Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
модераторы когда-то не хотели присутствия одного хейтерского треда
Не все треды мы с одинаковым энтузиазмом хотим модерировать, это нормально. Но вариантов было два: либо закрыть, либо забрать в раздел. Один из наших модераторов решил дать этой ненависти шанс.
А что означает "пермач", откуда произвелось слово? Я смысл понимаю, но интересна этимология.
Просто удивительным образом, я его впервые увидел в этой теме, до того не встречал.
А что означает "пермач", откуда произвелось слово?
Перманентный бан.
А что означает "пермач", откуда произвелось слово? Я смысл понимаю, но интересна этимология.
Просто удивительным образом, я его впервые увидел в этой теме, до того не встречал.
Сокращение от перманентный бан — постоянный, в смысле бессрочный бан.
От слова "перманентный"
Спасибо за ответы!
3 преда за 6 лет и 11886 сообщений , но два из них за простыни без ката и один за нарушение локальных правил. а по ощущением, я в начале пребывания на холиварке пару раз действительно заслуживал за активное участие в сраче с троллингом, но не словили.
Отредактировано (2025-06-17 23:21:01)
ужас, у меня за десять лет набралось триста с хвостиком сообщений всего, вас куда интереснее просто читать
Отредактировано (Вчера 01:30:42)
А как вы смотрите количество сообщений?
За откровенное сталкерство ИРЛ сразу пермач прилетает, безо всяких предов. См. дело Жони.
А как вы смотрите количество сообщений?
Уже объясняли же. Заходишь в профиль, оттуда в свои сообщения. На последней их странице смотришь цифру.
Раскройте секрет - какому такому вашему руководству писал недавний анон?
Да нам самим интересно, но есть небольшая проблема - если у нас и есть начальство, то мы о нём не знаем
Возможно, как и оно о нас.
ужас, у меня за десять лет набралось триста с хвостиком сообщений всего, вас куда интереснее просто читать
Завидую твоей выдержке!
но есть небольшая проблема - если у нас и есть начальство, то мы о нём не знаем
Возможно, как и оно о нас.
Галя! В главный офис яндекса приходит подробное письма с жалобой на кинопоиск...
В главный офис яндекса приходит подробное письма с жалобой на кинопоиск...
выросло поколение *потрясает клюкой* - разучились писать в спортлото! Тогда бы дошло куда надо... (Мармоте на онлифанс)
См. дело Жони.
Что это?
Ответ на поверхности: Аркуторяну тот анон писал.
Да нам самим интересно, но есть небольшая проблема - если у нас и есть начальство, то мы о нём не знаем
Может Кинопоиску?
Что это?
В треде пациента Джонни Коннора аноны додумались не только приехать в его город, побродив вокруг подъезда, оставив приветственные надписи и пофоткав окрестности, но и гордо написать об этом в тред. За что и последовала мгновенная карма.
В треде пациента Джонни Коннора аноны додумались
Ого.
тебе предварительно выпишут несколько китайских предупреждений, так что ты этот момент точно не пропустишь
То есть, это мне так повезло, что сразу на бан налетел? не, ладно, я знаю, что за дело, хотя и внезапно)
То есть, это мне так повезло, что сразу на бан налетел?
там же вроде про "бан навсегда" речь шла
А, тогда сорян, жопой прочитал
Cквозь тыщу новых впн не очень умный анон-гуманитарий прорвалась на холиварку поздравить модеров! Ура-ура-ура!
Анон припоздал, но прибежал поздравить любимых модеров от всей души
За 11 лет и 11 тыс сообщений у меня не одного преда, и я вам скажу, это расхолаживает! Иногда так вбрасываешь абсолютно по-хамски камент на грани нарушения, и думаешь: ну я ж примерный анончик, подумаешь, будет один пред. Простите, аноны и модеры.