Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-12 22:39:03

Анон

Шитья трэд

Аноны, а давайте попиздим за шитьё!
Анон недавно купил швейную машинку и пытается на ней шить. Когда у анона разлетелась игла, анон чуть не усралсо! А потом полчаса пытался найти остатки иглы на себе, а вдруг вопьюццо, да с кровотоком до сердца дойдут, и хана анону... В общем, бодрячок такой!  ;D
Анону очень нужны советы бывалых. :)

Советы анона по выбору швейных машинок

#776 2025-08-12 15:05:31

Анон

Re: Шитья трэд

купил две от VikiSews, одну сшил, отличная выкройка (у меня правда только пояс пришивной в длину не сошелся, но допускаю, что я где-то не так отрезал, из остатков скроил пришил новый, благо это просто прямоугольник)
Бурда большемерит, а у Вики очень широкий размерный ряд, в том числе на самых крошечных карликов эвер (это я), мини-курсы с видео тоже неплохие, смотрел их урок по втачному заднему карману брюк
вебинары полная параша, где тебе просто три часа продают большой курс, и культ личности вокруг их основательницы, и агрессивный маркетинг с "продающими уловками" полный кринж, но это все изи игнорируется, главное не подписываться на их соцсети  :lol:

#777 2025-08-12 16:14:47

Анон

Анон пишет:

купил две от VikiSews, одну сшил, отличная выкройка

Спасибо! Посмотрел сайт, у них вроде хороший ассортимент) очень порадовало, что есть выкройки на разный рост.

#778 Вчера 12:03:50

Анон

Анон пишет:

Знаю ещё Grasser, а какие ещё есть заслуживающие доверия сайты?

https://sewitnow.ru/ - много выкроек, инструкции с хорошими фотографиями. Я по их выкройке сшил пуховик без всяких проблем, хотя никогда раньше верхнюю одежду не шил.

#779 Вчера 12:25:04

Анон

Анон пишет:

https://sewitnow.ru/ - много выкроек, инструкции с хорошими фотографиями. Я по их выкройке сшил пуховик без всяких проблем, хотя никогда раньше верхнюю одежду не шил.

Спасибо!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума