Вы не вошли.
Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:
Политика
Обсуждение левых людей и особенно детей
Дерейлинг тредов
Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)
3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан"/"в следующий раз отключим раздел".
5) Отключение от раздела приравнивается к бану и не снимается, навсегда закрытый доступ к разделу не возвращается.
6) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)
Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.
Данный тред — тред амнистий, а не подачи апелляции, апелляция по несправедливому на ваш взгляд предупреждений подаётся в обсуждениях и предложениях.
Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.
Аноны, всех ещё раз посмотрела, нескольким выдала счастья)
Те, кому не выдали - пока не получится, приходите через год, может быть решим иначе(кроме суровой политики, особенно в неполитических тредах, вердикт не изменится).
До следующей амнистии!
До следующей амнистии!
Спасибо за такой подарок!
Надеюсь, что следующей мне не понадобится
Спасибо! Впредь постараюсь вести себя хорошо.
Спасибо огромное!
Еще хочу сказать, что всю неделю читала этот тред с тихим офигеванием. Такой объем заявок, а ведь были еще и в лички, перелопатить нелегко даже технически, а уж морально... Вы титаны
спасибо за ваш труд
Спасибо)
О, возвращение блудной амнистии! Да не, пусть все сразу видят какая я ебанутая бываю, чоуж)
Ну и те срачи гораздо удобнее искать через пред и бан, иногда прям смешно видеть свои очень гневные сообщения с припиской "Долбаеб, охладись". Иногда грустно... Но в любом случае спасибо за труды, будем стараться быть лучше!
Отредактировано (2025-06-02 16:18:35)
Да не, пусть все сразу видят какая я
Но... видят только модеры и ты сам.
Но... видят только модеры и ты сам.
А я про них и говорю.