Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
Дорогие модеры!
Этот анон и всё пропустил, но все равно торопится поздравить!
Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд, я на хс по большей части рид онли, но реально каждый день, просыпаюсь и засыпаю с ней, гашу тревогу об нее, иногда выливаю мысли в безбложик и вообще. И это возможно благодаря вашей постоянно работе — что есть куча тредиков, которые комфортно и приятно читать.
За 11 лет и 11 тыс сообщений у меня не одного преда, и я вам скажу, это расхолаживает! Иногда так вбрасываешь абсолютно по-хамски камент на грани нарушения, и думаешь: ну я ж примерный анончик, подумаешь, будет один пред.
У меня 11,5 тыс за 2,5 года, и я тоже считаю себя примерным анончиком, хамить на анонимке не умею, политикой и вообще реалом тут не интересуюсь даже, а преды вдруг стали регулярно прилетать И это тоже расхолаживает, потому что хрен волноваться, если всё равно не знаешь, откуда прилетит.
Модеров с праздником, спасибо за этот форум! Надеюсь, через год буду ещё с вами
А я вот волнуюсь за свои преды, они меня сдерживают не офф-топить и не переходить на личности, хотя порой так сложно удержаться. Пишу и стираю.