Вы не вошли.
А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.
Напускная искусственная ласковость Бев, когда она говорит с присяжными как с детсадовцами, и которая слетает как маска за секунду, когда она садится в кресло, думаю, напрягает не одну меня.
Да это крипи. Вчера еще был момент, когда она кому-то из защиты на возмущения прошлыми действиями Бреннана сказала "but that wasn't objected" с ну оочень мерзкой ухмылочкой. Присяжных тогда в зале, насколько помню, не было.
Таким образом это создает для присяжных видимость, словно защита сама Лапосада не вызвала, потому что якобы ее отчет по укусам им невыгоден, хотя именно обвинение сделало все, чтобы ее ограничить.
Я вообще в ахуе от этих махинаций Бреннана
Меня в этом деле поражает всё, но больше всего охуеваю от выплясов судьи, и того что с этим сделать ничего нельзя, как я понял. Ни вышестоящими инстанциями пригрозить, ни сменить судью, которая так открыто подлизывает обывинению, пиздец какой-то
Re: Дело Карен Рид
Имхо, в каждом охуевшем начальнике живёт немного токсичного родителя.
Она не охуевший начальник, она продажная сука, у которой жопа горит. Потому что если не упечь Рид за решетку, то возникнет масса неудобных вопросиков. А ей эти вопросики нахуй не нужны.
Поэтому от горящей жопы она делает хуиту. Не факт что в пользу себе, к слову.
у которой жопа горит
Согласна, чем ближе конец суда, тем больше Бреннан истерично зопрещает ключевых свидетелей защиты, и тем активнее и беспардоннее Бев ему подмахивает.
А Бев прекрасно видит, и уже в открытую в суде говорит, что присяжные в гробу этот цирк видели. Судя по сообщениям наблюдателей из зала, отличительная манера Бреннана вести гнусавый опрос великолепно раздражает не только свидетелей.
Бреннан обджектает десяток вопросов коронеру, Бев ему потакает.
Эмили Д.Бейкер на стриме не может сразу объяснить причину, потому что сама не понимает. А потом догадка: проблема в слове "фара". Надо говорить "кусочки пластика".
Идет 30й день суда
Велчер, 2 недели назад: мы не знаем, какие там повреждения внутри, может там есть переломы или трещины, мы видим только что кости не торчат, а рентген никто не делал же.
Джексон, сегодня: *долго шуршит за кадром* что это?
д. Лапосада: это рентегновские снимки мистера Окифа. На снимках переломов нет, трещин нет.
Я ее уже люблю
Бреннан: добрый день
д.Лапосада: вообще-то еще утро
Бреннан: бубнит вопрос
д.Лапосада: я не расслышала вопрос, вы рот рукой закрываете
Отредактировано (2025-06-10 19:36:11)
Бреннан, коронеру: у вас нет опыта исследования мозгов живых пациентов, не так ли?
Бреннан, а у нас что, проблема была в исследовании живого мозга? Или таки у нас есть труп с черепно-мозговой? И коронер это самый подходящий человек для определения патологии мёртвого мозга и черепа.
Я жду вопроса "а вот вы же не ~реконструктор аварий~?
Похоже, она будет поправлять все слова, которые он неправильно произносит - а их, видит бог, дохерища.
Хэнки, ты нашёл того самого препода, у которого хрен посачкуешь.
Re: Дело Карен Рид
Похоже, она будет поправлять все слова, которые он неправильно произносит
Так ему и надо. Надеюсь он взбесится.
Топ-10 вопросов, которые из уст Бреннана без контекста звучат как дичь
- Каково ваще мнение о толчке?
- Что насчёт длины?
- Мягкие как тофу, не так ли?
Бренан опять гундит что д.Лапосада плохой эксперт и требует ее отменить.
Джексон объясняет по пунктам, и в конце добавляет "о кстати, мистер Бренан сам считает ее хорошим экспертом и обращался к ней в своих делах 4-5 раз"
Бренан: обджекшн! Я не нанимал ее 4-5 раз, а всего несколько раз ее использовал!
мистер Бренан сам считает ее хорошим экспертом и обращался к ней в своих делах 4-5 раз"
Что не мешало ему заливать, что он ничего о ней не знает, ему нужно вуардье, но вообще лучше не пускать ее совсем, потому что нет никакой возможности проверить все ее квалификации.
Брехун.
Я жду вопроса "а вот вы же не ~реконструктор аварий~?
дождалась
Кто хочет забиться, что Брехун "не расскажу причины, по которым я больше ее не использовал", потому что она отказалась как попка повторять, что ей адвокат прикажет, и отказалась натягивать сову на глобус?
Бреннан долбаный час нужно проверяет, правильно ли защита отредактировала стопицот слайдов доктора Рентчлера.
Бев ждет как собачка.
Бев буквально сейчас выдала "это другое".
Бев: на слайдах доктора Рентчлера присутствуют его мнения, это нужно убрать.
Мисс Литтл: суд допустил аналогичные мнения доктора Велчера на его слайдах вопреки возражениям защиты.
Бев: я не помню. Полагаю, не было возр...
Мисс Литтл: защита возражала несколько раз.
Бев: это... Это было другое...
Мисс Литтл: вот транскрипт.
Бев как обычно, когда она паникует и выгуле сделать вид, что подумала и светилась с законом, пообещала дать решение после ланча.
Ставлю коронку, что ничего она не разрешит, потому что каждый раз раньше было так же.
Бреннан и его.... Вопросы.
- Вы сами никогда не испытывали черепно-мозговую травму, не так ли?
мать моя, я не осознавала, что первый суд был такой пиздец длинный
Особенно интересно смотрится на фоне нынешнего, где Бев в первый же день свидетелей защиты начала "а долго еще? у вас еще есть свидетели? присяжные уже устали, давайте побыстрее"
а судью реально никак нельзя привлечь за такую открытую некомпетентность и явную заинтересованность? это же жесть какая то
Джексон все-таки настоял, чтобы д.Лапосата разрешили говорить про укусы, но называть их можно только "укусы животных", а не "укусы собаки".
Они все еще считают, что у присяжных память золотой рыбки
Плюс еще о причине смерти
По словам судебно-медицинского эксперта-патологоанатома Элизабет Лапосаты, Джон О'Киф получил смертельные травмы головы, упав назад на «что-то с небольшим выступом».
Она также сказала, что рваная рана над правым глазом О'Кифа могла быть нанесена кулаком или «каким-то предметом».
Джексон обратил внимание на экхимоз, или синяки и отеки, вокруг глаз О'Кифа. Лапосата объяснил, что когда мозг «сильно ударяется об основание черепа», нежные кости над глазом могут сломаться и вызвать кровотечение в верхние веки.
«Так что это похоже на синяки под глазами, но удара по лицу не было», — заявила она. «Это только от перелома черепа».Лапосата также заметила небольшую отдельную рану на правом верхнем веке О'Кифа, и Джексон спросил ее о возможных причинах ее появления.
«Может ли это быть от какого-то предмета?» — спросил он.
«Возможно», — согласился Лапосата.
«Может ли это быть удар кулаком?» — настаивал он.
«Возможно», — снова ответил Лапосата, хотя судья Беверли Кэнноне получила возражения от прокуроров и разговаривала с адвокатами вне пределов слышимости присяжных.
https://www.boston.com/news/crime/2025/ … ay-june-9/
Доктор Лапосада это прямо монолит, ни на сантиметр перед брехуном не сдвинулась, и все его грязные трюки видела за стопицот шагов.
Такое чувство, что это Бреннана кроссу подвергли, а не ее.
А ещё теперь к велчеру будут вопросики, если его снова вызовут - вы слышали, что не видели рентгенов руки, или обвинение не предоставило вам именно эти снимки?
Это не говоря о том, что Бев прямо при присяжных пыталась не дать защите приобщить снимки как большие распечатки и показать их в зале, а не просто кинуть в общую кучу на флешечке (авось забудут).
Отредактировано (2025-06-11 08:42:46)
Бреннан и его.... Вопросы.
- Вы сами никогда не испытывали черепно-мозговую травму, не так ли?
Будет ли вопрос: "вы никогда не умирали, да?"
Спасибо за ответы про судью. Все-таки наше понятие связей меркнет по сравнению с американским
Кмк, вариантов у этой судебно-полицейской ОПГ два: либо обвинительный приговор, либо затягивание процесса до бесконечности. В идеале лучше эти варианты совместить.
Будет ли вопрос: "вы никогда не умирали, да?"
Не удивлюсь, если он не один раз будет. Там все средства хороши, похоже.