Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-08-06 08:45:40

Анон

Re: Черновик/Чистовик?[дыбр][yescomm]

Мне приснилось, что я нашла способ, как ловко и удобно реорганизовать шкаф.
РАЗУМЕЕТСЯ после пробуждения никакого способа я не помню.
А порядок навести надо.  :sadcat:

#27 2025-08-06 11:15:05

Анон

Осознала, что для моих тараканов регистрация на сайте знакомств это что-то стыдное.  :facepalm:

#28 2025-08-13 08:40:43

Анон

Обрезала ногти под корень (вынужденно) и оказывается мне это нравится! Ногти у меня неудачные, мягкие, ломкие, еще и ногтевое ложе довольно короткое и разной формы. С обрезанными это не так бросается в глаза. Буду так ходить.

#29 2025-08-13 08:59:59

Анон

Иногда я фантазирую о том, что получу в наследство трешку и моя лучшая подруга сбежит от своей арбузерской семейки и мы заживем вместе.
Потом вспоминаю, какое у нее шилопопое и мега-громкое дитя и меня попускает...

#30 2025-08-13 09:26:45

Анон

Нужно приводить финансы в порядок. Вот из отпуска вернусь и начну.

Во-первых, хочу открыть кредитку с кэшбеком. Буду оплачивать всё ею, а потом в грейс-период закрывать с зарплатной. Раньше у меня кредиток не было никогда, волнуюсь.

Во-вторых, надо купить страховку на квартиру.

В-третьих, надо больше откладывать на квартиру/ремонт/черный день и меньше тратить на всякую ерунду. Сейчас откладываю 16%, хочу довести до 20. В конце года должны повысить зарплату, подумываю сумму повышения тоже добавить в откладываемое. Ну или хотя бы часть, всё-таки всё дорожает и траты растут тоже.

Впрочем, боюсь, что всё сожрет дорогущее отопление зимой. Зря я после окончания отопительного сезона не открыла отдельный накопительный счет для этого, как планировала. Большое упущение.

#31 2025-08-23 10:34:25

Анон

Только что я как-то остро вдруг поняла, что ощущение настоящей жизни у меня только в субботу и воскресенье. А предыдущие пять дней как будто подготовка к этим двум.
И что с этим делать? Достаточный пассивный доход мне не светит... Грустно.

#32 2025-08-29 10:45:52

Анон

Всем уже остопиздел стиль "олд мани", а мне он очень нравится. Хочу одеваться в подобном духе. Не обязательно дорого, просто сдержанные цвета и простые линии. Но будем честны, максимально красиво то, что мне нравится и хочется выглядит на стройных, даже на худых. А на мои телеса натягивать это всё ну такоееее. Так что начну-ка новую жизнь с сентября. Буду худеть и откладывать деньги на новую одежду. Хочется создать капсулу всего сочетающегося со всем и перестать мучительно думать, что надеть, а в итоге всё равно выглядеть как будто одежда случайно на меня выпала из шкафа.

#33 2025-09-02 08:49:33

Анон

Что ж, вчера я была молодец и сделала важное дело - наконец-то дошла до стоматолога. Ситуация оказалась непростая, сложный корень, возились со мной очень долго и это еще не всё... Но как хорошо всё-таки, что я дошла. Вот только жаль, что в этом месяце у меня нет здравоохранения в кэшбэке (я таки сделала себе кредитку!).
Премию не дали. Я думала, что она будет в сентябре, а похоже что в октябре? Жаль.
В прошлом месяце было много трат в поездке, так что в этом месяце после зарплаты отложила только обязательное на черный день, на котов и на здоровье. И немножко на свой день рождения. На остальные глупости типа косметики/одежды не стала, особых трат не предвидится, а если что понадобится - запас есть, буду тратить из него.
Больше ничего вчера сделать не успела, даже малюсенькой уборки, эх.
Из-за стоматолога практически ничего не ела, сегодня неплохой отвес.

Траты

Отредактировано (2025-09-03 10:33:06)

#34 2025-09-03 15:42:21

Анон

Что-то количество выпитого кофе зашкаливает... Буду пытаться ограничиваться двумя небольшими чашками, в остальное время пить чай. Благо у нас на работе его много разного, да и дома скопился целый ящик.

Траты за вчера

#35 2025-09-04 09:43:20

Анон

Вчера я была молодец.
Дом пропылесосила, немного вещей по местам разложила, квиз выиграла.

Траты за вчера

#36 2025-09-05 14:22:53

Анон

Да чёрт побери, мне уже столько лет, откуда прыщи? Мало мне было в отрочестве мучений?
Иногда мне кажется, что я выиграла в генетическую антилотерею...

Траты за вчера

#37 2025-09-06 11:13:55

Анон

Вчерашний день был прожит не приходя в сознание

Траты за вчера

#38 2025-09-06 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Да чёрт побери, мне уже столько лет, откуда прыщи? Мало мне было в отрочестве мучений?
Иногда мне кажется, что я выиграла в генетическую антилотерею...

Анон, у меня такая же фигня была (мне тоже 40+) - всю жизнь прыщи, всегда думал, что я шоколадок много ем. Оказалось, это у меня непереносимость лактозы так проявляется. Я убрал всю молочку на месяц (вообще совсем всю) и прошло! Потом повторил эксперимент - снова начал есть молочно содержащее и через три недели все лицо обсыпало. Советую поэкспериментировать.

#39 2025-09-07 17:59:56

Анон

Анон пишет:

непереносимость лактозы

Спасибо! Правда, я молочку ем мало. Только сыр регулярно (а там лактозы мало, насколько я понимаю), иногда творог или сметану. И обычно всё нормально. Так что наверное это реакция на что-то другое... Хотя обращу внимание на безлактозные варианты.

Вчера друзья затащили на лецию по астрономии. Очень понравилось. Вспомнила юность, когда я зачитывалась фантастикой и мечтала о звездах  :sadcat:

Траты за вчера

#40 2025-09-08 12:16:29

Анон

Были вчера с подругами в новом ресторанчике, о котором кричат все блоггеры. Ну что сказать... опять крику много, толку ноль. Долго ли продержатся?
Хоть потратилась немного.

Траты за вчера

#41 2025-09-09 08:20:07

Анон

В воскресенье не поленилась и вышла из дома, чтобы посмотреть на полное лунное затмение, окна у меня на другую сторону смотрят.
Сначала луну не заметила, так как она довольно тусклая, а вокруг много высоток и огней.
Но когда увидела, не могла отвести глаз. Потрясающее зрелище.
Поняла, что прекрасно понимаю древних, которых пугало это явление. Выглядит и правда очень зловеще.

Скрытый текст

#42 2025-09-10 11:41:06

Анон

9/9/2025

Парфюм дня: Curious Britney Spears

Вчера у меня был день "наконец-то"

• Наконец-то покрасила волосы. Уже пару недель как надо было, уже самой было неприятно это видеть.

• Наконец-то убрала в шкаф плавательное, которое так и лежало после отпуска.

• Наконец-то выбросила несколько коробок, которые хранила невесть зачем. Вот зачем лежала коробка из-под гейзерной кофеварки? Загадка даже для меня. Вообще планирую объявить войну этим коробкам, надо перебрать все шкафы и безжалостно выкинуть.

• Наконец-то достала из морозилки бекон, давно купленный по акции и приготовила с ним яичницу.

Молодец я? Молодец!

Траты

#43 2025-09-11 09:23:24

Анон

10/9/2025

Парфюм дня: White Tea Mandarin Blossom Elizabeth Arden

В обеденный перерыв сбегала до благотворительного магазина в поисках брюк на осень. Нашла, довольна. Брюки мне объективно нужны. Но я худею, поэтому покупать что-то новое за приличную сумму жалко. А так вещь есть, потрачено немного и деньги пойдут на благое дело. Купила не совсем то, что планировала, но все равно хорошие классические брюки ко всему, практически новые. Сшиты достаточно качественно, даже на подкладке.

Траты

#44 2025-09-12 22:18:48

Анон

11/9/2025

Парфюм дня: Sun Jil Sander

Увидела в соцсети, что знакомый отдает вкусняшки, котоые его собаке уже нельзя по состоянию здоровья. Пост старый, желающих так и не нашлось. Съездила, забрала, отдала знакомым собачулям. Все счастливы.

Траты

#45 Вчера 14:30:52

Анон

12-16/9/2025

Траты

#46 Сегодня 13:38:47

Анон

17/9/2025

Снова купила классных книг. Давно читаю электронные из экономии, но хочется и бумажных в библиотеку. Покупаю те, что хочется перечитывать.

Траты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума