Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Одним за нарушения локальных правил выписали, а другим все можно что ли?
Анону выписали пред по совокупности нарушений, просто он висит на другом комментарии.
В толкинотреде есть один или два анона, которые любой не нравящийся им тезис сводят к обсуждению и дискредитации сказавшего. Это типичное вахтёрство с целью заткнуть неугодных, происходит давно и регулярно, они пользуются тем, что каждый такой пост в отдельности никаких правил вроде не нарушают и жаловаться не на что, но такое поведение неизменно накаляет обстановку, провоцирует срачи, оффтопы и просто мешает нормальному общению. Скажите пожалуйста, можно ли что-то с этим сделать?
Отредактировано (2025-07-05 20:55:35)
Отредактировано (2025-07-05 21:24:45)
Самовнос
Уважаемые модеры, я правильно понимаю, что на ХС, оказывается, нет срока давности нарушений? Пред мне выписали за созданный два года назад и два года как не обновляющийся тред на четыре страницы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11812058
В данном случае мы посовещались и пришли к выводу, что те, кто создавал безблоги заведомо в обход правил уже после реновации безблогов в 2022 году, получают пред, мы так вчера пачку нарушающих безблогов рассортировали и определили их дальнейшую судьбу.
Где-то отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18151474 начинается оффтопный срач, мало имеющий отношение к изначальному посту.
Они как начали, так и закончили, но всё равно спасибо за сигнал.
В толкинотреде есть один или два анона, которые любой не нравящийся им тезис сводят к обсуждению и дискредитации сказавшего. Это типичное вахтёрство с целью заткнуть неугодных, происходит давно и регулярно, они пользуются тем, что каждый такой пост в отдельности никаких правил вроде не нарушают и жаловаться не на что, но такое поведение неизменно накаляет обстановку, провоцирует срачи, оффтопы и просто мешает нормальному общению. Скажите пожалуйста, можно ли что-то с этим сделать?
Вижу, что ваш модер уже там прошёлся и кое-кого забанил.
Вижу, что ваш модер уже там прошёлся и кое-кого забанил.
Точно. Спасибо!
ТК тема вне ТК:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18166651
Отредактировано (2025-07-07 12:07:07)
ТК тема вне ТК:
Забанили
Забанили
Спасибо!
Аноны зараковели (включая меня), в треде не продохнуть от упоротых фанфикописцев, примерно после этой истории:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18187064
Аноны зараковели (включая меня), в треде не продохнуть от упоротых фанфикописцев, примерно после этой истории:
Пардон за флуд в техтеме, но тебе совсем модеров не жалко?
Принес пиздопроебучий ебасрач на охуллион страниц, но ни конкретных постов, ни конкретно какое правило нарушено, прост - раки и фики, зачтите сами, родимые, не ленитесь.
Ты б хоть несколько примеров прикрепил.
Ты б хоть несколько примеров прикрепил.
Ты зря думаешь, что как-то остроумно меня подъебал
"Аффтар врёт, поэтому буду придумывать всё что угодно"
Лживые набросы, к истории отношения не имеющие
Старопердунья слонятка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18192813
Анон пишет:Ты б хоть несколько примеров прикрепил.
Ты зря думаешь, что как-то остроумно меня подъебал
![]()
"Аффтар врёт, поэтому буду придумывать всё что угодно"
▼Скрытый текст⬍Лживые набросы, к истории отношения не имеющие
▼Скрытый текст⬍Старопердунья слонятка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18192813
Нарушейний не нашел. В следующий раз приноси ссылку на конкретику и что именно нарушает автор поста.
В следующий раз приноси ссылку на конкретику и что именно нарушает автор поста.
Всё принесённое в совокупности (кроме последней ссылки) подпадает под 1.1 Общих правил поведения., другие аноны в треде тоже жалуются, что общаться порой невозможно.
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, меня в ТК забанить на месяц-другой?
Всё принесённое в совокупности (кроме последней ссылки) подпадает под 1.1 Общих правил поведения.
Нет. Дерейлинг — это когда один анон систематически мешает общаться всем остальным. В большинстве принесенных тобой ссылок аноны разные, так что это не дерейлинг, а обычное срачное обсуждение. Более того, если весь тред идет не в ногу, один ты в ногу, то возможно, что дерейлишь тут как раз ты. Не утверждаю, но предполагаю.
другие аноны в треде тоже жалуются, что общаться порой невозможно.
Да, и ты часть этой проблемы. Я несколько раз думала над тем, чтобы выписать тебе и паре других анонов пред (в разное время, когда заходила в этот тред), и хотя вы пока не перешли эту грань, но конкретно ты прям опасно близко к ней ходишь.
Если что, этот тред никто не модерирует на постоянной основе. В основном модеры туда заходят по жалобам на конкретные нарушения, либо, как я — время от времени, просто посмотреть, что там сейчас происходит. Никто не сидит и не следит за тредом регулярно, так что если хотите порядка — жалуйтесь на конкретные нарушения. Например, на излишне неадекватную культуру общения. На дерейлинг, но только тогда, когда есть уверенность, что пляшут один-два анона, а не просто весь тред в очередной раз пересрался. Фанфики об исходной истории могут трактоваться как дерейлинг, но для этого нужно сверять их с оригиналом. Никто не будет ходить по 100500 принесенным ссылкам, потом отматывать 100500 страниц назад в поисках исходной истории, чтобы попытаться вникнуть в контекст и понять, было такое в истории или нет. Если вам вот настолько не лень, приносите в формате "вот что сказано в истории" (цитата с указанием на сообщение) — "вот как анон вбрасывает срачный тейк, полностью перевирающий исходный текст, чтобы развести срач", за такое мы действительно можем выписать пред или бан.
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, меня в ТК забанить на месяц-другой?
Забанила, потом просто напишите, чтобы открыли доступ обратно.
Я закрыла только ТК, если нужно еще АТК, скажите.
за такое мы действительно можем выписать пред или бан.
Понятно, спасибо за разъяснения!
Забанила, потом просто напишите, чтобы открыли доступ обратно.
Огромное спасибо
Можно, пожалуйста, меня в ТК забанить на месяц-другой?
Присоединяюсь к просьбе этого анона. Если есть возможность, закройте оба раздела. Если такой возможности нет, то только ТК.
О, точно, спасибо, что напомнил, анон! Да, АТК тоже закройте для меня, пожалуйста, я забыл уточнить