Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
У меня почему-то эта тема не обновляет прочитанные сообщения. Когда я из Избранного жму на "Новые сообщения", то попадаю на то же место.
и большинство из азиатского раздела
китайцы, да?
Много анонов в 30+ предами) и большинство из азиатского раздела
спасибо, интересно.
Сколько чего, комментов? Если тебя банят в разделе, свои сообщения в нем в профиле не видно, что ли?
У меня под ником цифра 10. Но если я туда тыкаю, я вижу только семь варнингов, из чего я делаю вывод, что остальные в ТК. И да, мне не видны свои сообщения там, и общий счётчик сообщений стал меньше на пару тысяч.
Много анонов в 30+ предами)
Спасибо, Тлен, я успокоился
Аноны, год был какой-то тяжёлый, даже подслушек набралось мало, поэтому мы решили устроить дополнительное празднование, которое возможно станет традиционным. Итак, до конца месяца вы можете принести в комментарии к этому посту свой арт на тему холиварки
▼Скрытый текст⬍
Давно хотел нарисовать что-то для ХС, а тут такая возможность. Вдохновлялся автопортретом Ван Гога.
китайцы, да?
Китайцы лапочки по сравнению. Это аноны из корейских фандомов.
Давно хотел нарисовать что-то для ХС, а тут такая возможность. Вдохновлялся автопортретом Ван Гога
Мне нравится, я бы хотел такую открытку!
Много анонов в 30+ предами) и большинство из азиатского раздела
Как анон из азиатского, я вообще ни разу не удивлён
Анон пишет:Много анонов в 30+ предами) и большинство из азиатского раздела
А можно вопрос? А баны навсегда выдаются в зависимости от количества или качества нарушений? Или каждый случай рассматривается отдельно?
Мне для друга
Каждый случай отдельно, тебе предварительно выпишут несколько китайских предупреждений, так что ты этот момент точно не пропустишь)
Давай, анон! Всего ничего осталось, мы в тебя верим
Я думаю, он набил сотню, пока ты это писал...
Каждый случай отдельно
Мне всегда было интересно, как выдаются мегабаны, типа пермача или закрытия доступа в раздел. Представляю это как-то так... Сидят такие модеры в чате, передают друг другу попкорн по кругу, смотрят, как анон пляшет. "Ну, всё, - говорит кто-то, - он меня заебал! Иду банить нахуй!" - "Нет, нет, что ты, - кричат остальные, - дай ещё посмотреть, так зажигательно же!"
И вот пока все не заебутся единогласно, никакого мегабана. Может быть бан на три дня, на пять, на месяц... Но пока есть хоть один модер, готовый на это смотреть, остальные будут терпеть. А вот зато когда остается реально только один модер, тогда и появляется при выдаче очередного простого бана приписка: "в следующий раз закроем раздел / будет пермач". Угадал?
О, в этом году в подслушках не было подписей анонов. Ну, кроме котичка с сердечками
О, в этом году в подслушках не было подписей анонов. Ну, кроме котичка с сердечками
Мы не насобирали достаточно и решили перенести то, что есть, на следующий год
Мне всегда было интересно, как выдаются мегабаны, типа пермача или закрытия доступа в раздел.
Ну почти так и есть) Только насчет последнего не совсем верно:
И вот пока все не заебутся единогласно, никакого мегабана.
У нас есть правило насчет большинства голосов, поэтому мы просто открываем голосование и если хотя бы на один голос перевес в пользу пермача, то баним.
хотя бы на один голос перевес в пользу пермача, то баним
Да права вето на вас нет!
Раскройте секрет - какому такому вашему руководству писал недавний анон?
Аргументация по твинку была изложена в персональной переписке с вашим руководством. Ок, желание облегчить себе жизнь всегда по-человечески понятно. Ладно, пусть так и будет.
Топ такой: 43, 41 и 40. Победитель и анон с третьего места - из азиатского раздела, их там вообще дофига с кучей предов) анон со второго места запермачен.
когда объединили все азиатские треды в один
ЛС
Анон пишет:
китайцы, да?Китайцы лапочки по сравнению. Это аноны из корейских фандомов.
вот так и подозревал, а все реально на китайцев сразу думают
Отредактировано (2025-06-17 19:41:49)
А перенос безблогов в азиатский раздел был единогласным решением?
Китайцы лапочки
Простите, для меня азиаты азиатские темы все на одно лицо
Я тоже когда-то умел.
Но так и не понял, я разучился или правила изменились
В моем случае изменилась ситуация. Случился 2022, а я анон из Украины.
А какие были ожидания от первоапрельского треда? Не боялись, что его придётся сразу же закрыть?
Отредактировано (2025-06-17 20:05:41)
А перенос безблогов в азиатский раздел был единогласным решением?
Безблоги переносились не только в азиатский раздел, просто так получилось, что многие аноны именно из азиатского раздела использовали безблоги для обхода правил хс.
Каждый безблог мы внимательно изучали и принимали решение, соответствует он формату безблогов или больше похож на фандомную тему. Решение по каждому безблогу принималось большинством модеров.
Каждый безблог мы внимательно изучали и принимали решение, соответствует он формату безблогов или больше похож на фандомную тему. Решение по каждому безблогу принималось большинством модеров
Я немного удивлен, что Диваны не перенесли. Я их в безблогах создал просто потому что затупил и возможность редачить сообщения удобная но это не безблог по сути получается
В целом они хорошо стоят в безблогах, правила хс не нарушаются, все хорошо, но если будете переносить, то только не в дайри, плиз
Каждый безблог мы внимательно изучали и принимали решение, соответствует он формату безблогов или больше похож на фандомную тему. Решение по каждому безблогу принималось большинством модеров.
Спасибо!
Почему стало интересно: