Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-05-23 16:36:45

Джесс

Амнистия на День Холиварки 2025

Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.

С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:

1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:

• Политика

• Обсуждение левых людей и особенно детей

• Дерейлинг тредов

• Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)

3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан"/"в следующий раз отключим раздел".
5) Отключение от раздела приравнивается к бану и не снимается, навсегда закрытый доступ к разделу не возвращается.
6) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)

Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.

Данный тред — тред амнистий, а не подачи апелляции, апелляция по несправедливому на ваш взгляд предупреждений подаётся в обсуждениях и предложениях.

Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.

список модераторов разделов и ссылки на личные сообщения им для вашего удобства

#301 2025-05-26 23:23:36

Джесс

Re: Амнистия на День Холиварки 2025

Анон пишет:

Пред за кат вроде. Буду благодарна, если снимите.

Анон, рано.

Анон пишет:

Добрый день! У меня , вроде за кат, одно точно, а два не помню уже. Каждый раз как пишу, вижу их и расстраиваюсь. Если снимите, буду благодарна!

Сняла замечание и пред)

Анон пишет:

Можно меня амнистировать?
Я пытаюсь сдерживаться.

Анон, приходи в следующем году, хорошо?

Анон пишет:

А можно мне тепляковский пред трёхлетней давности убрать, пожалуйста? Тоже не люблю чётные числа 

Да, конечно.

Анон пишет:

Рецидивов не было и, думаю, не будет)

Будем в тебя верить.

Анон пишет:

Словил единственный пред за нежантильный кельвыражанс в сторону любимого пациента; пациент с тех пор окуклился, а я хожу с этой единицей в профайле как влюбленный дурак с розой в потном кулачке:D

Мы пока оставим, обсудим.

Анон пишет:

Дорогие модераторы, заранее простите, если я что-то не так понял в правилах и беспокою не по делу!
Хотелось бы снять самое первое замечание (вроде бы оно, слова пред там не вижу, но, может, в глаза долблюсь) от 2023 года, за простыню без ката. Вроде бы я больше за такое не получал и старался следить за этим.  

Ни один из моих предов, кажется, под возможные для снятия не подпадает, а жаль

Сняла 1 пред, но не делай так больше пожалуйста никогда, а то разобьёшь наши модерские сердечки.

Анон пишет:

Амнистируйте меня, пожалуйста, я исправился и привел голову в порядок по ряду вопросов.

Анон, мы обсудим.

Анон пишет:

Тоже прошу амнистии. Из прегрешений:

Амнистировала.

Анон пишет:

Уважаемые модеры, прошу снять мой единственный пред, пожалуйста. Он был получен в первые дни после регистрации, когда я еще не разобрался, как тут работают правила.

Сняла, не делай так больше, хорошо?

Анон пишет:

Амнистируйте меня, пожалуйста

Читайте правила темы и правила форума, у вас не просто пред, а бан с ограничениями доступа.

Анон пишет:

Если нет, тоже пойму, но нельзя не попробовать, праздник же!

Анон, я смотрю на тебя крайне укоризненно.

#302 2025-05-26 23:36:54

Анон

Анон пишет:

Назовём результат простым числом, надеюсь, он тебе больше понравится.

Ого, да, приятный сюрприз. Спасибо большое))

#303 2025-05-26 23:57:00

Анон

Снимите, пожалуйста, что можно)

#304 2025-05-27 00:02:18

Анон

Анон пишет:

Снимите, пожалуйста!

Простите, пожалуйста, вы пропустили меня по конкретной какой-то причине? Просто преду уже четыре года, и я ляпнул тогда чисто по привычке, в древние времена на холиварке можно было про такое. Больше не буду, конечно.

Отредактировано (2025-05-27 00:03:07)

#305 2025-05-27 01:09:34

Анон

Анон пишет:

которому отказались 3 дать, а то он расстроится).

Везде кумовщина  :evil:

#306 2025-05-27 01:22:18

Джесс

Анон пишет:
Анон пишет:

Снимите, пожалуйста!

Простите, пожалуйста, вы пропустили меня по конкретной какой-то причине? Просто преду уже четыре года, и я ляпнул тогда чисто по привычке, в древние времена на холиварке можно было про такое. Больше не буду, конечно.

Пока вычеркнуты те, что не требуют обсуждений, остальные собираются в кучку и вердикт будет вынесен позднее, вычеркиваю как раз чтобы никого не потерять.

#307 2025-05-27 01:26:04

Джесс

Анон пишет:

Везде кумовщина 

Могу предложить только за реальное нарушение оформить очень красивый пред, даже со смайлом скаковой овечки, такого, я гарантирую, ни у кого ещё не было!

#308 2025-05-27 03:18:38

Анон

Посчитал, понял, что последнему преду за продолжение срача, который я в глаза не видел (и не участвовал, естественно) меньше года, ну ок. Тогда снимите замечание, пожалуйста, тут я точно исправился, не то что не флужу, я  в этот тред вообще не захожу  ;D
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14411883
Но лучше бы тот пред, там прям обидно  ;D

#309 2025-05-27 07:43:45

Анон

Снимите пожалуйста с меня те предупреждения, которые можно снять

#310 2025-05-27 08:07:09

Анон

Анон пишет:

Сняла замечание и пред)

Спасибо!  :heart:

#311 2025-05-27 09:44:51

Анон

Анон пишет:

Сняла, не делай так больше, хорошо?

Спасибо большое.  :heart: Конечно, я больше так не буду, я уже два года не нарушаю.

#312 2025-05-27 09:55:59

Анон

Анон пишет:

Сняла 1 пред, но не делай так больше пожалуйста никогда, а то разобьёшь наши модерские сердечки.

Спасибо! Буду стараться изо всех сил :sadcat: :heart:

#313 2025-05-27 13:22:56

Анон

Можно мне снять пред за ФТ и бан там? Я не разжигал полит срач, у меня было одно неудачное вангование на тему полит взглядов персонажа, который любит примазываться к деструктивным идеологиям, поэтому я не думал что это разжигание. Остальные преды у меня были за внешность, но я исправился и больше так не делал. А бан получил за полит разжигание, но честно с моей стороны это вообще была шутка, раньше в этой теме часто ванговали взгляды персонажа, иногда ванговали верно, и санкций не получали. И тема того персонажа давно не обновлялась.

Отредактировано (2025-05-27 13:27:11)

#314 2025-05-27 13:47:08

Джесс

Анон пишет:

ожно мне снять пред за ФТ и бан там? Я не разжигал полит срач, у меня было одно неудачное вангование на тему полит взглядов персонажа, который любит примазываться к деструктивным идеологиям, поэтому я не думал что это разжигание. Остальные преды у меня были за внешность, но я исправился и больше так не делал. А бан получил за полит разжигание, но честно с моей стороны это вообще была шутка, раньше в этой теме часто ванговали взгляды персонажа, иногда ванговали верно, и санкций не получали. И тема того персонажа давно не обновлялась.

А теперь иди и прочитай правила треда. Дважды. Трижды. А потом возвращайся и напиши, по каким пунктам(минимум 3) тебе ничего нельзя снимать.

#315 2025-05-27 14:04:02

Анон

Анон пишет:

А теперь иди и прочитай правила треда. Дважды. Трижды. А потом возвращайся и напиши, по каким пунктам(минимум 3) тебе ничего нельзя снимать.

А как мне получить амнистию? Я же не злостный рецидивист. Это вообще вроде 1 пред за политоту был.

#316 2025-05-27 14:17:58

Джесс

Анон пишет:

А как мне получить амнистию?

Вы никогда не получите амнистию на нашем форуме, а любой пойманный в фт ваш твинк получит автоматом пермач.

Анон пишет:

Я же не злостный рецидивист.

Вы входите в 0.1% самых злостных нарушителей форума, если не в 0.01. У вас одно количество банов больше, чем возраст форума.
Посчитать вам публично количество банов за одинаковые нарушения?

Анон пишет:

Это вообще вроде 1 пред за политоту был.

Это был бан на длительный срок, очередной в том разделе за нарушения, и это ещё гуманно.

#317 2025-05-27 14:28:25

Анон

Анон пишет:

У вас одно количество банов больше, чем возраст форума.

Это на первый взгляд я злостный нарушитель. Некоторые сознательно меняют акк, как только на нем копится более 3-5 предов, как раз из-за политики совокупности нарушений, либо забывают пароль и просто пересаживаются на другой акк, обнуляя прошлые преды, а я как зарегистрировался, так и сидел на одном акке. То есть у кого-то на первый взгляд благочестивого суммарно на всех его акках может быть и 50 предов, но это скрыто от модераторов, а мои 20 предов горят красным флагом.

#318 2025-05-27 14:36:25

Анон

Анон пишет:

но это скрыто от модераторов

Но не от тебя,индеец зоркий глаз!

Анон пишет:

Это на первый взгляд я злостный нарушитель.

Как чужие тайные грехи отменяюь твои,великий нарушитель?

Отредактировано (2025-05-27 14:36:53)

#319 2025-05-27 14:49:30

Анон

А я и не говорю, что самый хороший, но это количество предов ставят на меня стигму как на самого злостного.

#320 2025-05-27 14:56:13

Анон

Анон пишет:

А я и не говорю, что самый хороший, но это количество предов ставят на меня стигму как на самого злостного.

Твоё поведение её на тебя ставит ,гений ,количество предов просто показывает ,какой ты есть.

#321 2025-05-27 15:14:28

Анон

Анон пишет:

Твоё поведение её на тебя ставит ,гений ,количество предов просто показывает ,какой ты есть.

Оно в данный момент ставит на меня стигму недостойного амнистии, хотя таковым не будет считаться анон, который, скажем, на том акке 7 лет назад получил 5 предов, потом еще 5 на другом 5 лет назад, и на актуальном акке 5, а в сумме эти преды тоже сложатся в "рецидивистские". С этой стороны я сам дурак, получается, что не менял акк, когда на этом потихоньку копились преды? Почему мне нельзя дать еще один шанс, тем более сейчас я почти что в одних фандомных тредах сижу? У меня преды в основном касались внешности, я с этим завязал.

Отредактировано (2025-05-27 15:22:44)

#322 2025-05-27 15:27:43

Джесс

Анон пишет:

То есть у кого-то на первый взгляд благочестивого суммарно на всех его акках может быть и 50 предов, но это скрыто от модераторов, а мои 20 предов горят красным флагом.

Позволь судить это модераторам, а не тебе.

Анон пишет:

Почему мне нельзя дать еще один шанс, тем более сейчас я почти что в одних фандомных тредах сижу?

Мы давали тебе в той теме 10 шансов исправить своё поведение. Десять.

Анон пишет:

этой стороны я сам дурак, получается, что не менял акк, когда на этом потихоньку копились преды?

Нет, ты виноват в том, что не модифицировал своё поведение. Один раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, вот на десятый шансы закончились. Это как пальцы загибать, как пальцы закончились - всё, геймовер.

Анон пишет:

Оно в данный момент ставит на меня стигму недостойного амнистии, хотя таковым не будет считаться анон, который, скажем, на том акке 7 лет назад получил 5 предов, потом еще 5 на другом 5 лет назад, и на актуальном акке 5, а в сумме эти преды тоже сложатся в "рецидивистские".

Я понимаю, что читать правила не твой конёк, но перечитай правила треда, там есть прямо опровержение твоим словам.

Ты не подходишь ни под один критерий для амнистии, почему, анон, мы должны пойти тебе навстречу? И не прикрывайся другими анонами, отвечай только за себя.

#323 2025-05-27 15:30:45

Джесс

Анон пишет:

У меня преды в основном касались внешности, я с этим завязал.

Тебе дали пред буквально вот только что за это, как давно ты завязал? Сегодня?

#324 2025-05-27 15:46:37

Анон

Анон пишет:

Ты не подходишь ни под один критерий для амнистии, почему, анон, мы должны пойти тебе навстречу? И не прикрывайся другими анонами, отвечай только за себя.

Насчет последнего преда - я обсуждал персонажа, которого изобразили на экране, а не внешность самой актрисы (изможденность голодом создается гримом), про ее черты лица ничего не писал, в отличие от некоторых сообщений в ветке, где отвечал.
Потому что эти самые преды в той теме были связаны с внешностью сабжа, а с этим я завязал. В бан меня отправил финальный пред про полит разжигание, но я даже не думал, что моя фраза про то, что персонаж может сейчас рядиться в принадлежность к *полит обозначение* будет считаться разжиганием полит срача, иначе бы никогда так не написал. Потому что раньше в той теме часто ванговали переобувания персонажа в принадлежность к разным течениям, и я не подумал, что в нынешней острой ситуации это теперь тоже считается полит разжиганием. Пожалуйста, дайте мне показать, что я буду хорошо себя вести в фт.  :sadcat:

#325 2025-05-27 15:56:47

Джесс

Анон пишет:

Пожалуйста, дайте мне показать, что я буду хорошо себя вести в фт. 

Мы не можем тебе доверять после стольких нарушений(точнее ровно наоборот, мы знаем, что даже десять предупреждений тебя не остановят). Мы не проводим амнистию тем, кто считает, что он прав, просто не подумал. Мы не амнистируем тех, кто не соответствует критериям.  И ты не ответил ни на один мой прямой вопрос, так что просто ещё раз нет. :sadcat: :sadcat: :sadcat: :sadcat:

P.S.
Cgpt был призыван в свидетели, и он сказал буквально следующее.

Скрытый текст

Нам без разницы, то ХОЧЕТ донести анон, только что он реально донёс. А ты продолжаешь обсуждать чужие внешности.

Учитывая твой список нарушений, юбилейное за продолжение разговора после этого сообщения будет баном на продолжительное время с доп. эффектами, если тебе что-то неясно - можешь написать в личные сообщения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума