Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-08-12 23:56:21

Анон

Re: [level up][yes comm] [health] Скумпия кожевенная

В зале ко мне подошел мальчик и спросил как долго заживает прокол хряща в ухе.
Потом оборонил: что с моим телом Хозяйка решает, что делать.
Остаток тренировки думала как подкатить к нему и сказать, что если он и его Хозяйка хотят что-то узнать про плей пирсинг, то вот мой контакт.

Пришла домой, дома черт знает что и хочется орать на людей.

Мне не хватает вот того самого: той самой бдсмной нежности, какого-то все проникающего доверия и возможности делать с человеком, что хочу.

Очень грустно

#27 2025-09-16 02:50:51

Анон

Я в кризисе. В России нет сероквеля ( привет белкам из тк), лежу, плачу и не могу уснуть.
Мой кризис - кризис белого человека, я зарабатываю такую неплохую московскую зарплату, но мне чудовищно не хватает сейчас денег.
Я слишком оверквалифайд для моей текущей работы, но новая ищется прямо тяжело.
Я запуталась, мне страшно, я не понимаю, что мне надо в себе провернуть назад, чтобы перестало быть так тошно.
От текущей работы прямо тошнит конечно.
Лежу и плачу

#28 2025-10-03 16:24:24

Анон

"Мое творчество это только я, развивающий свой собственный личный взгляд на самого себя, на то, кто я и каковы мои отношения с Богом, и что есть Бог. Мое творчество это всегда мой личный поиск, что бы объяснить себе - ни кому-то другому, а именно себе природу Бога. Творчество это только мое постижение, мои заметки для себя самого." Дэвид Тибет.

Сходила на готик пати, много думала, упала в темную сцену 80х годов и не могу вырулить.
С психологом обсуждали ритуалы, как способ усмирить тревогу и идти дальше к приручению дракона. Как будто мир мне говорит, что вот твой путь - иди.
Хочетя получать знания в диких количествах, слушаю ролики про буддизм и сатану. Поняла, что буддизм хотя бы оправдывает тот самый великий пародокс: почему есть зло, есть бог всеблагой.
Его просто можно записать в ту же систему координат, что и человека. И тогда выше нас остается лишь небо

#29 2025-10-16 21:11:29

Анон

никогда господи не буду работать по самозанятости.
завтра последний день на работе, сегодня день оплаты, сижу и думаю выплатит мне работа деньги или нет

#30 2025-11-04 21:24:17

Анон

сходила на вечеринку, увидела человека мечты, второй день лежу и думаю как бы хотелось хоть чуточку поговорить, вдруг было бы интересно.
так и хочется сказать, что я женщина, любящая секс с мужчинами и женщин.

#31 2025-11-09 03:14:45

Анон

Я рассказал бы тебе все, что знаю
Только об этом нельзя говорить
Выпавши снег никогда не расстает
Бог устал нас любить.

Свалилась с разбегу в фандом товарища Мао ( так и хочется написать господина)
Разбирали чай, поняла что я могу примерно понять нужное на упаковке.
Думаю о том, чтобы писать сюда и про то как я переучиваюсь из АйТи в АйТи

#32 2025-11-09 03:17:25

Анон

Вообще интересно можно ли в принципе в этом мире писать, что меня восхищает чудовищность мао

#33 2025-11-10 04:30:31

Анон

«Человеческие существа наделены любопытством. Отчего мы должны иначе относиться к смерти? Разве не хотим мы испытать на себе странные вещи? Смерть — это самая странная вещь, которую вам никогда не испытать на себе, покуда вы живы… Некоторые страшатся смерти, ибо перемена наступает слишком стремительно. Но я думаю, что это самая замечательная вещь: где еще в мире мы можем отыскать столь фантастическую и радикальную перемену?»

Мао

#34 2025-11-13 03:01:32

Анон

Вкрашилась и сталкерю.
Девушка красива и играет классную музыку, я конечно хочу с ней взахлеб говорить про музыку, но врятли напишу когда-нибудь пару слов.
Вообще до одури хочется иметь дело жизни, чтобы вот оно поддерживало, когда невыносимо как сейчас.
Дела жизни в плане работы нет, дело жизни как духовный путь - тяжело и неказисто.
Порыдаю немножко и снова пойду дрочить ебанный хедхантер.

#35 2025-11-13 05:13:59

Анон

Одна из причин любви к Мао - любовь к насилию и ультранасилию. В идеальном мире скумпия регулярно режет людей, расчеловечевает, занимается играми на грани.
В реальном же мире скумпия даже на бдсм-вечеринки не ходит, потому что за 10+ лет в бдсм тусовке видела все.
Скумпия с тоской смотрит на продавца сигарет, ведется на его «привет, самая яркая» и думает о том, как красиво бы текла кровь по его черепу.
Насилие не сексуально. Насилие, как и молчание, вне сексуально. Нет ничего приятнее ощущения, когда каблук касается грудной клетки.
Декстер говорил про тайного попутчика и в этот момент я и мой попутчик становится одним целым

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума