Вы не вошли.
Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:
Политика
Обсуждение левых людей и особенно детей
Дерейлинг тредов
Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)
3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан"/"в следующий раз отключим раздел".
5) Отключение от раздела приравнивается к бану и не снимается, навсегда закрытый доступ к разделу не возвращается.
6) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)
Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.
Данный тред — тред амнистий, а не подачи апелляции, апелляция по несправедливому на ваш взгляд предупреждений подаётся в обсуждениях и предложениях.
Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.
Можно мне амнистировать пред про слишком длинный текст вне ката?
У меня два даже не преда, а просто замечания (слова "пред(упреждение)" нет ни в одном).
Можно ли посчитать их оба-два за одно целое предупреждение и отпустить мне мелкие грешки мелким же оптом?Если нет - то снимите, пожалуйста, хотя бы одно любое замечание на ваш выбор.
Не греши и не вставляй больших-больших картинок больше
Спасибо!
А можно и мне амнистию? Как раз почти ровно год прошел.
А можете выдать мне праздничный пред какой-нибудь, а то я слишком скучно живу?
А можете выдать мне праздничный пред какой-нибудь, а то я слишком скучно живу?
Это на новый год, то есть на день модера!
Если будут силы, желание и время, сделайте и мне амнистию. Я вроде за последние 4 года исправился
Если есть возможность получить амнистию на старый из двух предов, дайте, пожалуйста.
А можно снять замечание, если можно? Очень бесит.
Если будут силы, желание и время, сделайте и мне амнистию. Я вроде за последние 4 года исправился
Сделали
Если есть возможность получить амнистию на старый из двух предов, дайте, пожалуйста.
Анон, это же бан
А можно снять замечание, если можно? Очень бесит.
Увы, слишком новое
Мне, кажется, можно снять один из двух, если я читала не жопой. Стараюсь не нарушать
Мне, кажется, можно снять один из двух, если я читала не жопой. Стараюсь не нарушать
Сняла)
Амнистируйте мой один пред, пожалуйста) он был получен случайно потому что я не прочла шапку треда, куда писала, но я с тех пор исправилась
Эх, я надеялась на амнистию, но не попадаю под условия(... словила тогда по глупости.
Отредактировано (2025-05-23 19:46:04)
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
Бля
Не греши и не вставляй больших-больших картинок больше
Спасибо, я постараюсь!
Анон, это же бан
Прошу прощения, честно заблуждалась.
С Днём Рождения, холиварочка!
мои преды не подходят под правила амнистии, но последнему уже больше двух лет, я с тех пор стал менее дурной
желаю Холиварочке дожить до десятилетия моего последнего преда, чтобы там уже отпустили за хорошее поведение
Прошу амнистировать, анон стал менее говноротым
Это на новый год, то есть на день модера!
Но я же слишком скучный анон, чтобы получить праздничный бан на день модера
Хотя не важно, с праздничком вас. И нас. И вообще всех. Без ХС жизнь таких унылых челов, как я, была бы ещё унылее
Но я же слишком скучный анон, чтобы получить праздничный бан на день модера
Я тебя запишу в свой списочек, только приходи к самой раздаче банов, а то пропустишь!
А можете мне снять? Обещаю все ебанутые опросы в дальнейшем постить под четко подписанными катами!
Снимите мне, пожалуйста, пред за флуд. Лет 7 с регистрации ноль было, но летом 22-го поплыла капитально(
С тех пор стараюсь держаться.
Подожду годика 2 или 4 тогда. Я помню, что у меня совокупность и был бан, но очень стыдно видеть эту цифру.
А можно мне амнистию? Там политическая тема но пред за оффтоп так что технически это не политика? Если нельзя, ничего страшного, будет мне напоминать что оффтопить нельзя. С праздником всех!