Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-06-08 20:59:57

Анон

Re: Черных парусов (сериала) тред

Анон пишет:

как вещь в себе. все там было продумано и здорово сделано.

Вот да, для меня это до сих пор один из лучших сериалов именно по тому, как продумано сделано.

#127 2025-06-08 21:13:17

Анон

Как думаете, воскрешение Томаса реально было запланировано с самого начала или возникло уже после сокращения сезонов?

#128 2025-06-08 21:16:46

Анон

Анон пишет:

Как думаете, воскрешение Томаса реально было запланировано с самого начала или возникло уже после сокращения сезонов?

Думаю, что они изначально как минимуи рассматривали такой вариант финала Флинта. Он даже в первом сезоне еще говорит про Одиссея и лопату вместо весла  :sadcat:

#129 2025-06-08 21:39:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что нет.
Впихнули только ради хэппи энда. На мой взгляд всё должно было быть намного жёстче и печальнее. Но после сокращения сезонов просто решили сделать приятное фанатам и всем выдать по счастливому финалу.

#130 2025-06-08 21:53:00

Анон

Быть запертым на плантации это конечно самый сладкий хэппи-энд, ага  :lol:

#131 2025-06-08 21:54:28

Анон

Анон пишет:

после сокращения сезонов

А что они говорили про это, чем мотивировали сокращение?

Насчёт Томаса. Они, наверное, поняли, что если реально положат всех в финале или хоть одного Флинта, такая мрачность оттолкнет дофига поклонников. Вот и разыграли эту карту. На что я не шиппер флинтомаса, но все равно рад, что Флинт просто остался жив. Уверен, изначально это не было окончательным вариантом, они явно рассматривали разные финалы.

#132 2025-06-08 22:00:28

Анон

Анон пишет:

Быть запертым на плантации это конечно самый сладкий хэппи-энд, ага

Ну, в сравнении с гибелью персонажа, пожалуй, да. Тем более, народ смотрел весь этот кровавый ералаш и заранее ежился оттого, что сценаристы могли приготовить Флинту. Так что когда его просто отправили на трудотерапию, да ещё и с любовником, это серьезно сладкий хэппи-энд  :lol:
Это типа знаешь - как продать родителям бойфренда, которого они терпеть не могут? Приведи на ужин шимпанзе и сделай вид, что он и есть твой бойфренд. После этого они со слезами радости примут любого, кто будет хотя бы человеком, лол.

#133 2025-06-08 22:06:32

Анон

Анон пишет:

Ну, в сравнении с гибелью персонажа, пожалуй, да. Тем более, народ смотрел весь этот кровавый ералаш и заранее ежился оттого, что сценаристы могли приготовить Флинту. Так что когда его просто отправили на трудотерапию, да ещё и с любовником, это серьезно сладкий хэппи-энд

Я бы предпочла гибель персонажа, серьёзно. По мне, так слили его безбожно.
Впрочем, всегда остаётся вариант, что на самом деле Сильвер его грохнул  ;D

#134 2025-06-08 22:11:28

Анон

Анон пишет:

Впрочем, всегда остаётся вариант, что на самом деле Сильвер его грохнул

Ну вот для желающих такую возможность оставили!   =D
Всем додали, я считаю))

#135 2025-06-08 22:15:42

Анон

Я на эпизоде, где Сильвер замочил Дюфрейна, и, боже, как же что-то меня бесит Макс. Только Билли в финале четвертого сезона бесил сильнее  :sadcat:

Отредактировано (2025-06-08 22:16:08)

#136 2025-06-08 22:19:20

Анон

Анон пишет:

Быть запертым на плантации это конечно самый сладкий хэппи-энд, ага  :lol:

Самое то. Я продолжаю считать, что труд и четкий режим приведут Флинта в чувство. А потом он с Томасом оттуда свалит.

#137 2025-06-08 22:25:06

Анон

аноны, что вы наделали, я тоже пошел пересматривать Паруса. Еще только вторая серия, а я уже верещу

#138 2025-06-08 22:28:39

Анон

Анон пишет:

аноны, что вы наделали, я тоже пошел пересматривать Паруса. Еще только вторая серия, а я уже верещу

Ох, анон. Я рандомно начал пересматривать почему-то с третьего сезона, но чувствую, когда закончу, начну с первого  :facepalm:
Что характерно, когда пересматриваешь что-то, бывает элемент скуки, а тут вообще нет! Ни одной сцены не хочется пропустить, все как в первый раз!  :love:

И да, приходи делиться впечатлениями, будем верещать вместе   :sadcat:

Отредактировано (2025-06-08 22:29:49)

#139 2025-06-08 22:33:22

Анон

Анон пишет:

Что характерно, когда пересматриваешь что-то, бывает элемент скуки, а тут вообще нет! Ни одной сцены не хочется пропустить, все как в первый раз!

У меня наоборот даже было, что с каждым просмотром только больше нравится, и все сцены становятся еще лучше, когда знаешь и контекст и что потом будет! И кучу новых деталей замечаешь и так хорошо все вместе складывается.

#140 2025-06-08 22:40:31

Анон

Анон пишет:

И кучу новых деталей замечаешь и так хорошо все вместе складывается

Плюс много. Я, например, заметил, что с Роджерсом с самого начала что-то не так. Когда первый раз смотрел, все не мог понять, с хера он мне так не нравится, нормальный же вроде чел. А теперь пересматриваю, и сразу видно, что он первого появления себя мутно вел.

Отредактировано (2025-06-08 22:41:08)

#141 2025-06-08 22:46:19

Анон

Боже, это лицо Билли в первых сериях, пока он пребывает в постоянном ахуе от Флинта и происходящего. А еще я кнешн помнил, как Флинт любит толкать красивые телеги, но когда он выкатил Эленор не одну, а аж две (сначала про Урку, потом про Одиссея), я так покекал

#142 2025-06-08 23:06:02

Анон

Анон пишет:

лицо Билли в первых сериях, пока он пребывает в постоянном ахуе от Флинта и происходящего

Анон пишет:

когда он выкатил Эленор не одну, а аж две (сначала про Урку, потом про Одиссея)

:chearleader:  :love:  :sadcat:  :heart:

#143 2025-06-08 23:11:36

Анон

Анон пишет:

когда он выкатил Эленор не одну, а аж две (сначала про Урку, потом про Одиссея), я так покекал

Мне ещё нравится, когда он толкает воодушевляющие речи перед командой, народ вроде бы зажигается, глаза горят, все такие ураа ватаку!!!! А после до них доходит, что черт, похоже, это снова было наебалово  :lol:
И вообще, такой добрый, заботливый Флинт: людишки пойдут куда им скажут, они сами не знают, чего хотят, но ничего, я за них все знаю.
Короче, он такой милый, когда спит, люблю его  :lol:

#144 2025-06-08 23:20:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется с самого начала, потому что чего ради тогда все эти страдания Флинта?
А так они не кажутся бессмысленными. В конце концов, он получает свою награду - встречу с возлюбленным.

#145 2025-06-08 23:21:53

Анон

Анон пишет:

Кто что шипперит, аноны?

Шиперю только Флинта и Томаса. Другие пейринги не сильно интересны.

#146 2025-06-08 23:58:47

Анон

Анон пишет:

Его папаша в первом же сезоне анонимно плавал в район Саванны, где очевидно Томас и обитал все это время. Но в этом анонимном путешествии как раз отца и настигла расплата в виде Флинта и Миранды

#147 2025-06-09 02:26:07

Анон

Анон пишет:

Лично я очень рада, что создатели не стали делать любовную линию Флинта с Сильвером (хотя им телеканал дал полную свободу даже и на такое),

Вот уж, да, спасибо им за это. Мне нравится образ Флинта, который горевал и оплакивал своего единственного возлюбленного. И переплавлял эти чувства в ярость и гнев. На самом деле, история жестокая, но очень красивая.
И мне кажется с Сильвером у них ничего бы не вышло, потому что Флинт такой человек. Он романтик. А Сильвер далек от романтики, он скорее практик и плут.

#148 2025-06-09 07:49:18

Анон

Ну, тот факт, что каноничный Флинт спился на постоялом дворе в Джорджии, а к началу Острова Сокровищ в истории возникли новые персонажи, говорит в пользу того, что на плантации с Томасом не все пошло гладко, а встреча с Сильвером после финала 4 сезона все же имела место быть.

Отредактировано (2025-06-09 07:49:46)

#149 2025-06-09 07:53:42

Анон

Так это сколько лет прошло. Томас уже просто помереть там мог.

#150 2025-06-09 08:00:39

Анон

Мог и помереть, а мог и не помереть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума