Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Задолабал тролль в вождетреде: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=939338#p939338 и http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=944818#p944818 Это, по-моему, перебор уже
http://m.diary.ru/~fandomnaya-pravda/p2 … m?from=420
Прокомментируйте как-нибудь поведение Ебанутого анона, пожалуйста. Это норма и соответствует политике форума? Не один анон недовольн тем, что Ебанутый не умеет разделять модераторство и общение "как рядовой юзер".
У Ебанутого личные хейтеры - это нормально.
Прокомментируйте как-нибудь поведение Ебанутого анона, пожалуйста. Это норма и соответствует политике форума? Не один анон недовольн тем, что Ебанутый не умеет разделять модераторство и общение "как рядовой юзер".
+1
+1
+2
У Ебанутого личные хейтеры - это нормально.
нет, анон. Нормально, это, когда отношение к модеру ровно-нейтральное и, когда он (модер) не даёт поводов для другого к себе отношения.
В идеале модера вообще не видно, а видно только результат его работы (что легко достижимо двумя аккаунтами "с авой и без").
Отредактировано (2015-11-11 23:01:49)
Да, у нас не идеальный модер. Но обаятельный при этом. Меня устраивает.
Доброй ночи, аноны. Доброй ночи, поциенты. И тебе доброй ночи, таинственная О., благодаря которой этот вечер "резко перестал быть томным" (я знаю, ты нас очень активно нечитаешь).
Насчет сегодняшнего просшествия: все благополучно разрешилось без потерь с нашей стороны. Однако немогу не признаться, что в произошедшем есть часть и моей вины. Модераторы тут и вовсе не при чем, зря некоторое из вас на них так накинулись.
Глифор, так что это было-то?
Доброй ночи, админ. Объясни же наконец, что случилось? Кто испортил воздух холиварки аж до Голландии?
Касательно модератора под ником "Ебанутый". Его действия как модератора не вызывали нарекания со стороны модераторского состава. Он один из самых активных и часто присутствующих на форуме. При этом он ни разу не злоупотребил своими полномочиями. Не смотря на ник это абсолютно адекватный человек )
Глифор, так что это было-то?
Очередная жалоба. Но не прокатило, нет. Все таки хостер у нас адекватный.
Доброй ночи, аноны. Доброй ночи, поциенты. И тебе доброй ночи, таинственная О., благодаря которой этот вечер "резко перестал быть томным" (я знаю, ты нас очень активно нечитаешь).
А что за таинственная О.?
Извини если тебя это так задело. Пишу с тапочка. Больше нечего сказать?
Ну вот что за кокетство. Нет бы нормально рассказать.(
Хз. Я знаю только одну О., но это не она. Да и черт с ней.
Касательно модератора под ником "Ебанутый". Его действия как модератора не вызывали нарекания со стороны модераторского состава. Он один из самых активных и часто присутствующих на форуме. При этом он ни разу не злоупотребил своими полномочиями. Не смотря на ник это абсолютно адекватный человек )
То есть наличие недовольных из числа посетителей форума - не причина допустить мысль, что с абсолютно адекватным человеком что-то не так? Вы тред-то прочитали?
таинственная О.
и тебе добра, Админ) "О"? Уж не сиренью ли бздануло? Или я не в ту степь?
Я не админ и не модератор, я прочитал тред на правдорубе и охуел.
Что за ебанашки там с визгом бякались об модера? Нахуя? И по какому поводу?
Хотя нет, последний вопрос снимаю, заподозрил, что ебанашки обнаружили подтверждение, что их куцые вбросы видны модерам как на ладони, и их унесло за горизонт на пуканной тяге
Потому что блядь ни единого примера смешивания рабочего и личного там не было.
наличие недовольных из числа посетителей форума
90% посетителей формума - еда. И ты в ее числе.
Ебанутый мне симпатичен как пользователь, но модер из него так себе. Он правда кажется не понимает, что на условно-анонимном форуме модер должен быть максимально осторожным в отношении деанона. И да, хуево осознавать, что твои сообщения внимательно читают и думают, простить ли тебя великодушно или нет
Отредактировано (2015-11-12 01:53:31)
Хз. Я знаю только одну О., но это не она. Да и черт с ней.
Я не понял. То речь идет о какой-то О., то речь идет о том, что эта О. вовсе не та О. Можно как-то прояснить для любопытствующих? А то эти тайные намеки понять невозможно.
Я не админ и не модератор, я прочитал тред на правдорубе и охуел.
Что за ебанашки там с визгом бякались об модера? Нахуя? И по какому поводу?
+1
Особенно повеселили вбросы про типа деанон. Кому-то надо подарить словарик.
Он правда кажется не понимает, что на условно-анонимном форуме модер должен быть максимально осторожным в отношении деанона.
Да какой блядь деанон?! В чем денон?
Отредактировано (2015-11-12 05:24:13)
Окей, никто ник семена не называл. Но ситуация лучше не становится. Не должен модерато посвящать других пользвателей в то, кто какие сообщения пишет. Так понятно?
Так иди и будь таким модератором.