тебя смущает?

#338 2025-05-28 14:03:43

Анон

Анон пишет:

Да запросто можно было такие травмы получить при наезде машины, что именно тебя смущает?

Стопэ, я дранон и у меня тоже есть этот вопрос. На Джоне мы видим:
удар по голове сзади (ок, допустим, об асфальт приложился)
царапину спереди на веке
царапины на руке (якобы от стекла...)
и помимо этого, сияющее нихуя.
На машине Карен мы видим (по мнению обвинения):
разбитую вдребезги фару, и помимо этого также нихуя.
В том числе никакой крови/ДНК на фаре и стекле от "стакана", хотя якобы именно они порезали руку Джону.
Так вот, КАК ИМЕННО Карен должна была врубиться в Джона на скорости, достаточной для разбивания фары об живого мягкого человека, но при этом не оставить ВООБЩЕ НИКАКИХ травм помимо удара головы (предположительно о землю, а не об машину) и царапин? Ни малейшего синячка? Но фара вдребезги?
?????
Я уж не говорю о том, что по версии обвинения Джон там при ударе выписывал пируэты, потому что иначе у них картиночка не складывается.
Лично меня в фактической невиновности Карен убедила именно физика. Потому что физика блеать ТАК НЕ РАБОТАЕТ, как уверяет обвинение. В этом деле 100500 других косяков, вызывающих подозрения, но физика - имхо, это железно хуета.

#339 2025-05-28 14:11:58

Анон

А мне нравится вай-фай с радиусом в 2 километра хочу себе такой :lolipop:

#340 2025-05-28 14:24:03

Анон

Анон пишет:

А покусала его машина или Карен?)

#341 2025-05-28 14:28:45

Анон

Анон-прокурор либо тролль, либо ему абсолютно застит глаза "ааааа пьяная баба села за руль азаза"

#342 2025-05-28 14:30:18

Анон

Анон пишет:

За что и огребает.

нет, не за это
обвинение ее по статье убийство пытается засудить, а не за просто вождение по пьяни - за которое всех макальбертов скопом за компанию надо тоже бы.

#343 2025-05-28 14:32:46

Анон

Анон пишет:

Анон-прокурор либо тролль

Ставлю на это)

#344 2025-05-28 14:37:36

Анон

Анон пишет:

А мне нравится вай-фай с радиусом в 2 километра хочу себе такой

реально, тут за угол в сортир зайдешь, и связь уже дохнет, а у чувака походу промышленная вышка к дымовой трубе примотана

#345 2025-05-28 14:38:50

Анон

или чувак на заднем дворе Сколково живёт

#346 2025-05-28 14:47:32

Анон

Анон пишет:

Так вот, КАК ИМЕННО Карен должна была врубиться в Джона на скорости, достаточной для разбивания фары об живого мягкого человека, но при этом не оставить ВООБЩЕ НИКАКИХ травм помимо удара головы (предположительно о землю, а не об машину) и царапин? Ни малейшего синячка? Но фара вдребезги?

Так там вроде просто трещина фары была, а не "вдребезги". Удар мог быть косвенным, а не прямым столкновением с авто, основной ущерб как раз мог быть от удара об землю, дальше уже обморожение и смерть.

Анон пишет:

А покусала его машина или Карен?)

Моё мнение - они появились после событий с Карэн, бродячее животное или даже хозяйская собака, но так или иначе - причина смерти не укусы, а травма головы и переохлаждение.

#347 2025-05-28 14:52:47

Анон

Анон пишет:

Так там вроде просто трещина фары была, а не "вдребезги".

Поздравляю, ты перепутал версии обвинения и защиты.

#348 2025-05-28 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Так там вроде просто трещина фары была, а не "вдребезги".

то есть ты полагаешь, что некто расхерачил фару дополнительно, пока она стояла в гараже полиции под круглосуточным видеонаблюдением?
Потому что у эксперта на обследовании выглядит вот так:

Скрытый текст
Анон пишет:

Моё мнение - они появились после событий с Карэн, бродячее животное или даже хозяйская собака, но так или иначе - причина смерти не укусы, а травма головы и переохлаждение.

то есть травмы на руке вообще к предполагаемой аварии не относятся? его типа упавшего без сознания нашла какая-то собака, пожевала и убежала?..
слушай. до такого даже твиттер пока не додумался)))

Просто... а на каком основании тогда ты утверждаешь за то, что столкновение вообще было? мож он сам поскользнулся и наебнулся, как нейрохирург обвинения говорил.
При чем тут вообще Карен?

Отредактировано (2025-05-28 15:01:50)

#349 2025-05-28 15:03:17

Анон

Пусть анон объяснит, как якобы сбитый чел разблокировал телефон лицом, когда Карен оттуда давно уехала.

#350 2025-05-28 15:03:47

Анон

Анон пишет:

При чем тут вообще Карен?

Она была бухая, значит точно сбила. Г - логека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума