Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#10751 2024-10-30 13:18:18

Анон

Re: Жалобы на нарушения

Анон пишет:

Его в дайджесте холиварке в телеге на днях представили.

Окей, спасибо, снимаю вопрос. Все так похоже. Давайте во флуд перетекать с обсуждениями странностей, если модеры увидят неладное - отпишутся, я думаю.

#10752 2024-10-30 16:21:04

Анон

В треде Шоэн вот с этого сообщения какая-то ебля тортовых мышей с заходом на обсуждение левого чела:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16692506

#10753 2024-10-30 22:07:30

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16696440
В чем нарушение? В эту тему регулярно приносят впечатления об уборке и никаких запретов на это нет.

#10754 2024-10-30 22:12:08

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16696440
В чем нарушение? В эту тему регулярно приносят впечатления об уборке и никаких запретов на это нет.

Присоединяюсь к вопросу. В чем оффтоп?

#10755 2024-10-30 22:28:55

Анон

Анон пишет:

Во флуде вангуют мистификацию под Хэллоуин, но оно больше первоапрельским духом отдаёт. Но я надеюсь всё-таки на розыгрыш, а не что что-то коварно втёрся в доверие

Пак - дух-трикстер из британской мифологии. Поэтому и из-за совсем уж странных причин для бана ставлю на хэллоуиновский ивент.

#10756 2024-10-30 22:32:41

Анон

Анон пишет:

Пак - дух-трикстер из британской мифологии. Поэтому и из-за совсем уж странных причин для бана ставлю на хэллоуиновский ивент.

Я только надеюсь, что он чисто надписи оставляет =D

#10757 2024-10-31 10:07:14

Анон

Думаю, это тоже ивент, иначе очень странно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16696690

Отредактировано (2024-10-31 10:08:20)

#10758 2024-10-31 13:12:26

Анон

#10759 2024-11-01 13:28:03

Анон

У анона прорезалось "холопское сознание" вне ТК https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16669073

#10760 2024-11-04 05:36:34

Гималайская

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, обсуждение безблогов:

Модератор раздела уже разобрался.

Анон пишет:

Модеры, поясните, пожалуйста, в нашем раковнике новые правила? Почему это сообщение было приравнено к флуду и за него дали три дня?

Господи, больше никакого дежурства в праздники.

Анон пишет:

В треде Шоэн вот с этого сообщения какая-то ебля тортовых мышей с заходом на обсуждение левого чела:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16692506

Побанено.

Выглядит как обычное обсуждение для того треда.

Анон пишет:

У анона прорезалось "холопское сознание" вне ТК https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16669073

Получил за то же в другом треде.

#10761 2024-11-05 12:45:22

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16735373 - отсюда и дальше трансосрач в совершенно левом треде

#10762 2024-11-06 20:53:27

Анон

Прошу удалить мой коммент, сорян, если не в ту тему пишу:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16749285

#10763 2024-11-19 23:19:47

Анон

Анон очень странно набрасывает начиная с этого поста https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16833813

#10764 2024-11-20 15:27:24

Анон

Я извиняюсь, но я не понял, Разум грибницы пизданулся или тред попутал с последним выписанным мне предом? Какое разведение срача, если я просто поддержал заебашку на тему, в которой у меня не написано ни одного сообщения?  O_o

#10765 2024-11-21 00:09:59

Постигая тлен

Анон пишет:

Прошу удалить мой коммент, сорян, если не в ту тему пишу:

Удалила.

Анон пишет:

Анон очень странно набрасывает начиная с этого поста

Анон улетел в бан.

Анон пишет:

Я извиняюсь, но я не понял, Разум грибницы пизданулся или тред попутал с последним выписанным мне предом? Какое разведение срача, если я просто поддержал заебашку на тему, в которой у меня не написано ни одного сообщения? 

Я понимаю, что на ХС и нахуй послать могут, но раз уж ты хотел разобраться с несправедливым предом, то как-то странно слышать настолько хамский тон. Нет, мы не считаем, что Разум грибницы пизданулся. В последнее время в теме взяли моду приносить заебашки не на анонов, а на фандомы, маскируя их под заебашки, и это то и дело провоцирует в теме срач. Ранее в теме уже было предупреждение так не делать, и твое сообщение попадает под нарушение.

#10766 2024-11-21 01:32:09

Анон

Так, ничего не понятно, но надо как-то понять все ж таки.  Можно небольшое пояснение для тупняков: вот заебашка на тему "опять отрыли такой-то срач и описание того, как и что аноны пишут в связи с отрытием" можно же в заебали носить или уже нет? Судя по примеру, что привел Разум, строго нельзя вносить сам срач, т.е. пытаться прбросить мнение, противоположное вносимому?  :slow1:
Правда, я и сам часто вношу типа такого: "они заебалиохуели, сколько можно обсуждать онли жопу баки в треде жоп, хоть бы один день без жопы баки посидеть!!1".
Было бы хорошо, если б новое уточнение по правилам чуть конкретизировали на понятном всем примере (анон правда попытался понять что там за "баба" в биоварах и как это связано с фандомами, и как по этому всему свои заебашки сверять, но, видимо, не получилось, не фортануло).

#10767 2024-11-21 16:46:23

Постигая тлен

Анон пишет:

Было бы хорошо, если б новое уточнение по правилам чуть конкретизировали на понятном всем примере (анон правда попытался понять что там за "баба" в биоварах и как это связано с фандомами, и как по этому всему свои заебашки сверять, но, видимо, не получилось, не фортануло).

Есть разница между тем, когда аноны приходят жаловаться на других анонов холиварки по разным поводам, где основной посыл их сообщения все же соответствует названию темы (собственно, "Заебали аноны"), и тем, когда под видом заебашки аноны пытаются пронести некое свое мнение по теме, зачастую провокационное, пользуясь тем, что им нельзя будет возразить. Да, эта грань местами определяется модератором на глаз, но есть и вполне понятные случаи. Например:

Заебали аноны, которые в треде про сепульки опять скатились в срач о том, какие из них лучше, красные или зеленые, хотя этих идиотов просто спросили о том, чем можно заменить сепульки в их отсутствии.

или

Заебали красноебы из треда сепулек, которые ничего другого и не обсуждают.

против

Жесть, как же заебали аноны, которые не понимают, что зеленые сепульки однозначно превосходят красные по своим ттх, ну вы только посмотрите на этих идиотов.

Первый и второй аноны утомлены положением дел и поведением анонов, третий принес свое ценное мнение про сепульки. И дело тут не в том, что его не могут утомить оппоненты, не разделяющие его позиции, а в том, что подобным образом он несет обсуждение по теме исходного треда (какие сепульки лучше), где ему анонимные коллеги на равных могут ответить, в тред, где с его высказыванием ничего сделать нельзя. Если эту тенденцию не пресекать, очень быстро заебали превратятся в тред провокационных мнений по всем вопросам, а не местом, где аноны душу отводят и зачастую находят поддержку.

#10768 2024-11-21 16:50:14

Анон

Анон пишет:

Первый и второй аноны утомлены положением дел и поведением анонов, третий принес свое ценное мнение про сепульки.

Честно говоря, я тоже не понимаю, в чем настолько большая разница между вторым и третьим. Второго заебали красноебы, потому что ничего другого не обсуждают, третьего заебали красноебы, потому что они по его мнению идиоты. Оба два пояснили, почему их заебали красноебы, которые, ну, аноны, в треде на холиварке.

#10769 2024-11-21 17:16:46

Постигая тлен

Анон пишет:

Честно говоря, я тоже не понимаю, в чем настолько большая разница между вторым и третьим. Второго заебали красноебы, потому что ничего другого не обсуждают, третьего заебали красноебы, потому что они по его мнению идиоты. Оба два пояснили, почему их заебали красноебы, которые, ну, аноны, в треде на холиварке.

Оба пояснили, но второй еще и набросил зачем-то с наделом на срач. И таких набрасывающих в последнее время стало слишком много. У нас есть тема Холисрачей, почему бы не уйти сразу туда?

#10770 2024-11-21 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Оба пояснили, но второй еще и набросил зачем-то с наделом на срач. И таких набрасывающих в последнее время стало слишком много. У нас есть тема Холисрачей, почему бы не уйти сразу туда?

Потому что им хочется заебаться без и того заебавшего срача? Заебался, пошел дальше. А кто заебется об него (а не о зеленосепулькоебов в целом), пусть сам и идет сраться в холисрачи, не нарушая основного правила треда.

#10771 2024-11-21 17:46:02

Анон

Анон пишет:

Первый и второй аноны утомлены положением дел и поведением анонов, третий принес свое ценное мнение про сепульки. И дело тут не в том, что его не могут утомить оппоненты, не разделяющие его позиции, а в том, что подобным образом он несет обсуждение по теме исходного треда (какие сепульки лучше), где ему анонимные коллеги на равных могут ответить, в тред, где с его высказыванием ничего сделать нельзя. Если эту тенденцию не пресекать, очень быстро заебали превратятся в тред провокационных мнений по всем вопросам, а не местом, где аноны душу отводят и зачастую находят поддержку.

Окей, спасибо, теперь дошло, так-то ведь оно и раньше так было, оцм по сепуькам - холисрачи.

#10772 2024-11-25 10:06:32

Анон

В рельсотреде нештатная ситуация: выкатили анонс пачки новых персонажей, из которых двое ну очень явно отсылают к другой игре (ХИ3) разработчика. Теперь в сети все упоролись в поиск параллелей, эти параллели закономерно притаскивают в тред и вытекают из-под катов. Есть подозрения, что со стартом, собственно, арки через пару месяцев всё только усугубится.

Последнее обострение началось отсюда, с сетования анона, что с отсылочками перегибают. Вот на этой странице, начиная с поста, несколько анонов хорошо объясняют, почему не очень интересно скатывать обсуждение к поиску связей с другой игрой.

По идее, для закапывания в параллели есть отдельный тред по мультиверсу разработчика. Есть ли смысл как-то ужесточить правило по упоминаниям параллелей с ХИ3, чтобы с их обсуждениями уходили туда? Или просто продолжать жаловаться на всё, если вылезают из-под катов?

#10773 2024-11-25 13:49:35

Анон

:slow1:

Анон пишет:

А кто заебется об него (а не о зеленосепулькоебов в целом), пусть сам и идет сраться в холисрачи, не нарушая основного правила треда.

Ну, вот ты и ответил сам себе, почему модеры ужесточили надзор за такими хитрожопами.

#10774 2024-11-28 08:51:32

Анон

#10775 Вчера 15:32:47

Анон

А такое на форум можно приносить? - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16939304

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума