Вы не вошли.
А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.
Сперва рандомным местным рассылают письма щастья "Вас выбрали, приходите на отбор присяжных по делу такому-то". Явка в ответ на письмо щастья, насколько я понимаю, обязательна.
Далее на отборе можно сказать "я никак не могу быть присяжным, вот моя уважительная причина", тогда отпустят.
как и у нас
Сперва рандомным местным рассылают письма щастья "Вас выбрали, приходите на отбор присяжных по делу такому-то".
А им пишут сразу в письме, по каком делу будет суд? А то получается можно заранее погуглить инфу по делу и потом отмазаться, что я уже выбрал сторону и буду предвзят.
А им пишут сразу в письме, по каком делу будет суд?
у нас не пишут
Сперва рандомным местным рассылают письма щастья "Вас выбрали, приходите на отбор присяжных по делу такому-то".
Спасибо за пояснения!
имели возможность съебать с работы на неопределённый срок
анон, господи, ну погугли, прежде чем такие глупые вопросы задавать.
Отредактировано (2025-06-07 17:56:05)
Про Бреннана.
Когда-то он некоторое время попрокурорил, но затем перешёл в адвокаты.
Отредактировано (2025-06-07 23:20:21)
But I would guess a large part of his talent lies in his ability to irritate adversarial witnesses until they lose their cool.
Ну не поспоришь
Иногда он настолько раздражает + своими вопросами попутно дискредитирует собственных свидетелей, что мне кажется, что он втайне работает на защиту.
Про Майкла Моррисси, окружного прокурора, чьими стараниями педалируется дело Рид.
Про Майкла Моррисси, окружного прокурора
Ну вы поглядите на это уютное болотце! Аж рука к напалму тянется.
Кто там ещё от аварии в прошлом был отмазан, Кевин Альберт емнип?
Понятно, почему у них водить прибухнувши - норма. По сравнению с подобным это ещё мелочи.
Мне понравилась конспирологическая теория, что обвинение специально искало экспертов (Wolf, Welcher), чьи фамилии созвучны с экспертами АРККА (Wolfe, Rentschler), чтобы запутать присяжных
Офис Майкла Моррисси также вел дело Сандры Берчмор, ну, в первый раз, когда его закрыли как самоубийство. Техник, который извлекал данные с телефонов в деле Карен не смог извлечь стертую переписку с телефона офицера Фаруэлла между ним и Сандрой.
В ходе нового расследования новый техник переписку восстановить почему-то смог.
Офис Майкла Моррисси также вел дело Сандры Берчмор, ну, в первый раз, когда его закрыли как самоубийство.
Охуеть. Интересно сколько там еще таких дел. У них ведь династии, отцы-деды тоже в этом замешаны?
Сегодня ждём доктора Рентчлера, биомеханика АРККА, который объяснил, что при предполагаемых столкновениях от руки и не только от нее должен был остаться фарш, а не поверхностные царапины.
У них ведь династии, отцы-деды тоже в этом замешаны?
часто да, детей в семьях по пол-дюжины, часть так или иначе идет по стопам родителей
батя той же Бев сам был прокурором и адвокатом, например, батя Моррисси был, вроде, преподавателем
Сегодня суд начался с продолжительного обсуждения о допуске к суду эксперта со стороны защиты, коронера, как эксперта по травмам.
Защита: мы будем спрашивать ее, что могло нанести подобные травмы.
Бев: Хорошо, но не про фары, или автомобиль.
Бреннан: Протестую! Она не квалифицирована как реконструктор аварий!
Ее и не вызывают как эксперта по авариям, Бреннан.
А почему тетя Бев не кинет всю эту свою пиздобратию и не побудет нормальной судьей? Ну это же совсем уже кринжатина пошла, под ней судейское кресло не шатается там?
я полагаю, одним из людей, которые ее рекомендовали как судью, был Мррисси, так что тут рука руку моет
в суде сегодня урок математики
Джексон и Вулф увлеченно считают циферки
Бреннан: обджекшн!
Бев: на что? я еще вопроса не знаю
Разбираем математический кринж от Бреннана.
Вспоминаем 10 класс, формулы расчета силы и кинетической энергии.
Бреннан: вы не учли естественный износ ткани толстовки мистера О'Кифа? То, что ткань после долгой носки может легко порваться в сушилке?
Бреннан, у тебя теперь версия, что дырки на худи от стиралки, или что блять?
Бреннан: В вашем отчете, который составлен вами, доктором Рентчлером и неким Скотом Клейном - нигде в нем вы не указываете, какая часть отчета составлена кем?
Джексон: Обджекшн, за рамками рекросса. (вопросы должны быть конкретно в ответ на то, о чем говорилось на редиректе)
Бев: састейнд.
Бреннан, голосом послушной овечки: Я перейду к следующим вопросам. ... доктор Вулф, вы согласны с этим утверждением?
Джексон: Обджекш, мать твою!
Да он уже не знает, куда эти дырки приткнуть. В пятницу он пытался задвигать, что это дырки от падения на асфальт, вытащив фотку с теста на 29 миль в час и обрезав так, чтоб был виден только один рукав. Левый рукав, хотя врезалась машина на тестах в правый локоть.