Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-07-21 06:04:59

Анон

Re: Летние мини-жирострадания 25 [челлендж] [похудение]

67,85 кг -> 67,75 кг

Поддалась соблазну на прошлой неделе, но таки ржаные сухарики мне тоже нельзя  :sadcat: В результате этого "исследования" изменения веса куда меньше, чем могли бы быть, подозреваю.
При этом удивительно, но факт — по сантиметрам изменения при этом есть, хотя с чего бы?

Розочка, ух ты, какая классная идея визуализировать изменения!  :love:

/Совушка

#52 2025-07-21 12:33:36

Анон

Вес 89,2, +100 г за эту неделю. Всю неделю вес скакал, и в результате никакого похудения не было. Ладно, все равно уже что-то сброшено за этот месяц. Хотелось бы большей регулярности в похудении, но пока как есть.
Достигатор

#53 2025-07-21 13:46:39

Анон

Нифига не двигаюсь. Снаружи то жарко, то мокро. Питаюсь как попало, но хотя бы не объедаюсь, хотя разок было почти. Весы чуть-чуть порадовали, щас так себе, но в целом типа уменьшаюсь. Медленно. Ну как взяться за это всё как следует, чтоб прям было о чём писать! Очередной кусок организма напомнил, что для здоровья срочно бы, а я туплю.

Линия

#54 2025-07-22 23:40:49

Анон

В тред грустно вползает бинтуронг, и похвалиться ему нечем. Проблемы на работе, заболевшие коты, происшествия с близкими, похороны, снова похороны и прочая куча неприятного. Я выпала из жизни и лежала на дне темной гадкой ямы.

Итого с первой стодневки до второй было минус 13 кило, а за вторую минус 4. Позор, как он есть.

И сейчас я периодически срываюсь и нервно жру. Сегодня к попыткам вылезти из великолепий, описанных выше, добавился пмс.
Где там мои тизерные 86  :sadcat:
После работы я увидела вчера 88, обожралась, сегодня увидела 89.5 и естественно снова обожралась. Медовик, кофе, сырники и колбаса влетели прям со свистом.

Но я полна решимости вылезти из этих дел и снова войти в режим. Дала себе слабину на ближайшие два бабских дня и дальше снова в бой.

Аноны, я очень рада видеть тут всех уже знакомых бойцов и приветствую новых.  Мы обязательно справимся!

Отредактировано (2025-07-22 23:41:59)

#55 2025-07-24 16:32:05

Анон

Бинтуронг вползает в колею, скрипя, кряхтя и пердя... всё же режим это великое дело  :old:

С утра я узрела на весах 87.5 и немного воспряла.

Сегодня нормально иду по своей калорийности, даже вписала тортик с кофе. Хотела без них, но испугалась, что после всех излишеств сразу в строгую систему не стоит.

Аноны, как у кого дела?

#56 2025-07-24 20:10:38

Анон

Я просто запишу здесь, что мне часа через два надо выпнуться из дома и доползти до зала. Может я там пару раз шевельну пару тренажёров, но надо хоть начать втягиваться, а то жопа.

Линия

Сходил! И пофигачил немножко больше, чем думал. Надо добыть новые наушники, а то эти стали капец быстро разряжаться — и вперёд, в регулярные занятия, еее.

Отредактировано (2025-07-25 00:41:44)

#57 2025-07-27 14:49:34

Анон

Бинтуронг, держись, дружочек, сил тебе со всем происходящим.
Линия, мои аплодисменты!
Гусь недавно подсчитал, что за первые полгода похудения сбросил 24 кг, а за следующие (ну, пусть будет почти 5 месяцев) - 9 кг. разница ничо такая! При этом питания и активности не менял, за исключением где-то месяца обострения биполярочки и увеличения дозы нейролептиков и прочих психотропов. Ну, значит, теперь так. Но и голода нет же, есть вкусная всякая еда, разнообразная и хорошая. Значит, пусть идёт как идёт. Гусь больше спешить не будет. Хоть и приходится бороться со всеми своими загонами и заглюками. Но мы будем на своей стороне.

#58 2025-07-28 07:03:01

Анон

67,75 кг -> 67,65 кг

Немножко застряла (на прошлой неделе опять "ходила" на 68+), так как одновременно несколько меньше уже привычного шевелюсь (основная физическая активность — ходьба, и у меня спад на несколько тысяч шагов), а по калориям, наоборот, регулярно не укладываюсь в свои целевые 1500-1600.

В общем, посмотрим, куда это всё выведет  :lol:

/Совушка

#59 2025-07-28 11:20:15

Анон

Поздравляю всех похудевших! Народу в этой стодневке немного, но она не затухает, это хорошо.

Привет Бинтуронг! Опять мы в похожем весе, я, правда, вешу чуть больше. Но похудение идёт, это самое главное.

Вес сегодня: 88,3, -900 г за неделю. Похудение ускорилось благодаря кабачкам: я их запекаю на гриле, ем кабачковые суп-пюре, планирую как-нибудь вспомнить старый рецепт кабачковых оладий. Обычно летом я увлекалась баклажанами, но в этом году прямо распробовала цуккини. Среднее количество шагов за июль сейчас - 13 т. в день, пока план выполняю.
Достигатор

#60 2025-07-28 21:33:07

Анон

Вполз в тред после недели отпуска, прибавив в весе ожидаемо (но в количественном отношении — увы, больше ожидаемого). Сегодня с утра был 65.2, прямо вот давно такого не видел.
Правда, вчера я провёл 12 часов за рулём и, чтобы не сдохнуть, съел все чипсы и солёные орешки мира, а ужинал пиццей, так что слегка надеюсь, что часть прибавленного — это отёки теперь после всей этой роскоши, но там видно будет.

Достигатор, кабачки — это вещь! Тоже страшно люблю, как и баклажаны.
Совушка, мне кажется, оно всегда не то, чтобы линейно, так что нормально слегка туда-сюда гулять, лишь бы в целом сдвигалось.
Линия, тоже рукоплещу!
Гусь, так всегда бывает с темпами — в начале пути сбрасывать легче, потом тяжелее.
Бинтуронг, сил тебе и поскорее светлой полосы!

Фаско

Отредактировано (2025-07-28 21:33:50)

#61 2025-07-31 00:54:01

Анон

Розочка с трудом пробилась на три буквы, но не пропадаю.
Весы наладила, все те же 87,8, но зато пояс верности =D показывает 93см. До первой заводской дырочки осталось меньше 3 см. Цель - пятая))) 80см

#62 2025-07-31 10:14:00

Анон

Бинтуронг вроде вернулся в колею.
Утренний вес 86.8, неплохо.
Очень хочу увидеть на весах 85, это будет минус двадцаточка. А ещё я наконец-то сходила в бассейн, а то летом вообще времени нет. Надо будет ещё побегать на эллипсе в следующий раз.

Анон пишет:

Привет Бинтуронг! Опять мы в похожем весе, я, правда, вешу чуть больше.

Привет, достигатор!
Чуть не считается  :cool:  и мы с тобой красавчики  :happycrazy:

#63 2025-08-03 01:51:46

Анон

Бинтуронг 86.5
Походов в бассейн целых один.

Где все красавчики со своим прогрессом?

#64 2025-08-03 04:15:27

Анон

Розамундия (иначе не скажешь)
Хреновая из меня Розочка)))
Лето, ягоды, фрукты, свежие овощи - в итоге сорвала жкт
Ближайшие недели три в моем рационе половина аптеки и продукты некоторые и исключительно вареные. Ура, может и получится похудеть))) пока только наоборот, но это как правило сильные отеки. Тетя доктор выписала новые таблеточки для сердца и головы.
Но есть и положительное - пояс верности радует. Талия еще минус сантиметр за неделю. И упражнение на высокое поднимание колен довела до 50 раз (начинала вообще с 10, даже носки стоя надеть не могла)
Еще духота бы спала. Очень жду осень.

#65 2025-08-04 08:44:50

Анон

93 кг, на осознанной поддержке сейчас.
Учитывая, что обычно отекаю в жару, результат хороший.
За последнее время много болела, 3 вида антибиотиков за короткое время. Устала. Но все проходит, и это пройдет.
Лили

#66 2025-08-04 12:36:57

Анон

Вес сегодня 87,9, -400 г за неделю, ИМТ 29,0.
Первый раз за много лет увидела на весах 87. Худею на этой неделе медленно, но и позволяю себе сейчас больше высококалорийной еды в отпуске.

Достигатор

#67 2025-08-05 03:31:29

Анон

С утра вес был 64.5, то есть, минус 700 грамм с прошлой недели, вроде ничего, но до того, с чего уезжал в отпуск, ещё плыть и плыть. А я как-то много отвлекаюсь на мороженое и варенье, не говоря о черешне. Всё такое похудательное-похудательное, конечно, но тут уж куда деваться.

Лили, здоровья тебе, три вида антибиотиков — это сурово. Восстанавливайся!

Достигатор, Бинтуронг, вы и правда красавчики!
Розочка, тебе тоже здоровья, береги жкт и прочие органы.
Всем удачи!

Фаско

#68 2025-08-05 12:03:31

Анон

Фаско, спасибо!
Ты справишься, я справлюсь.
Обязательно выплывем в нужную сторону
Лили

#69 2025-08-10 10:59:08

Анон

Сегодня 91кг. Подозреваю, что отеки в жару маскировали мое тихое похудение.
Температура снизилась - вес тоже.
Лили

#70 2025-08-11 07:42:59

Анон

67,65 кг  -> 67,1 кг  -> 67,2 кг

В промежутке между последними двумя отметками вес подпрыгивал до уровня в 67,6 кг. И это, наверное, даже вполне понятно, так как двигаюсь относительно себя предыдущей мало, ем относительно много, да ещё и жара, возможно, влияет. В общем, буду надеяться, что к сентябрю переползу зависать на планке в хотя бы 66 с чем-то кг, а не вот это вот всё  :lol:

/Совушка

Отредактировано (2025-08-11 07:43:52)

#71 2025-08-11 08:17:13

Анон

Число на весах меееедленно уменьшается, в табличку засунул. Но в целом всё уныло, нифига не двигаюсь, питаюсь в непонятном режиме, пищеварение опять глючит, и я не могу его поправить прям щас, птмшт занят другими системами органов :facepalm: Но по идее, досдам штуки уже на днях, и можно будет нормально есть и закусывать таблетками, а двигаться уже начинаю обратно, там погода наконец-то приличная.

Линия

#72 2025-08-11 12:34:48

Анон

Вес 86,8, -900 г за неделю. Результатом довольна, приближаюсь к цифре 85. Вчера ушила одну летнюю кофту, которую было жалко выбрасывать. Она без рукавов, так что это было просто. А осенью надо будет менять значительную часть гардероба, плащ так просто не ушьёшь.
Спасибо за поддержку, Фаско!

Достигатор

#73 2025-08-12 00:19:40

Анон

Забыла вчера отметиться.
Розочка на  весах вчера было 86,5кг. Талия 93см.
С начала челленджа -4 кг и -7см
Если с килограммами все сомнительно, то пояс не врет)))

#74 2025-08-12 03:34:11

Анон

Сегодня 63.8, как было за неделю до отпуска, граница моего нормального веса, авось на этот раз таки двинусь от неё вниз, а не вверх.

Лили, как я за тебя рад! Ты — штирлиц от похудания, скрывала от самой себя, а оно таки двигалось, пусть и дальше двигается, может даже и не таиться, чего тут, здесь все свои!

Совушка, обязательно переползёшь, а оно пусть медленно, а всё-таки двигается же!

Линия, самого удачного тебе разбирательства со всеми органами — и возможности нормально есть! Всё-таки самое главное — чтобы не только похудеть, но и не развалиться в процессе, здоровье в первую очередь!

Достигатор, ты ещё и шьёшь! И результат отличный прямо.

Розочка, пояс не врёт, не врёт! Да и килограммы выглядят приятно так!

Удачи всем!

#75 2025-08-12 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Удачи всем!

Спасибо, Фаско! Пусть стрелка твоих весов сдвинется в нужную сторону!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума