Вы не вошли.
Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:
Политика
Обсуждение левых людей и особенно детей
Дерейлинг тредов
Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)
3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан"/"в следующий раз отключим раздел".
5) Отключение от раздела приравнивается к бану и не снимается, навсегда закрытый доступ к разделу не возвращается.
6) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)
Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.
Данный тред — тред амнистий, а не подачи апелляции, апелляция по несправедливому на ваш взгляд предупреждений подаётся в обсуждениях и предложениях.
Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, снять пред?
Чуть не опоздал! Я же не опоздал? Можно снять, пожалуйста? Так бесит эта единичка.
Попытаюсь впрыгнуть в последний вагон простите слоупока, можно снять пред, пожалуйста?
Тоже запрыгну. Если возможно, снимите, пожалуйста, пред. Третий год висит.
Не то что я от этого страдаю, но любопытно - почему меня отключили от раздела еще ДО того, как я успел в нем отметиться? Я так понимаю, что у меня рекорд. Это типа идеологическая вражина?
У меня всего один пред. Я был жутко не прав. Но это было давно и неправда.
Можно мне его убрать. Пожалуйста пожалуйста
Сняла
Насмотрелся сейчас на других анонов и всё-таки решил вернуться и уточнить, а мне точно-точно нельзя ничего убрать? Не прохожу только по первому пункту, но предов немного и вроде они не очень серьёзные. Ну а вдруг? Особенно глупо когда-то попал по неопытности в заебалях, просто не прочитал правила в шапке, такого уж точно не повторю. Пожалуйста
Через годик
Можно мне хотя бы самый ранний снять, который не за политоту. Не подумал, запостил херню.
Не делай так больше
Я очень последовательный (нет) анон, насмотрелся на движуху и решился попросить снять мне единственное замечание и второй пред (который за флуд), если так можно. (Я не до конца уверен, что понял правила, но честно читал!)
Я честно стараюсь быть хорошим анончиком и не флудить, даже когда очень хочется ответить на чужой флуд!
(Первый пред заслуженный, пусть всегда будет мне напоминанием. Я был на нервах, но это не извиняет, все были на нервах.)
Политика:(
Можете снять старый пред?
Сняла
Снимите, пожалуйста, не политический пред, политический останется на память о сложных временах
Анон, ты там слишком сильно переборщил.
Эххх, прикольная тема, я бы хотел, но мне точно не дадут, я всегда был ужасным аноном и заслужил свои наказания)
Нууу один можно снять)
(Обещаю и
о чужие заебашки в правильном треде)
Анон, ты молодец, сняла!
По моему пред все таки был не политический, если можно снять, то было бы здорово.
Увы, вполне политический.
Не то что я от этого страдаю, но любопытно - почему меня отключили от раздела еще ДО того, как я успел в нем отметиться? Я так понимаю, что у меня рекорд. Это типа идеологическая вражина?
Это, анон, твоя юнгианская тень нахулиганила, а потом ты плоды пожинаешь.
Безусловно, она. Но вы, ребята, действуете неспортивно. Ваше право.
Безусловно, она. Но вы, ребята, действуете неспортивно. Ваше право.
Анон, мы поймали твоего твинка и он забанен в тк и атк навечно за множество нарушений, как и основа.
Аргументация по твинку была изложена в персональной переписке с вашим руководством. Ок, желание облегчить себе жизнь всегда по-человечески понятно. Ладно, пусть так и будет.
Хотелось бы попросить, чтоб мне сняли хотя бы один допустимый, по мнению модеров, пред.
Увы, все слишком тяжелые.
Можем мы рассмотреть это как лайтовую версию в честь праздника?
Анон, ты же бан получил...
За оверквотинг сняла, но там нифига не лайтово было.
Снимите мой единственный пред, пожалуйста! Получил по глупости, влетел в тему не почитав правила:( больше так не грешил )
Не греши так больше)
Какая интересная тема. Если модеры сочтут нужным снять и с меня какое-либо предупреждение, то пожалуйста.
Если не сочтут - их право.
Пишите модератору раздела пожалуйста.
Амнистируйте если можно.
Не выйдет.
Можно мне снять пред, пожалуйста? Писал в личку модеру ещё несколько дней назад, но в сообщении плашка, что получатель не может мне ответить, пока не наберёт 10 сообщений.
Сняла)
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, снять пред?
Нет, такие преды снимать нельзя.
Чуть не опоздал! Я же не опоздал? Можно снять, пожалуйста? Так бесит эта единичка.
Сняли
Тоже запрыгну. Если возможно, снимите, пожалуйста, пред. Третий год висит.
Анон, нельзя
Аргументация по твинку была изложена в персональной переписке с вашим руководством.
Разговор в этой теме является нарушением правил темы. Не могли бы вы продолжить диалог с начальством, а не здесь?
Сняли
Спасибочки , а когда единичка пропадет?
Спасибочки , а когда единичка пропадет?
Анон, а ты точно не удалил раньше сообщение с предом?
А то у тебя такой загадочный глюк был...
Политика:(
А, окей) Я как раз сомневался, считается ли пред за флуд, но в ТК или АТК, за политику. Получается, что считается, теперь понятно)
Всё равно спасибо вам 🧡🧡
Анон, а ты точно не удалил раньше сообщение с предом?
Удалил. Если его не видно, я могу рассказать всю историю
И спасибо за возвращение красивого нолика, я буду его беречь.
Я устыдился, сообщение стер, единичка осталась.
Никогда так больше не делай, анон, так ты был бы просто эмоциональным аноном, который пытался остановить остальных, а так стал удаляющим преды, а это прямо плохо.
Никогда так больше не делай, анон, так ты был бы просто эмоциональным аноном, который пытался остановить остальных, а так стал удаляющим преды, а это прямо плохо.
Хорошо
Добрый вечер! А можно и мне снять предупреждение? За постинг видео без ката.
Добрый вечер! А можно и мне снять предупреждение? За постинг видео без ката.
Напиши в 2026, снимем)
Пишите модератору раздела пожалуйста.
Благодарю за совет, но этому модератору я писать не желаю. Лучше с предами похожу.
Пятница прошла и время новых заявок на амнистию закончилось, до конца выходных разберёмся со старыми.
Да, конечно.
Запоздалое спасибо!
Дайте амнистию, админчики.