Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Понятно. Я думаю, в таком случае все-таки стоило бы прописать в шапке того треда, какие именно есть ограничения на обсуждения.
Отредактировано (2025-06-04 15:58:23)
Скажите пожалуйста, считается ли нарушением, если анон вместо прямого ответа на чужую реплику, с которой он явно не согласен, начинает показательно ёрничать, глумиться, стебаться, доводить до абсурда или искаженно интерпретировать сказанное с целью дискредитации оппонента, как будто не споря с ним, а стараясь блокировать обсуждение? Таких анонов, похоже, один-два, это не общепринятая манера общения в треде.
Скажите пожалуйста, считается ли нарушением
Если это постоянно происходит и это делает скорее-всего один и тот же анон, то это звучит как дерейлинг.
Если это постоянно происходит и это делает скорее-всего один и тот же анон, то это звучит как дерейлинг.
По манере и риторике есть ощущение, что один и тот же, хотя я могу ошибаться, но сегодня решил отправить сигнал модератору. И не знаю, прав я или нет. С одной стороны анон просто таким странным образом высказывает своё несогласие, и отвечают ему нечасто, научились игнорить наверное, а с другой - конечно неприятно и есть подозрение, что кто-то лишний раз промолчит, чтобы не нарваться, и какое-то интересное обсуждение не состоится.
По манере и риторике есть ощущение, что один и тот же, хотя я могу ошибаться, но сегодня решил отправить сигнал модератору. И не знаю, прав я или нет.
Если модератор увидит нарушение, то отреагирует. Молодец, что пожаловался, в любом случае
Угроза физическим уничтожением для срачного треда норм или все-таки нет?
Угроза физическим уничтожением
Забаньте меня до 1 июля, пожалуйста. Спасибо.
Забаньте меня до 1 июля, пожалуйста. Спасибо.
Забанила. Пиши в телегобот, если захочешь вернуться пораньше.
Модеры, приглядитесь к треду трансосрачей. Там последние несколько страниц анон очень жирно набрасывает. Примерно вот отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18048974
добрый вечер.
только что получил пред, хочу не то, чтобы его обжаловать, скорее получить контекст.
пред:
Предупреждение за ТК вне ТК, особенно с учётом того, что даже в шапке прописан запрет
тем временем запрет:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения.
мой пост был про сообщение, в котором говорилось: а) об ЛГБТ-пропаганде, б) о деятельности группы Тату в период, когда они были группой, то есть порядка 20 лет назад.
я просто всегда понимал запрет в шапке треда заебавших, учитывая упоминание войны, как запрет на вынос именно текущих острополитических тем, таких как нападение РФ на Украину, конфликт Израиля и Палестины, президентство Трампа и т.д.. А заебашки про условного Пушкина из ТК выносились неоднократно, как мной, так и другими анонами*.
хочется понимать, все-таки ВСЕ в ТК-темах считается политикой, даже когда это попса двадцатилетней давности или селедка под шубой, и предыдущие разы были просто проходом под радаром, или же это мой пост был неправильно понят? И в первом случае, наверное, надо немного конкретизировать шапку треда заебавших, потому что как минимум не я один не понял это правило.
Отредактировано (2025-06-12 21:38:27)
добрый вечер.
только что получил пред, хочу не то, чтобы его обжаловать, скорее получить контекст.
пред:
Я могу ошибаться, но ты вытащил ТК из ТК, чего делать нельзя, анон. Причем, судя по твоим же словам, сделал это не в первый раз.
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения.
Отредактировано (2025-06-12 21:51:44)
Я могу ошибаться, но ты вытащил ТК из ТК, чего делать нельзя, анон. Причем, судя по твоим же словам, сделал это не в первый раз.
ну, могу только повторить то, что сказал в посте выше: я искренне считал, что это касается заебашек на актуальные политические темы. А вот на условное "шпиц - хуевая собака для хуевых людей, вон, и у Лукашенко тоже шпиц" - можно, потому что это не политика.
модерам в любом случае виднее (тем более, что если я все-таки прав и такое можно выносить из ТК, тогда я, вероятно, заслуживаю пред за флуд в ТКшной теме, тут так на так), но я хочу понимать.
Привет, анон, мы ещё обсудим с другими модерами, где проходит грань, потому что я тоже могу быть не права, я этот вопрос для себя проясню, я не спец по ТК. Соответственно, судьбу этого преда по результатам обсуждения тоже решим.
Пока могу пояснить, на что я ориентировалась, раз тебя контекст интересует. Я согласна, что будь это вынос про шпица Лукашенко, докапываться бы я точно не стала. Тут сыграли два фактора, каждого из которых бы, на мой вкус, было бы недостаточно, а вот вместе они уже привлекли внимание.
Заебашка с фразой "анон в ТК" автоматически заставляет меня читать её внимательнее, любая, потому что это скользкая территория. А дальше идёт не про картошку, а про "пропаганду ЛГБТ", которая, к сожалению, является нашей актуальной повест_очкой в стране. Не самой заряженной политической темой на форуме, но тем не менее. Да, тату были двадцать лет назад, но когда мы ставим вопрос в разрезе пропаганды, мы явно смотрим с позиций современности, независимо от того, верим ли мы вообще в такую постановку вопроса. И вот сцепка "в ТК" + пропаганда на мой субъективный вкус даёт специфический именно околоткшный флёр, к появлению которого в заебалях у меня есть вопросы.
Пока могу пояснить, на что я ориентировалась, раз тебя контекст интересует.
окей, понятно, спасибо большое По крайней мере, так стало яснее, в чем дело.
с праздником, кстати.
Скажите пожалуйста, что я здесь нарушил? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18077695
Мне дали пред за оффтоп за сообщение, в котором я коротко уточнил комментарий другого анона и намекнул, что пора заканчивать это обсуждение. А все это вместе было ответом на вопрос ещё одного анона, где я тоже был предельно краток. Мне нужно знать, какие неписанные правила я нарушаю, потому что это уже второй мой пред в мультифандомных тредах за короткий срок. Ничего, кроме фандомных тем, я там не обсуждал.
Отредактировано (2025-06-17 22:11:40)
Забаньте меня везде, кроме раздела "Флудильня", пожалуйста. Бессрочно.
Забаньте меня везде, кроме раздела "Флудильня", пожалуйста. Бессрочно.
К сожалению мы откажем тебе в этом, мы стараемся не плодить новые группы анонов с доступом, а ты такой один-единственный.
Могу добавить тебя в группу без свежего и закусок, если это тебя спасет. Или дать тебе роль только пришедшего на ХС анона, это почти ридонли на весь форум и еще немного ограничений по кол-ву сообщений в час
Можно уточнить по моему нарушению? Было указано обсуждение внешки, сообщения своего не могу увидеть но в тот день было пара, одно про пособия, второе про игнорирование боли. Что я там такого написал про внешку? Спасибо
Что я там такого написал про внешку?
голый грязный мужик
К сожалению, наказание запоздало, нам жаль, что так поздно, но ты всё равно был очень не прав, и это после последнего предупреждения(