Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
Модеры и аноненок:
блин, теперь у меня мультк в голове
Во флуде давеча предлагали сделать большую мигающую надпись прямо в шапке форума.
Судя по анонам, которые до сих пор вваливаются с "ой в холиварку не зайти с ВПН" - ДА. Остается только заставить вписать "мне нужно набрать несколько сообщений, чтобы снять ограничения" в форму регистрации
и жду, когда ему ответит какой-нибудь другой анон
Я это делаю часто и думаю, не заебал ли я модеров, что постоянно лезу к новичкам со своими пояснениями...
Всех модеров с праздником! Часто я веду себя как ебанько, но это не со зла. Просто я еще и тупой, так что прошу понять и простить.
Во флуде давеча предлагали сделать большую мигающую надпись прямо в шапке форума.
Предлагаю огромное всплывающее окно, которое будет перекрывать собой всю страницу при входе в ЧаВо
Анон обещает продержаться еще год без предов и банов!
В честь того, что ты продержался с прошлого дня модера без единого преда, мы снимаем у тебя один пред! Молодец, анон!
А я все время боюсь, что опять пред за оверквотинг получу до сих пор не до конца понимаю, когда уже простыня
при входе в ЧаВо
Лучше сразу после регистрации, некоторые и ЧаВо не в состоянии найти и идут сразу во флуд.
до сих пор не до конца понимаю, когда уже простыня
Мне как то объяснили что это можно ориентироваться по размеру сообщений на страничке с мобилы...
На следующей день мне дошла заказанная лопата
до сих пор не до конца понимаю, когда уже простыня
Мне как то объяснили что это можно ориентироваться по размеру сообщений на страничке с мобилы...На следующей день мне дошла заказанная лопата
Проблема в том, что я пишу с мобилы в общем, я начинаю прятать под кат, когда уже размер простыни смущает даже меня а еще анон освоил цитирование
Отредактировано (2025-06-15 16:33:09)
Как же хочется ввести такое же правило по всей холиварке, аж руки чешутся каждый раз, как подумаю об этом.
О да.
Не заебал! Я тебя обычно и жду
Ну тогда ок, я продолжу.
Не работает, аноны все равно спрашивают.
И будут спрашивать, потому что всё они видят и понимают, просто набивают сообщения таким тупым образом. Помогут только целительные пиздюли баны за тупость
Спасибо, модеры, что вы такие котички
Стараюсь вести себя хорошо, особенно после того как мне пред сняли)
С праздником, дорогие модеры
А мне кажется, что надпись ещё может срезать какая-нибудь кривая резалка баннеров. Потому что её и сейчас не так легко не заметить. Но побольше и пожирнее сделать можно. Я не все аноны, может кому-то и правда не заметно.
Блин. Как же хочется ввести такое же правило по всей холиварке, аж руки чешутся каждый раз, как подумаю об этом.
А давайте!
С днём вас, модеры! спасибо что помогаете не сливаться холиварке в помойку.
Опытным путем выяснил, что именная аватарка и закрытие раздела моментально снижают количество сигналов. Удивительно, как всего парочка анонов могут засрать целый раздел и превратить его в ведро с раками.
А давайте!
Поддерживаю! Хотя б на неделю)
Модеры, вы котики, спасибо вам, что не даете форуму скатиться
Я большой модер уже два дежурства (и пока ещё модер, который "ух ты, дежурство", а не "о нет, дежурство", хотя посмотрим, что будет дальше), и вроде бы даже холиварка на месте, ничего не сломалось, не потерялось и не погрузилось в беспросветный хаос, ура. Хотя один раз я случайно отправил в телеграм-боте анону стикер с реакцией на его гневное сообщение, но он к тому времени уже забанил бот, так что это не считается
Я не все аноны, может кому-то и правда не заметно.
Ее можно не заметить, если ты только в тред ЧаВо с разбега влетел и начал строчить, не читая шапки. В которой расписано все, что надо.
Однажды анона, который меня бесит, забанил другой модер. Забанил за дело, но анон обиделся и с той поры стал гораздо реже появляться на холиварке и бесить. Как-нибудь при личной встрече подарю тому модеру большую шоколадную медаль.
P.S. Тот анон бесил не только меня, но и других анонов, поэтому, считаю, на медаль должен весь раздел скинуться.
Анон, если ты себя узнал, продолжай и дальше обижаться.
Иногда так не хочется делать анонам замечания за мелкие нарушения(
Иногда бывает, что анон чуть-чуть нарушил правило. Но не по грани прошёл, а именно нарушил. И видишь, что анон обычно неплохой, просто вот тут по каким-то причинам занесло, и в целом тейк анона вполне понимаешь. Но если закрыть на это глаза сейчас, то с большой вероятностью через неделю придётся разбираться не с маленьким нарушением, а с десятью и резко раковеющим тредом, а потом кто-нибудь из анонов резонно спросит, почему вот тут так можно было, а мне нельзя. Так что приходится первому анону замечание или пред выдавать. Поэтому, если вам прилетел пред за мелкое нарушение, то вполне возможно, что модер против вашего сообщения ничего в целом не имеет, но проигнорировать правильный сигнал нельзя. А может думает "наконец-то нашёлся достойный повод этому душному разжигателю предобан выдать", тут 50/50.
А ещё я отдельно люблю наш уютный микроподчат по одной игре и всех модеров оттуда