Вы не вошли.
как вещь в себе. все там было продумано и здорово сделано.
Вот да, для меня это до сих пор один из лучших сериалов именно по тому, как продумано сделано.
Как думаете, воскрешение Томаса реально было запланировано с самого начала или возникло уже после сокращения сезонов?
Как думаете, воскрешение Томаса реально было запланировано с самого начала или возникло уже после сокращения сезонов?
Думаю, что они изначально как минимуи рассматривали такой вариант финала Флинта. Он даже в первом сезоне еще говорит про Одиссея и лопату вместо весла
Мне кажется, что нет.
Впихнули только ради хэппи энда. На мой взгляд всё должно было быть намного жёстче и печальнее. Но после сокращения сезонов просто решили сделать приятное фанатам и всем выдать по счастливому финалу.
Быть запертым на плантации это конечно самый сладкий хэппи-энд, ага
после сокращения сезонов
А что они говорили про это, чем мотивировали сокращение?
Насчёт Томаса. Они, наверное, поняли, что если реально положат всех в финале или хоть одного Флинта, такая мрачность оттолкнет дофига поклонников. Вот и разыграли эту карту. На что я не шиппер флинтомаса, но все равно рад, что Флинт просто остался жив. Уверен, изначально это не было окончательным вариантом, они явно рассматривали разные финалы.
Ну, в сравнении с гибелью персонажа, пожалуй, да. Тем более, народ смотрел весь этот кровавый ералаш и заранее ежился оттого, что сценаристы могли приготовить Флинту. Так что когда его просто отправили на трудотерапию, да ещё и с любовником, это серьезно сладкий хэппи-энд
Это типа знаешь - как продать родителям бойфренда, которого они терпеть не могут? Приведи на ужин шимпанзе и сделай вид, что он и есть твой бойфренд. После этого они со слезами радости примут любого, кто будет хотя бы человеком, лол.
Ну, в сравнении с гибелью персонажа, пожалуй, да. Тем более, народ смотрел весь этот кровавый ералаш и заранее ежился оттого, что сценаристы могли приготовить Флинту. Так что когда его просто отправили на трудотерапию, да ещё и с любовником, это серьезно сладкий хэппи-энд
Я бы предпочла гибель персонажа, серьёзно. По мне, так слили его безбожно.
Впрочем, всегда остаётся вариант, что на самом деле Сильвер его грохнул
Впрочем, всегда остаётся вариант, что на самом деле Сильвер его грохнул
Ну вот для желающих такую возможность оставили!
Всем додали, я считаю))
Я на эпизоде, где Сильвер замочил Дюфрейна, и, боже, как же что-то меня бесит Макс. Только Билли в финале четвертого сезона бесил сильнее
Отредактировано (2025-06-08 22:16:08)
Самое то. Я продолжаю считать, что труд и четкий режим приведут Флинта в чувство. А потом он с Томасом оттуда свалит.
аноны, что вы наделали, я тоже пошел пересматривать Паруса. Еще только вторая серия, а я уже верещу
аноны, что вы наделали, я тоже пошел пересматривать Паруса. Еще только вторая серия, а я уже верещу
Ох, анон. Я рандомно начал пересматривать почему-то с третьего сезона, но чувствую, когда закончу, начну с первого
Что характерно, когда пересматриваешь что-то, бывает элемент скуки, а тут вообще нет! Ни одной сцены не хочется пропустить, все как в первый раз!
И да, приходи делиться впечатлениями, будем верещать вместе
Отредактировано (2025-06-08 22:29:49)
Что характерно, когда пересматриваешь что-то, бывает элемент скуки, а тут вообще нет! Ни одной сцены не хочется пропустить, все как в первый раз!
У меня наоборот даже было, что с каждым просмотром только больше нравится, и все сцены становятся еще лучше, когда знаешь и контекст и что потом будет! И кучу новых деталей замечаешь и так хорошо все вместе складывается.
И кучу новых деталей замечаешь и так хорошо все вместе складывается
Плюс много. Я, например, заметил, что с Роджерсом с самого начала что-то не так. Когда первый раз смотрел, все не мог понять, с хера он мне так не нравится, нормальный же вроде чел. А теперь пересматриваю, и сразу видно, что он первого появления себя мутно вел.
Отредактировано (2025-06-08 22:41:08)
Боже, это лицо Билли в первых сериях, пока он пребывает в постоянном ахуе от Флинта и происходящего. А еще я кнешн помнил, как Флинт любит толкать красивые телеги, но когда он выкатил Эленор не одну, а аж две (сначала про Урку, потом про Одиссея), я так покекал
когда он выкатил Эленор не одну, а аж две (сначала про Урку, потом про Одиссея), я так покекал
Мне ещё нравится, когда он толкает воодушевляющие речи перед командой, народ вроде бы зажигается, глаза горят, все такие ураа ватаку!!!! А после до них доходит, что черт, похоже, это снова было наебалово
И вообще, такой добрый, заботливый Флинт: людишки пойдут куда им скажут, они сами не знают, чего хотят, но ничего, я за них все знаю.
Короче, он такой милый, когда спит, люблю его
Мне кажется с самого начала, потому что чего ради тогда все эти страдания Флинта?
А так они не кажутся бессмысленными. В конце концов, он получает свою награду - встречу с возлюбленным.
Кто что шипперит, аноны?
Шиперю только Флинта и Томаса. Другие пейринги не сильно интересны.
Его папаша в первом же сезоне анонимно плавал в район Саванны, где очевидно Томас и обитал все это время. Но в этом анонимном путешествии как раз отца и настигла расплата в виде Флинта и Миранды
Лично я очень рада, что создатели не стали делать любовную линию Флинта с Сильвером (хотя им телеканал дал полную свободу даже и на такое),
Вот уж, да, спасибо им за это. Мне нравится образ Флинта, который горевал и оплакивал своего единственного возлюбленного. И переплавлял эти чувства в ярость и гнев. На самом деле, история жестокая, но очень красивая.
И мне кажется с Сильвером у них ничего бы не вышло, потому что Флинт такой человек. Он романтик. А Сильвер далек от романтики, он скорее практик и плут.
Ну, тот факт, что каноничный Флинт спился на постоялом дворе в Джорджии, а к началу Острова Сокровищ в истории возникли новые персонажи, говорит в пользу того, что на плантации с Томасом не все пошло гладко, а встреча с Сильвером после финала 4 сезона все же имела место быть.
Отредактировано (2025-06-09 07:49:46)
Так это сколько лет прошло. Томас уже просто помереть там мог.
Мог и помереть, а мог и не помереть)