Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
Спасибо и с праздником!
Хотела пообещать, постараюсь не получать предов, но тут же получила пред. Ну, справедливо, надо смотреть, в какой именно теме обсуждение, хотя разговоры и неотличимы (были).
Постараюсь всё же меньше выводиться на эмоции. Спасибо, что модерируете!
Занимательная статистика: вы оба зарегистрировались на ХС в разницей меньше двух недель и разница в количестве сообщений у вас меньше 10.
Анон! Ты мой потерянный сестробрат! *танец индийских слонов*
С праздником, модераторы! Возможность отправить вам открытку на новый год греет в самые лютые морозы!))
С опозданием поздравляю модеров!
Служба модера и опасна, и трудна. Модер ХС — одновременно и врач, и священник, и следователь. Он знает про анона всё. Как анон покакал, какой фик он прочитал и написал, как анон дрочит, как ест, как худеет, с кем дружит, какие отношения с мамой. Страшный человек — модер! А ещё страшнее то, что модер никому не говорит, что он модер. Возможно (но это не точно), при вступлении в должность они дают страшную клятву молчать об этой должности. Модер может быть везде. Может, он твоя соседка, может, он твоя мама, папа или сестра. Бойся модера, анон, имей страх божий и веди себя прилично на ХС и в реале, ибо модер всезнающ и вездесущ!
Модеры, с праздником! За больше 10 лет регистрации успел хорошо понаблюдать за вашей работой, вы охуенные, так и знайте. Ужасно обидно за мой дурацкий пред, но ничего, как-нибудь на амнистии попрошу снять, сам виноват :D
С днем модератора вас, любимые
Мы же сопьемся
Такой он, путь срачного китаешоубиза аноны там уже с закрытым тредом спиваются
С праздником, модеры
Форум замечательный — и пар выпустить, и что полезное от анона узнать.
Спасибо вам, дорогие модеры.
с праздником, дорогие модеры
Ужасно обидно за мой дурацкий пред, но ничего, как-нибудь на амнистии попрошу снять, сам виноват
Блин, да как вы это делаете, один пред за десять лет!
легко, когда у тебя за 7+ лет, количество сообщений только-только дошло до 1000
дранон-без-предов
Отредактировано (2025-06-17 06:27:39)
Да, смотреть по соотношению количества сообщений к предам нагляднее, чем к годам.
4 преда на 13.5к сообщений
0 предов на 6к за 10 лет.
+еще второй акк, на котором тоже нет предов.
Ноль предов за 7 лет, ~5к сообщений Ключевые моменты "как" - умение вовремя нажать на крестик (ну или вбросить и тут же слиться из срача, далее наблюдая с попкорном, но не участвуя) и помнить технические моменты вроде "ставь кат" и "не оверквоть".
За 6 лет 14К сообщений и 10 предов. Все за последние два года. Видимо, стоило только начать
За 6 лет 14К сообщений и 10 предов. Все за последние два года. Видимо, стоило только начать
Ты мой потерянный брат! У меня примерно так же. Но я забанен в ТК и не знаю, сколько у меня там
16к сообщений, 1 пред, который, надеюсь, когда-нибудь амнистируют
Но я забанен в ТК и не знаю, сколько у меня там
Сколько чего, комментов? Если тебя банят в разделе, свои сообщения в нем в профиле не видно, что ли?
Сколько чего, комментов? Если тебя банят в разделе, свои сообщения в нем в профиле не видно, что ли?
+
по предам и банам же можно выходить на те сообщения и срачи, а оно вона как может быть...
Почти 9к соо (там 8.9к), 3 преда. Один за незнание правил, два за оверквотинг
Раз уж мы тут письками меряемся, то 30252 сообщений за примерно 7,5 лет и
предов.
Ты мой потерянный брат! У меня примерно так же. Но я забанен в ТК и не знаю, сколько у меня там
Не поверишь: за ТК у меня одно, да и то не в разделе, а именно за ТК вне раздела.
И за это от собственной тупости особенно обидно.
Раз уж мы тут письками меряемся, то 30252 сообщений за примерно 7,5 лет и
▼Скрытый текст⬍предов.
Думаю, твой рекорд непобиваем. (Не то, шоп я стремился
)