Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#11001 2025-09-26 22:13:26

Анон

Re: Жалобы на нарушения

Знаете, обычно я не возражаю, потому что модераторам виднее и я зачастую действительно грешен. Но вот тут я категорически не согласен:

Скрытый текст

Никто систему не наебывал, сначала действительно срались, а потом обсуждение шло на грани запрещенной в тредах сексуализации. Если я получил пред за флуд, то что насчет многодневных разговоров в холисрачах про ремонт, еду, шуток про борщевик, не срачных обсуждений сериалов и актеров с фотками и дрочем на то, какие они? Неделями. Там тоже предполагается всем участникам преды раздать? Чем гачааноны хуже? Тем, что у нас до сегодняшнего дня срачного треда не было и обсудить все гачи разом без катов, без правила за дерейлинг, разжигание и сексуализацию, было просто негде? Если бы гачаанонов не начали активно выгонять с наездами, посидели бы и разошлись как обычно это и происходило. Если я настолько агрессивный флудер холисрачей, то хотелось бы услышать четкие рамки того, сколько можно флудить в этом треде. Потому что ни одного правила, что там нельзя флудить, не было. Даже приснопамятного сентинельца забанили за дерейлинг спустя неделю! плясок. Там флудить было можно, получается, и возмущаться, когда стебущихся анонов пытались выгнать. В следующий раз, что, преды получат аноны, в очередной раз дрочащие на еду сутками? В общем, раз я флудер, то прошу пояснить допустимые для всех рамки флуда в холисрачах.

#11002 2025-09-28 19:56:06

Marmota sapiens

Анон пишет:

Никто систему не наебывал, сначала действительно срались, а потом обсуждение шло на грани запрещенной в тредах сексуализации.

Анон, ты буквально на обвинение в том, что вы приходите в этот тред не сраться, а дрочить, ответил: да, приходим и будем это делать, потому что нам не нравится модерация в нашем треде. С нашей стороны, это выглядит именно как попытка наебать систему. Так как это не самое очевидное нарушение, то и бан за него никто выписывать не стал, а пред — это прежде всего предупреждение от модера, что тебя занесло и ты подошел близко к нарушению, так что он здесь вполне по делу. Это не единственный пред, были еще по треду за примерно то же самое. Мы уже говорили ранее в холиваросрачах, что хотя границы этого треда достаточно широкие, если ваше обсуждение начинает выдавливать из треда всех остальных, мешая им общаться, то мы можем принять меры, и в данном случае именно это и произошло.

При этом мы учли, что частично ситуация сложилась так из-за того, что у гача-анонов не было своего срачного треда, где они могли бы именно сраться, не рискуя огрести за это как в общих тредах, и создали такой тред. И если бы вы вместо того, чтобы для своих обсуждений без оглядки на модерацию оккупировать холисрачи, просто пришли и попросили себе срачный тред, проблемы бы вообще не было изначально.

#11003 2025-09-28 20:16:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ты буквально на обвинение в том

Собственно, как я и предполагал. Спорить не буду, смысла не вижу. В таком случае, прошу меня забанить как злостного флудера. И те твинки, которые есть у аккаунта, тоже. Человек, от которого он мне перешел, наверняка их делал, он болел и не видел берегов, попадая в баны. Заранее спасибо и удачи холиварке. Хвое спасибо большое, она лучшая.

#11004 2025-09-28 20:33:01

Анон

Анон пишет:

И если бы вы вместо того, чтобы для своих обсуждений без оглядки на модерацию оккупировать холисрачи, просто пришли и попросили себе срачный тред, проблемы бы вообще не было изначально.

Если это про гачи, то насчёт срачного треда же был такой ответ :pink: Вообще думал, я про тред тоже спрашивал, но, значит, тот анон успел раньше

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, правда дать гача-анонам в гача-разделе общий тред для гача-срачей?

Мы обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что не хотим создавать раковник с концентрированными гача-срачами. Есть много других площадок, где можно похейтить геншин и прочие, холиварка не единственный свет в окошке, и даже здесь есть треды бесящих персонажей, холисрачи (где гача-аноны всё таки не настолько постоянно, чтобы это стало поводом выгнать их оттуда) и подобные треды.

Я, в принципе, согласен, что последнее время в холисрачах стали сильнее флудить именно как на нейтральной территории без жёстких правил и не только про гачи. Но в случае с гачами-то был сигнал, что срачный тред не дадут :sadcat:

#11005 2025-09-28 20:40:29

Анон

Анон пишет:

если бы вы вместо того, чтобы для своих обсуждений без оглядки на модерацию оккупировать холисрачи, просто пришли и попросили себе срачный тред, проблемы бы вообще не было изначально.

+1 предыдущему анону, сто раз просили у вас срачный тред для гач, вы отказывали.

#11006 2025-09-29 20:13:05

Marmota sapiens

Анон пишет:

Если это про гачи, то насчёт срачного треда же был такой ответ

Окей, тут согласна, про этот ответ я забыла/не знала, что логично, учитывая, что я не модер вашего раздела. Хотя на будущее, все равно в таким случаях не лишним будет спросить модера еще раз — ситуация могла за полгода измениться и мнение вашего модера на этот счет могло тоже измениться, потому что ничто не постоянно) Но в любом случае претензию по этому моменту снимаю.

Но это все еще не повод превращать холисрачи в филиал гача-тредов и заполнять его обычными обсуждениями, потому что в гача-тредах модерация не нравится. Нужно посраться по какому-то вопросу — пришли, посрались, закончили сраться, ушли обратно в свои треды. Как-то так это должно работать. Иначе это начинает напоминать ситуацию с азиатскими анонами, которые создавали себе общие треды в безблогах, потому что в своем разделе их модерируют, а в безблогах нет.
В данном случае мы отреагировали на многочисленные жалобы других анонов на то, что обсуждение гача-анонов сильно мешает другим анонам использовать тред холисрачей по назначению, так как забивает весь эфир. Раньше уже были такие прецеденты, например, с анонами, форсящими кипарисы, и мы уже тогда говорили, что так делать не надо.

Есть два варианта решения проблемы, когда модерация в разделе вас не устраивает: долбить модеров на предмет того, чего вам не хватает, если с первого раза не получилось — возможно, привести больше аргументов или попробовать еще раз. Или смириться, что на этом форуме треды этой тематики модерируются именно так, и по-другому не будет. Вариант "наебать систему и организовать себе место для обсуждения без модерации в не предназначенном для этого треде" нам не нравится и может повлечь за собой последствия.

#11007 2025-10-05 15:34:00

Анон

Админчики, а можете открыть мне одну тему в ТК, а осиальное оставить закрытым? Если да, откройте мне тему Даниловой.

#11008 2025-10-05 17:26:38

Анон

Посмотрите, пожалуйста, пока совсем не разгорелось, тему ОЭ-фэндом, начиная примерно с последней страницы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=976&p=737
Аноны пытаются то ли повыгонять друг друга, то ли пофехтовать на модераторских цитатах из спортивного интереса.

#11009 2025-10-05 18:26:25

Анон

Анон пишет:

Админчики, а можете открыть мне одну тему в ТК, а осиальное оставить закрытым? Если да, откройте мне тему Даниловой.

Анончик, а вроде же нельзя так делать. Доступ дают (или нет) ко всему разделу целиком, а не к отдельным темам.
Хотя как по мне, лучше бы доступ к разделу оставляли, только в режиме ридонли, без права на комментирование. Модерам-то все равно, человек писать там все равно не сможет, а сам он хотя бы нужную ему информацию не потеряет.

#11010 2025-10-05 21:41:12

Анон

Анон пишет:

Хотя как по мне, лучше бы доступ к разделу оставляли, только в режиме ридонли, без права на комментирование.

Да у меня был доступ к разделу, я там не нарушала, но просила админов закрыть мне раздел во имя целости кукухи.

#11011 2025-10-08 16:39:19

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18604989
не знаю, как там с розжигом на нацпочве в свете спора о том, можно ли называть палестину пластелиной, но как минимум нарушает правило треда о сравнении сабжа с другими людьми

#11012 2025-10-08 19:06:58

Анон

Забаньте меня на двадцать дней, пожалуйста.

#11013 2025-10-12 20:09:11

Marmota sapiens

Анон пишет:

Порешали в другом треде

Анон пишет:

Забаньте меня на двадцать дней, пожалуйста.

Закрыла, забыла отписаться

К анонам с жалобами по разделам, должны были уже дойти их модеры.

#11014 2025-10-19 19:28:33

Анон

Является ли обсуждение внешности режиссера, продюсера, актрисы - это один человек, в теме про обсуждение внешности, нарушением правил п.1?

Скрытый текст

#11015 2025-10-19 23:29:40

Хвоя

Анон пишет:

Является ли обсуждение внешности режиссера, продюсера, актрисы - это один человек, в теме про обсуждение внешности, нарушением правил п.1?

У режиссёра и продюссера внешность не является частью их работы, поэтому обсуждать её — нарушение. Внешность актёров обычно обсуждать можно, именно потому, что их внешность и карьера связаны, но в случае твоего преда человек снялся в одном фильме в 2018 году, при этом во второстепенной роли (судя по тому, что часть сайтов не упоминают его/её среди актёров), то есть сейчас внешностью не зарабатывает (или я такого не нашла, если у тебя есть другая информация — приноси, и я пересмотрю пред). Нет такого, что если человек один раз несколько лет назад засветился в шоубизе на роли второго плана, то всё, его можно обсуждать.

.

#11016 2025-10-20 00:14:27

Анон

Анон пишет:

У режиссёра и продюссера внешность не является частью их работы

Скрытый текст

#11017 2025-10-20 00:18:18

Анон

Анон пишет:

Почему тогда за Грета Тунберг никто предупреждений не раздает?

Потому что репортить надо.

#11018 2025-10-20 00:37:20

Анон

Анон пишет:

Потому что репортить надо.

Ну это понятно, но...как бы... у всех есть глаза, и все понимают уровень ее внешности. Но вот актрису Беллу Рамзи можно поносить, потому что она актриса, а Грету по идеи не трогаем, но если не зарепортили то и плевать.
Ну реально ребят перегиб, вы же сами заебетесь банить, если начать всех репортить.

#11019 2025-10-20 01:12:36

Анон

Анон пишет:

и все понимают уровень ее внешности

Тебе лично вообще никого нельзя. Ни Грету, ни актрису, ни актера, игравшего Алву, вообще никого.
Я б запретил

#11020 2025-10-25 19:23:30

Анон

Модераторы, а когда мне раздел, где фандомы, откроют? Банили на неделю и две недели без раздела, и они уже прошли

#11021 2025-10-25 19:32:11

Джесс

Анон пишет:

Модераторы, а когда мне раздел, где фандомы, откроют? Банили на неделю и две недели без раздела, и они уже прошли

Раздел вам открыт, соблюдайте правила в следующий раз.

#11022 2025-10-25 19:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раздел вам открыт, соблюдайте правила в следующий раз.

Спасибо, я постараюсь

#11023 2025-10-28 04:25:23

Анон

Мне выдали нарушение ни за что. Как оспорить?

#11024 2025-10-28 14:37:05

Хвостик

Анон пишет:

Это не нарушение, просто просьба модератора.
Все нарушения подписываются как "пред(упреждение)" или "бан".

Это анонимный форум, ты будешь аноном для всех, кроме нас, модераторов, твой ник виден только нам. Большинство анонов не носят аватарки, потому что форум, как я уже писал, анонимный.

В шапке сайта есть две важных для тебя ссылки — ЧаВо и Правила. Почитай их, пожалуйста, там ты найдешь ответы на большинство вопросов и, как не сложно догадаться, правила ресурса.

Если ты не хочешь предвзятого и негативного отношения от анонов, то советую снять аватарку, походить по форуму и просто посмотреть как аноны общаются между собой. Запрета на ношения аватарок нет, но людей с аватарками аноны называют неймфагами и скорее недолюбливают. Исключение — аватарки, которые надеваются модераторами за специфические неоднократные нарушения.

#11025 2025-10-28 20:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не нарушение, просто просьба модератора.
Все нарушения подписываются как "пред(упреждение)" или "бан".

Это анонимный форум, ты будешь аноном для всех, кроме нас, модераторов, твой ник виден только нам. Большинство анонов не носят аватарки, потому что форум, как я уже писал, анонимный.

В шапке сайта есть две важных для тебя ссылки — ЧаВо и Правила. Почитай их, пожалуйста, там ты найдешь ответы на большинство вопросов и, как не сложно догадаться, правила ресурса.

Если ты не хочешь предвзятого и негативного отношения от анонов, то советую снять аватарку, походить по форуму и просто посмотреть как аноны общаются между собой. Запрета на ношения аватарок нет, но людей с аватарками аноны называют неймфагами и скорее недолюбливают. Исключение — аватарки, которые надеваются модераторами за специфические неоднократные нарушения.

Так там и написано, что мне дали предупреждение, для меня это тоже самое, причеммне понятно за что. За то что я вопрос задал?

Во первых я прочитал правила, сходу не было понятно что это форум ТОЛЬКО анонов, а флудилка и создана чтобы задавать тупые вопросы. А в правилах этого не написано явно (я читал, но не разбирал и не запоминал каждое слово, может и пропустил, парвиал в прицнипе у всех форумов одинаковые, сам в прошлом был владельцем популярного форума). Также в правилах написано, что АНОНЫ общаются во флудилке после регистрации. Вот я и подумал что аноны это все кто только зареган. Но, спасибо, уже разобрался. В целом не вижу необходимости общаться "как все"- ну каждый же общается как хочет? согласны? вроде как писателей тут много, наверное они понимают это.

Нет желания чтобы меня тут все любили, хотелось бы найти своих читателей и единомышленников, тех ктоо думает, а не смотрит на наличие или отсуствие авы.

Снимите пожалуйста предупреждение, оно правда выглядит надуманным. Понимаю у вас тут проблемы с разными участниками, но тем не менее...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума