Вы не вошли.
А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.
Окифы терпит обломятся со своим иском на компенсацию.
Пусть с Проктора взыскивают
Не виновна в убийстве.
УРААА
И похоже присяжные так долго бодались именно на пункте про пьяное вождение - часть чего хотела ее полностью оправдать.
Отредактировано (2025-06-18 22:22:52)
часть чего хотела ее полностью оправдать.
Так не просто так уточняли про срок давности для нетрезвого вождения, и считать ли интервью уликой.
Потому что чисто по анализу крови там было на грани, и анализ был утром, а не во время непосредственно вождения (ничто не мешало ей выпить после приезда домой)
Яннети плачет, и я чуть не плачу вместе с ним - мужик ведёт это дело с самого начала, Рид наняла его на следующий день после убийства.
Янетти просто герой, что добился-таки того что сегодня Карен оправдали по сути во всём значимом
Ура!!!
обнимашки с адвокатами + реакция толпы за окном
https://x.com/imadriienne/status/1935415946870505491
Увидел новость и пришел поздравить!
Адвокаты, конечно, мощь. Им в профсообществе медаль должны вручить)
Федералы, теперь ваш выход.
Из смешного
Моррисси и Лалли теперь должны как-то вот так смотреть на Бреннана, пакующего свои четверть ляма за успешно полученный приговор:
- журлик, который всю дорогу топил за точно вивную Карен, которую железно посадят, сегодня сам на парковке суда вмазался задней фарой в соседнюю тачку и разбил фару.
это прекрасно
Есть вердикт.
Не виновна в убийстве.
Урраааа!!
Наконец-то *обнимает анонов*
Анон, который когда-то принес это дело в тред криминала и чей пост теперь висит в шапке
Анон, который когда-то принес это дело в тред криминала и чей пост теперь висит в шапке
Спасибо тебе за это, анон, это стало моей обсессией на последние недели
И еще спасибо тому (не знаю, это тоже был ты или другой анон), кто носил красочные пересказы происходящего в суде. И модерам, которые все это собрали в отдельную тему
С пересказами не я, другой анончик Которому и от меня тоже огроменное спасибо - я в этом году почти не имел возможности смотреть суд и эти рекапы стали для меня основным источником инфы
Блин, смотрю, как они обнимаются и плачут в зале суда, и как потом выходят как настоящие рок-звезды, и сам чуть не плачу. Бедная Карен, наконец-то этот кошмар закончился. Надеюсь, ФБР натянет всем этим уродам глаз на жопу, и Джон О'Киф тоже получит справедливость.
В нашем полном несправедливостей мире анон очень рад, что хоть кому-то удалось выиграть.
Из этого дела, наверное, получится охуенный учебный материал для юристов. Всё же не каждый день по одному и тому же поводу - два таких разных процесса, и всё аккуратно заснято, анализируй - не хочу.
УРА
Вчера я начал бояться, что опять все сведут к ничьей, и как же я рад, что несмотря на мерзотные пляски Бев и Бреннана присяжные оказались в адеквате.
Как здорово, прям слава богу! Боялся, что все-таки сольют, слишком привык к тому, что хуйня торжествует
Меня несказанно радует, что присяжные поняли, что этот карнавал затянулся, и дожали до вердикта.
Хрен с ним с вождением, главное по убийству оправдали.
Ну а теперь все, блин, повылазят с интервью - аон Проктор сегодня аж на тв вылезет.
"Ябыникогда!" - Проктор.
https://www.nbcboston.com/news/local/mi … 46050/?gtr
Макальберты так сразу после вердикта выложили Публичное заявление - расстроенны, сочувствуют оКифам.
Вот же серпентарий.
https://x.com/Bederowlaw/status/1935450 … 35878?s=19
Осталось только от Хиггинса получить комментарий.
Чет типа "Эммммм... Ннуу...."
Прекрасная новость!
А расследовать смерть по новой будут теперь?
А расследовать смерть по новой будут теперь?
если только федералы впрягутся, и каким-нибудь образом это дело перейдет под их юрисдикцию (что вряд ли произойдет - даже если они таки разберут офис Моррисси по кирпичикам, расследовать загубленные его шаблой дела все же не их задача)
а местным копам оно не упало, сдох максим и хер с ним, с девкой не выгорело, ну и пох, че бухтеть
Вон управа города тоже заявление выложила, общий посыл которого - двигаемся дальше, народ, побузили, и хватит.
https://pbs.twimg.com/media/GtwTa1lWgAE … name=large
я охреневаю от заявления макальбертов - "как жаль, что ложь и конспирология Карен подорвали дело!"
охуеть, все подписавшиеся под этим заявлением врали фбр, или большому жюри, или полиции, или прям в суде, уничтожали улики налево и направо, договаривались в приватных чатиках что кому сказать, и меняли показания с каждым следующим допросом
но ложь и конспирология у Карен
теперь жарим попкорн и ждем интервью проктора))
Отредактировано (2025-06-19 09:33:04)
сдох максим и хер с ним
Это как? Человек погиб, обвинили Карен, ее признали невиновной. Но человек все еще погиб и это необходимо расследовать. Я чота в шоке.
как будто мало у полиции висяков, одним меньше, одним больше
Вон было дело с теткой, которая свою дочь мелкую убила и в лесу в мешке бросила. Там явно она в итоге виновна была, не как с Карен, с которой понятно, что никакого сбивания не было, все ему противоречит - но были вопросы к расследованию.
Присяжные тетку оправдали из-за наличия сомнений, ну и в итоге все, вечный висяк, обвинить повторно ее нельзя уже.
С Карен хотя бы есть варианты, куда дальше копать, и ее адвокаты, возможно продолжат копать, теперь уже с иском против прокуратуры.
Но само наличие висяка для полиции - так, неприятность, конечно, но не что-то невозможно ужасное.