Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-06-13 10:56:31

Анон

Re: Оземпик

Анон пишет:

Зато на сладкое стало тянуть, капец как.

О, вот у меня такое же было. На тот момент, когда Вегови лучше всего действовал, я есть не хотел вообще, но постоянно покупал всякое сладкое говно типа баббл-ти и прочих фраппучин, хотя до этого пил их два раза в год максимум. Но потом на меня хуже стало действовать, и эта страсть к сладким напиткам сама отвалилась.

#102 2025-06-13 11:09:53

Анон

Я колола почти год, выше 0,5 не поднимала, мне хватало эффекта. Для меня самые главные плюсы, что голод если я и чувствовала, то не сильный, не знаю как объяснить, это как раньше, до набора веса, есть хочется, но не так, что кажется что сейчас просто с ума сойдёт и думать ни о чем кроме еды не можешь,  т.е. можешь спокойно потерпеть до обеда, а не набивать живот всем, что под руку попалось. Плюс перестало постоянно хотеться сладкого. Ещё заметила, что вообще перестала хотеть алкоголь. Не то, чтобы это было проблемой, просто раньше за компанию никогда не отказывалась от бутылки пива, а на семавике просто не хочется и все. Ещё заметила, что квинсента как будто вообще не действует, я один раз ее купила, не ощутила никакого эффекта. Когда закончила, сначала нормально было, а потом влетела в тяжёлый развод и через некоторое время поняла, что опять потихоньку начинаю стресс заедать. Последний месяц опять  начала колоть, продолжу, пока не устаканится все.

#103 2025-06-13 11:12:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как с этой волшебной иглы слезается, кто-то уже пробовал? Если да, как дела с весом, аппетитом, здоровьем?

Я такой анон. Скинул за 9 месяцев 24 килограмма, до верхней границы нормы ИМТ при моем росте. Худел медленно, надеясь не обвиснуть и привыкнуть к маленьким порциям, но при этом не угробить здоровье. Из побочек в начале приема были запоры, иногда слабость. Остановил прием и медленно слез с препарата по той же схеме, по какой начинал его принимать, когда стало понятно, что с этого плато не уйти без пересмотра образа жизни. Получил приятный бонус - ограниченное и здоровое питание благотворно сказалось на желудке, и у меня сама по себе прошла изжога, изводившая меня годами. Еще сахар немного упал, раньше был на верхней границы нормы. В остальном никаких существенных изменений не произошло, я не угробил здоровье, и не исцелился от всего волшебным образом. По весу расклад у меня такой: я держу тот вес, на котором остановился с уколами. Контролирую питание сознательно, но без фанатизма. Аппетит вернулся, меньше хочется всяких вредностей, больше хочется просто кусок жареного мяса (я старался набирать не меньше 100 грамм белка в день, пока худел, и меня тянуло на говядину, иногда прямо ужасно хотелось, причем это был не голод, а именно желание съесть конкретно стейк). Вернулась тяга к пирожным и прочим сладостям (в основном выпечке), но если раньше одно пирожное - это было хорошо, но мало, то теперь одного хватает.
Из минусов: я все еще довольно упитанный анон. Смотрю на тех, кто скинул больше и лучше, и завидую. Думаю над тем, чтобы осенью повторить заход и скинуть еще 10 кг, добавив к уколам физических нагрузок. Знаю, что надо бы калории считать, но это меня страшно раздражает.

#104 2025-06-13 11:20:24

Анон

Анон пишет:

Я такой анон.

Спасибо за инфу!
У тебя тоже всё звучит позитивно)

#105 2025-06-13 11:26:27

Анон

Анон пишет:

У меня за первый месяц приема отвес практически нулевой. Около 2 кг (

Но около 2 кг - это не нулевой отвес. У меня за 2 месяца -5 кг, тоже 2 кг за первый месяц и 3 за второй. По-моему, это хороший результат.

#106 2025-06-13 11:38:26

Анон

Аноны, у вас есть боли в животе как побочка?
У меня уже три недели режущие или колющие боли в животе,  не сильные, но бесячие, а врачи не видят их причин. По УЗИ и анализам все чисто. Предлагают гастро сделать, типа наверное так совпало, что у вас именно сейчас начался гастрит и он из желудка отдает в другие места (сам желудок не болит), но я пока не решился потратиться.

#107 2025-06-13 15:56:42

Анон

Этот анон на семавике с конца февраля, это можно сказать 3,5 месяца. И мне все казалось, что у меня результат нулевой, вес стоит и тд. А сегодня посчитал - минус 7,2кг.  (105,7-98,5) Планирую где-то на 80+- остановиться, для меня это будет вполне адекватный вес даже при росте 162. Я всегда был тяжёлый именно, а не толстый.
Я сейчас уже на дозе 1.0, но, возможно, мог бы спокойно сидеть на меньшей - я не сразу просек фишку, думал, что как с редуксином будет действие - там я ел буквально 2 раза в день маленькую порцию чего-то в среднем калорийного и было ок условно на 10-13 часов. А тут не так и я в итоге пришел к подсчёту граммов и калорий.
Если ем белок + клетчатка - сытости на долго.
Но я счастливчик с 0 побочек вообще.
И назначал врач лекарство, естессна.
Из прикольного - я эту неделю вот осознал что, эм, мне мало надо и у меня даже в магазине рука не тянется купить что-то'лишнее' типа булки, не знаю, пирожного или газировки и тд.

Отредактировано (2025-06-13 16:03:02)

#108 2025-06-13 16:09:13

Анон

Анон пишет:

я эту неделю вот осознал что, эм, мне мало надо и у меня даже в магазине рука не тянется купить что-то'лишнее' типа булки, не знаю, пирожного или газировки и тд.

Такое ощущение, что я тоже осознал, у меня холодильник перестал быть забитым едой под завязку.

#109 2025-06-13 19:19:56

Анон

Анон пишет:

у меня холодильник перестал быть забитым едой под завязку.

Аналогично, да и по деньгам я прям меньше стала тратить, внезапный плюс  =D
Из серии сейчас я покупаю дорогущую нарезку и ем ее неделю (!) а раньше я сжирала за один присест.

#110 2025-06-13 21:52:47

Анон

Я сейчас как в том меме - у вас, ребята, был забитый холодильник  :lol: Я не мог его никогда забить, я все сжирал сразу. Это был какой-то кошмар. Под конец уже ел в кредит у самого себя. А сегодня пошел в пятерочку за зожными продуктами (курица, овощи, творог, вот это все) и приготовился, как обычно, тащить еще и вкусности, перед которыми не устою. Обычно их было прям очень много. Но в этот раз я еле-еле выбрал одну шоколадку, и все. И ту за один раз не осилил. Если организм привыкнет к уколам, то я буду в трауре, очень уж мне нравиться жить как человек со здоровым отношением к еде.

#111 2025-06-13 22:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня холодильник перестал быть забитым едой под завязку.

Аналогично, да и по деньгам я прям меньше стала тратить, внезапный плюс  =D
Из серии сейчас я покупаю дорогущую нарезку и ем ее неделю (!) а раньше я сжирала за один присест.

А у меня колбасная нарезка заветривается, я сто грамм сожрать не успеваю. Но, она стала невкусной.
И пастилу выкинул, она, блин, мне воняет. Раньше не воняла (я тут или в соседней теме описывал свои страдания по пастиле). А теперь, блядь, воняет. Причем, открываю пачку - не воняет, разламываю - не воняет, сую в рот - воняет! Раньше, я так понимаю, я ее заглатывал быстрее, чем успевал почувствовать запах. Или в диссоциации жрал, там не до запаха. С шоколадкой та же фигня, эта невкусная, вот вкусную буду жрать, а эту нет. Дома нет вкусной? Ну и не надо тогда, потом, может, вкусную куплю.
То есть, вообще поведение здорового человека, без рпп!
Но, оно не постоянное. То пару дней вот так, а то, оппаньки, срыв!

Отредактировано (2025-06-13 22:49:17)

#112 2025-06-13 23:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на Семавике неделю худею на 1 кг, неделю вес стоит, стабильно.

Ты везучий анон. У меня за первый месяц приема отвес практически нулевой. Около 2 кг (

Извини, анон, но чо-та ржу. В месяце четыре недели. Неделю минус 1 кг, неделю вес стоит, значит, за месяц как раз выходит отвес 2 кг (два раза по кило, два раза по нулям). У вас одинаковые отвесы, блин. (дранон)

#113 Вчера 01:50:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть боли в животе как побочка?

А ты алкоголь случайно не совмещаешь с семаглутидом?

Я бы временно слез с уколов, мало ли что.

#114 Вчера 08:07:49

Анон

Анон пишет:

Я не мог его никогда забить, я все сжирал сразу.

Я просто много покупал! (Ну и 2 года на редуксине до этого тоже поменяли пищевые привычки)
Ну и я тоже ссу привыкнуть к уколам, но пока норм, живём.

#115 Вчера 09:33:44

Анон

Анон пишет:

А ты алкоголь случайно не совмещаешь с семаглутидом?

Я бы временно слез с уколов, мало ли что

Нет, я вообще не пью. Гастроэнтеролог сказала мол колись дальше, главное что не поджелудочная...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума