Вы не вошли.
А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.
Но там все были бухие, и многие тоже за рулём...
Расшифровываю для анона-прокурора: Карен села нетрезвой за руль, это стопроцентно доказано. По этому обвинению можно однозначно выносить приговор.
Но её обвиняют в том, что она насмерть сбила человека, причём доказать это толком не получается. По этому обвинению однозначно выносить приговор нельзя.
По-моему, верящий в виновную карен крайне плохо представляют, что такое фара и как она устроена, по всей видимости, думая, что это какое-то там тонкое стеклышко, за которым лампочка, и ее можно просто кулачком раздолбать.
По этому обвинению можно однозначно выносить приговор.
только такого обвинения даже нет, так что и по нему не получится ничего вынести)))
ей вменяют, напомню:
1. умышленное убийство со смягчающими
2. убийство автомобилем по нетрезвости
3. оставление пострадавшего на месте аварии
ей вменяют, напомню:
1. умышленное убийство со смягчающими
2. убийство автомобилем по нетрезвости
3. оставление пострадавшего на месте аварии
Причем по 1 и 3 пунктам в прошлом суде присяжные пришли к согласию, что она невиновна, и зависли на 2 пункте
Вроде как раз сегодня (мэйби завтра, если Бреннан продолжит расползать эксперта по древу...) должен быть кросс по вопросу, как же всё это вышло и как оно складывается в единую картину.
Если анон-прокурор каким-то чудом всё же не зелень, он может приобщиться и принести нам аргументы, основанные на чём-то более веском, чем "вроде".
и зависли на 2 пункте
и это потому, что там формулировка типа "её действия привели к смерти...", и это можно понимать как угодно. Даже если принять, что его убили Макальберты - Карен же привезла его туда, так что если прищуриться и хорошенько потянуть сову, то можно считать, что её действия привели к его смерти.
Отредактировано (2025-05-28 15:22:01)
они появились после событий с Карэн, бродячее животное или даже хозяйская собака, но так или иначе - причина смерти не укусы, а травма головы и переохлаждение
В смысле по двору шла рандомная собака и цапнула ещё живого мужика, лежащего в сугробе?..
Причем по 1 и 3 пунктам в прошлом суде присяжные пришли к согласию, что она невиновна, и зависли на 2 пункте
меня это вымораживает отдельно, потому что невозможно отменить третий пункт без второго
меня это вымораживает отдельно, потому что невозможно отменить третий пункт без второго
Почему? Сбила, но не заметила/не придала значения. Пьяная же. Что-то вроде убийства по неосторожности, а не сознательное оставление в опасности.
Сбила, но не заметила/не придала значения. Пьяная же.
Но третий пункт тогда тоже должен был остаться?.. она же не вызвала скорую, если сбила
А как вообще обвинение объясняет то, что с одной стороны у них Карен якобы специально разыграла панику и поиски, а с другой - кричала "я его сбила, я его сбила"? Это же идиотизм)
и это при том, что пару лет назад его братюня будучи бухим за рулем убил кого-то в аварии, но его как водится отмазали
Пару десятков лет, справедливости ради, но отмазал его брат тётушки Бев, который адвокат
Но третий пункт тогда тоже должен был остаться?.. она же не вызвала скорую, если сбила
Если она не заметила, что сбила, то зачем ей скорую вызывать?
В смысле по двору шла рандомная собака и цапнула ещё живого мужика, лежащего в сугробе?..
Скорее хозяйская собака, которую очень быстро после этого продали/отдали.
Тревожный анон, не пьющий минимум неделю перед предполагаемой поездкой завидует Карен и остальным тусовщикам. Хотел бы я хоть толику такой уверенности и похуизма. Да я трезвый за рулем всё время дрожу, как бы кого не задеть.
В чём мотивация Хлоечке пытаться жрат рандомного мужика, который просто лежит около их двора?
Причём жрат конкретно за руку и ни за какое другое место.
Да я трезвый за рулем всё время дрожу, как бы кого не задеть.
ну, тут играет еще чисто американская специфика - люди часто в тачках чуть не живут
Почему? Сбила, но не заметила/не придала значения.
если это случайный наезд, то - КАК? нахера ей было сдавать назад на скорости 40 км/ч, когда она только припарковалась на обочине???
А мне нравится вай-фай с радиусом в 2 километра
Анон как-то поймал вайфай как раз где-то с расстояния 2км. Но есть нюанс: между аноном и вайфаем не было нихуя кроме воздуха, сигнал долетал из большого парк-отеля на другом берегу залива. А тут у нас домашний роутер в населённом пункте с домами и деревьями. Так что да, мне тоже нравится.
А получается, ни один эксперт не попытался хотя бы, ну, засечь радиус, когда можно подрубиться к вайфаю? Можно даже при сухой погоде, хотя во время метели этот показатель все равно ещё упадет
Ну как минимум попытаться доказать, что указанное ими время можно считать за корректное
Тут чел провел куда более наглядный эксперимент, чем косплеер с краской из апертуры.
ни один эксперт не попытался хотя бы, ну, засечь радиус
ну, защита свое дело еще не начала представлять, может, кто-то из ее свидетелей что-то по этому поводу скажет
а интернет и малейшее личное общение с домашним роутером говорит следующее:
Отредактировано (2025-05-28 16:34:12)
Может и пытались, да результаты их не устроили Тут бы конечно эксперта заслушать, но в целом это даже под нарушение Брейди может не подпасть, хотя и морально сомнительно.
Йеее, кросс Велчера почался!
ебанырот, эксперт апертуры на каждый вопрос расплывается в оговорках и всевозможных "ну если считать это вот за это, и то вот за то, то допустив вот такое, может быть, что да, но нет"
Условия покупки лексуса: апертура купила его, потом продаст, и разницу в цене повесит на прокуратуру.
У меня сразу в голове схема продажи свату-брату за копейки (потому что ну какая там честная рыночная цена за авто, эксплуатировавшееся для экспериментов фирмой-реконструктором аварий?), и прокуратора будет оплачивать львиную часть.
Суммы, которые апертура уже затребовала: 400К за 8 месяцев. Сука. Это сильно, сильно, сииильно больше, чем АРККА.
Кто-то еще слышит звуки пилы под шум стиральных машинок???
Отредактировано (2025-05-28 19:02:33)
Мне понравилось, как на вопрос обвинения (а это их свидетель), соответствуют ли повреждения на машине столкновению с пешеходом, он ответил что есть 2 возможных теории
А потом решил подкатить к Алесси "ой, мы же с вами еще не знакомы, а как ваше имя? так приятно познакомиться"