Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-06-30 15:35:58

Анон

Re: Летние мини-жирострадания 25 [челлендж] [похудение]

68,3 кг -> 68,3 кг

В промежутке колебалась между 69,1 и 68,1 кг, так что буду считать, что общий тренд всё же на снижение  :lol:

/Совушка

#27 2025-07-01 03:22:23

Анон

Больше недели лежу болею. Питаюсь почти прилично. Вроде долечиваюсь, но не уверен, да ещё месячные, в прям ближайшие дни сильно активен не буду, но скоро буду. За прошлую неделю успел привыкнуть гулять, теперь обломно пропускать лето, там классно. Щас воду горячую отрубят, думаю ползать в зал хотя бы в душ, а заодно немножко на тренажёры. Бгг, приоритеты. Но чё бы нет, если сработает.

Линия

#28 2025-07-01 14:17:52

Анон

Розочка
Неделю активно шаркала ножками по утрам, придуривалась на диске здоровья ну и накануне зарплаты питалась чем дома найдется. А нашлось: упаковка говядины, гречка, огурцы. Хорошо что я не привереда)))
Итого за неделю:
Вес 89.6 (-500 грамм)
Талия пусть будет 99см, хотя если хорошо выдохнуть то может и меньше =D

#29 2025-07-07 03:12:46

Анон

Розочка
Ну что, еще неделя и я не сдаюсь
Вес 88,9 (-0.7)
Талия 97см
Калораж примерно соблюдаю, правда в субботу физически перенапряглась, воскресенье могла только лежать, подергивая ножкой и отпаивалась чаем с сахаром (но! Сахара 2 ложки вместо привычных трех!)
В планах так же неспешно продолжать двигаться и снизить количество сахара. Перестала перекусывать на работе всякие печеньки и чипсы.

#30 2025-07-07 06:32:40

Анон

68,3 кг -> 67.3 кг
:rainbow:

/Совушка

#31 2025-07-07 11:55:59

Анон

Вес сегодня 90,2, точно такой же, как и неделю назад. Гуляю много, но с едой не всегда идеально получается. Домашние пирожки с рыбой провоцируют на переедание.
Уже хочется увидеть 89, но минимум на этой неделе был 90,1.

Достигатор

#32 2025-07-07 16:42:55

Анон

Весы говорят жопу, и вроде не отёкший сегодня...
Долечился, начал снова ходить ногами. Сил маловато, да ещё для анализов питаюсь долбануто, без мяса, блин. Ничё, завтра сдам, и как начну жрать железо! А еды заказал на месяц приличной, только вот мешок конфет тоже как-то... заказался...

Линия

#33 2025-07-07 20:25:58

Анон

Сегодня 65.0, на двести грамм меньше, чем в прошлый понедельник, ну результат, конечно, но так себе.
А ведь на прошлой неделе даже уже четыре дня жил в весе меньше 63.8 (моя граница "нормального имт"), но потом на выходных случилось слишком много шашлыков и арбузов, сам себе дятел, но что ж.

Линия, выздоравливай окончательно и решительно, сил тебе и конфет тоже (в умеренных и не мешающих похудению) количествах!

Достигатор, уже вот-вот увидишь, оно близко!

Розочка, не сдавайся! Ты шагаешь в правильную сторону!

Совушка — общий тренд на снижение, а это главное!

Всем удачи и (что важно) хорошего самочувствия!

Фаско

Отредактировано (2025-07-07 20:26:28)

#34 2025-07-11 05:49:56

Анон

Бес вернулся с отпуска (неделю назад), привез +1кг (98,5), опечалился и поэтому сожрал два бургера. Стал 99.3, опечалился ещё больше и нахуевертил котлет из курицы с сыром и шпинатом, бейглов из творога и вообще пролоджил считать ккал.
А ещё с 6.07 я хожу на лпг - массаж, а с 14 к лпг добавится массаж сферами, прессотерапия и, надеюсь, бассейн (там щас нет горячей воды!!!)
Итого на сегодня в Бесе 96,9 кг!
Что охуительно радует!

#35 2025-07-11 06:40:21

Анон

Анон пишет:

бейглов из творога

Теперь я знаю что приготовлю после работы

#36 2025-07-11 07:33:15

Анон

Огого, Бес! Круто!

#37 2025-07-11 09:31:51

Анон

Анон пишет:

Теперь я знаю что приготовлю после работы

https://ibb.co/tw2fpjSM
Я делала так, оч рекомендую!
Бес :з

Спасибо, я оч стараюсь :з

Отредактировано (2025-07-11 09:32:17)

#38 2025-07-13 21:29:48

Анон

За весну набрал 6 кг и очень расстроен. Буду Пион.

#39 2025-07-13 23:20:05

Анон

Вливайся — и удачи, Пион!

#40 2025-07-13 23:31:34

Анон

анон с оземпиком 2 недели на повышенной дозе и набрал килограмм.
обьемы меж тем становятся меньше

#41 2025-07-14 02:12:40

Анон

Анон пишет:

Вливайся — и удачи, Пион!

Спасибо!
Стартую снова с 80 кг.

#42 2025-07-14 06:30:44

Анон

67.3 кг -> 67,85 кг

В промежутке "сходила" на 68,3, так что сегодняшнее уже прогресс, однако.
Ну и точно теперь знаю, что хлеб (даже очень вкусный и вообще-то не белый) — мой личный враг для похудения  :sadcat: (Поела в прошлые понедельник и вторник (даже не сильно превысила по калориям уровень поддержания, по идее) и, оп, 68,3, откуда теперь ползу печально)

/Совушка

#43 2025-07-14 12:23:01

Анон

Вес сегодня 89,1, -1,1 кг по сравнению с прошлой неделей. ИМТ 29,4.
Давным-давно не весила менее 90 кг, более 8 лет. На прошлой неделе на весах мелькало и 88, но этот вес не удалось закрепить. Продолжаю много ходить пешком, питание не всегда идеальное, но переедаю сейчас гораздо реже. Всё-таки с домашней выпечкой сейчас лучше повременить, пеку слишком много за один раз и высок соблазн доесть, чтобы не засохло.

Достигатор

#44 2025-07-14 13:52:13

Анон

гусь наконец доделал сводную таблицу среднего веса за месяц за последний год и увидел что даже в эти последние три месяца когда супер-замедлился, снижение веса все же продолжается, хоть и понемногу.
Это очень утешило гуся!
Вот значения кому интересно:

Скрытый текст

А сегодня внезапный скачок был на уменьшение, теперь наверное вокруг этого будет ещё месяц скакать. 83,5 > 82,2
Продолжается насыщение организма малиной и прочими ягодами. И окрошкой, конечно же!

#45 Вчера 02:21:43

Анон

А у меня сегодня ровно год с тех пор, как я встал на весы, ужаснулся и понял, что что-то надо делать, причём безотлагательно и решительно. 14 июля прошлого года я весил рекордные для меня 79 кг, сегодня, 14 июля, весы щедро показали 63.8 — и это ровно верхняя граница моего нормального имт. (А за неделю получилось неожиданно - 1.2 кг, давно у меня так не было, но, думаю, это тизер).

То есть, выходит, примерно минус 15 кг за год, не то, чтобы прямо много и очень впечатляюще, по успехам первых месяцев я надеялся на более быстрый процесс — но всё равно, всё равно страшно рад. И ужасно благодарен всем анонам этого треда за компанию и поддержку, реально,  с вами гораздо легче, спасибо вам всем — и успехов нам с вами и далее! ))

У меня через неделю будет неделя пляжного отпуска, даже страшно думать, сколько я из него привезу обратно в плюс — но зато я тут научился относиться и к этому спокойно — ну ладно, сколько-то наберу, но потом двинусь дальше и продолжу сгонять, не первый раз. Подозреваю, что когда я в каком-нибудь пока ещё очень далёком будущем решу, что достиг цели, надо будет отдельно продумывать стратегии поддержания — и это будет отдельный квест, но это будет когда-нибудь потом и я подумаю о том завтра.

Совушка, обидно как с хлебом, но ты теперь зато обогатилась ценным знанием, полезным в процессе, а некоторые колебания вверх-вниз неприятны в той части, которая "вверх", но практически неизбежны, удачи!

Достигатор, ты взяла новый рубеж, ура, будет и 88 и меньше!

Гусь, какая шикарная идея со средним весом, так наглядно получается! И очень впечатляет в целом!

Анон с оземпиком, ты, похоже, перекачиваешь жир в мышцы, да?

Пион, удачи!

И всем её же!

Фаско

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума