Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-08-12 12:56:26

Анон

Re: Летние мини-жирострадания 25 [челлендж] [похудение]

Бинтуронг решил отвалить от себя перед отпуском, нет набора - и ладно, вес ползает 86-89, главное, что не ухожу за 90. Через две недели улечу и будет мне месяц плавания и лежания на камушках, лучше всех диет и массажей.
А в отпуск возьму с собой весы свои, буду продолжать считать калории, тем более что с прошлого года перестроилась на систему "на ужин не тарелища пасты, а рыбокотлета и тонна овощей"

А вы тут все рояли, аноны, у всех отвесы и прогрессы, так держать!

#77 2025-08-13 01:45:37

Анон

Анон пишет:

Розочка, пояс не врёт, не врёт! Да и килограммы выглядят приятно так!

Удачи всем!

Спасибо, Фаско! Твоя поддержка - один из главных мотиваторов в этом нелегком деле

#78 2025-08-13 06:34:20

Анон

Спасибо на добром слове )), Розочка, все мы тут друг друга поддерживаем и мотивируем, я бы давно уже спёкся без этого.

#79 2025-08-15 13:15:53

Анон

С шеи, верхней части рук и бедер ушло по 1 см.
Бедра теперь 113см, праздную уход 30см (в самом начале похудения были 143-144см), из 66-68 размера в нижней части в 54, приближаюсь к 52  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
P.S. Таблицы у производителей одежды разные, поэтому что подошло - то и мое
Лили

Отредактировано (2025-08-15 13:30:51)

#80 2025-08-17 21:11:39

Анон

Ворвусь с воплем ярости  :bull:

Пользуюсь для учета КБЖУ приложением myfitnesspal - не раз ловила, что записи о продуктах дублируются, но я тут же чистила лишнее и глубоко не копала, так как другие вещи были в бОльшем приоритете.

Детали текущей ситуации

И, да, в порыве ярости я уже погуглила — эта проблема, оказывается, совсем не свежая, просто, видимо, на моей стороне какое-то неочевидное для меня условие начало работать всего несколько месяцев назад.

Просто ААААААА  :bull:

/Совушка

#81 2025-08-18 09:53:19

Анон

Сегодняшний вес: 85,7 кг, -1,1 кг по сравнению с прошлой неделей и -5,2 кг за эти мини-жирострадания.
На этой неделе удавалось успешно худеть, хотя я и испекла ещё один ежевичный кекс. Начала ушивать ещё одну летнюю блузку: жаль выкидывать хорошие вещи. На этой неделе наконец-то еду на море, хотела успеть к этому времени похудеть до 85 кг, но и 85,7 - это неплохо, отражение в зеркале устраивает.

Совушка, сочувствую.

Всем удачного похудения на этой неделе!

Достигатор

#82 2025-08-18 12:27:01

Анон

Моя 20 - месячная диета помимо похудения принесла долгожданные плоды: судя по УЗИ у меня больше нет стеатоза печени, ура! Да и все остальное выглядит лучше, чем раньше  :chearleader:
На этой оптимистичной ноте покидаю жирострадания. Сейчас на незначительном дефиците/поддержке.
Удачи и успехов, коллеги по похудению!
Фаско, тебе отдельное спасибо за поддержку и оптимизм  :friends:
Лили

#83 2025-08-18 12:50:00

Анон

Анон пишет:

принесла долгожданные плоды: судя по УЗИ у меня больше нет стеатоза печени, ура! Да и все остальное выглядит лучше, чем раньше 

Лили, звучит офигенно!  :chearleader:

——
А меня весы сегодня порадовали  :please:

67,2 кг  -> 66,3 кг
Я таки пересекла, наконец, границу и получила новую вторую цифру  :chearleader:

Этакими темпами мне тоже скоро придётся покинуть жирострадальческий челлендж  :lol:

#84 2025-08-18 13:08:48

Анон

Анон пишет:

А меня весы сегодня порадовали   :please:

Ух, представляю, как это приятно! Поздравляю :happycrazy:
Совсем чуть-чуть осталось!
Кто молодец? Ты молодец!
Лили

Отредактировано (2025-08-18 14:21:46)

#85 2025-08-18 19:15:41

Анон

Лили, офигительный эффект! Поздравляю, поздравляю, это вот прямо куда важнее любых сброшенных килограмм и объёмов (которые тоже есть и тоже радуют). Удачи тебе дальше в поддержании! И вообще здоровья и дальнейшего получшания! И взаимное спасибо за поддержку и ободрение, оно прямо очень чувствовалось!

Анон пишет:

А меня весы сегодня порадовали

урра! И тебе быстрых темпов и скорейшего достижения цели!
Плюсую к Лили — кто молодец? Ты молодец!

Достигатор, хорошего отпуска! Ежевичных кексов, от которых не толстеют, и прочих радостей жизни! Но вообще минус больше килограмма за неделю — прямо вау-результат!

Совушка, сочувствую с приложением, вот же морока!

А я вот не молодец сегодня, о нет, на триста грамм больше, чем на прошлой неделе (и снова в зоне лишнего веса, откуда я так выкарабкивался, блин) — 64.1.
У меня, правда, нет к себе и судьбе вопросов — да как так-то, я прямо очень понимаю, как — и не удивлён, кто-то слишком злоупотреблял всем, чем мог, прошлую неделю. Ну ладно, постараюсь на этой поменьше злоупотреблять. Эх, вот дохудеем мы все до прекрасных и желанных результатов — как поддерживать будем? Ну, тогда об этом и подумаем, что уж.

Всем остающимся тут — удачи! Всем, покидающим — её же на новом уровне!

Фаско

Отредактировано (2025-08-18 19:20:38)

#86 2025-08-18 21:38:28

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе дальше в поддержании! И вообще здоровья и дальнейшего получшания! И взаимное спасибо за поддержку и ободрение, оно прямо очень чувствовалось!

Спасибо большущее  :iloveyou:
Фаско, иногда некоторое послабление в режиме помогает в похудении, всё-таки организм привыкает к дефициту, напрягается, жадничает, а тут отдых, нормально кормят, значит ничего страшного не происходит и можно снова начать отдавать запасы. Так что все будет хорошо!

#87 2025-08-19 04:06:07

Анон

Розочка прошлую неделю проходила некоторые процедуры, требующие капитальной диеты и очищения организма. Плюсом организовала спальное место так, что теперь очень удобно спать, удается даже 5 часов подряд! Сразу отразилось на весах, минус почти 2 кг и на талии - я застегнула на 1 дырочку! Это 91см. С усилием, но! Уже давно не 100)))
Минусу сильно не радуюсь, этт вынужденное, что то вернется ближайшие дни, но в результате начало меняться отношение к еде, уже нет желания перекусить/доесть
Посмотрим дальше.

#88 2025-08-19 12:06:02

Анон

Анон пишет:

Розочка

Если не ошибаюсь, в начале челленджа у тебя было 100см, а сейчас 91. Это ж потрясающий результат за такой малый срок!

#89 2025-08-19 14:03:51

Анон

Анон пишет:

судя по УЗИ у меня больше нет стеатоза печени, ура!

Огнище, поздравляю! У меня щас вот такая же цель, ты меня прям порадовала и вдохновила=) И сантиметры у тебя охренеть.

Анон пишет:

Эх, вот дохудеем мы все до прекрасных и желанных результатов — как поддерживать будем? Ну, тогда об этом и подумаем, что уж

Всё так. Я ещё иногда начинаю грузиться на тему "это сколько ж лишней кожи получится, сама она фиг уйдёт, на операции денег нет...", но быстро себя торможу, птмшт сначала похудеть бы, всяко сильно лучше будет уже, а проблемы — по мере поступления.

Достигатор, ащщщ сколько у тебя позитива=) И классный темп, и кексы, и блузки, и МОРЕ! Хорошо отдохнуть!

А я чё... Вес на месте примерно. В субботу десять тыщ шагов впервые за не представляю сколько. Ещё пару раз ощутимо погулял, сегодня вот с утра в том числе. Но не каждый день выхожу из дома, это бесит. Ноги натёр в босоножках, сегодня ходил в кроссовках новых, у них тонюсенькая подошва, и чтоб пятку не отбивать, приходится вдумчиво ногу ставить, теперь болят странные мышцы. Но так и задумано=) Офтальмолог разрешила силовые, только не тягать больше 25 кило, йуху! Два месяца мечтал о бургере, сегодня сожрал, разочаровался. В остальном питаюсь норм, но 2-3 раза в день, надо придумать посуду для дробности. И количество сладких жидкостей несколько больше разумного.

Линия

#90 2025-08-19 14:50:35

Анон

Анон пишет:

Огнище, поздравляю! У меня щас вот такая же цель, ты меня прям порадовала и вдохновила=) И сантиметры у тебя охренеть.

Спасибо! Вчера была в шоке, приятном шоке, потому что не ожидала такого, переживала очень. Но оказалось, что все стало гораздо лучше. И у тебя все обязательно получится, я уверена в этом!

Анон пишет:

Всё так. Я ещё иногда начинаю грузиться на тему "это сколько ж лишней кожи получится, сама она фиг уйдёт, на операции денег нет..."

Кожа может остаться во вполне приличном состоянии, пусть так и будет.
Уже трижды худею с большого веса, и 2 первых раза все было вполне ничего, несмотря на растяжки (похудение было со 2 и 3 степени ожирения до верхнего уровня нормы ИМТ, во второй раз дошла до чуть больше нормы ИМТ). Сейчас с кожей похуже, но не трагично.

Лили

Отредактировано (2025-08-19 14:52:47)

#91 2025-08-19 22:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Розочка

Если не ошибаюсь, в начале челленджа у тебя было 100см, а сейчас 91. Это ж потрясающий результат за такой малый срок!

Возможно в начале неправильно замерила. С поясом все стало нагляднее. Но да, живот заметно сдулся, как будто воздух выходит, сужу по рабочим штанам. И если весы порой не радуют, то пояс как вещдок)))

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-19 22:56:26)

#92 2025-08-25 09:14:39

Анон

Вес сегодня 85,9, +200 г за неделю. Я не очень расстраиваюсь, ещё неделя до конца лета, хочу как минимум вернуть результат предыдущей недели.
Съездила на море, накупалась, привезла ракушек. Даже фоталась в купальнике. Публиковать их в соцсетях пока не готова, но все равно я на них выгляжу приличнее, чем 11 лет назад. Талию пока не видно, зато ноги выглядят лучше, чем я ожидала.
Спасибо, Фаско!
Всем удачного похудения на финишной прямой!
Достигатор

Отредактировано (2025-08-25 09:14:55)

#93 2025-08-25 12:27:24

Анон

66,3 кг -> 66,95 кг

Что ж, теперь зависаю в новом диапазоне  :lol:
Есть подозрение, что за оставшуюся неделю этого потока челленджа до цели в 65 кг всё же не доберусь, но я и не особо спешу, так что ок.  :please:

Всем коллегам по челленджу  :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader: :chearleader:

/Совушка

#94 2025-08-25 16:35:59

Анон

Розочка эту неделю без изменений, не теряем бодрости!
Талия 91см, вес 87 ровно

Отредактировано (2025-08-25 16:36:31)

#95 2025-08-29 14:54:55

Анон

Бинтуронг пришёл на какое-то время попрощаться, так как чиллит в отпуске и режим немного тогось... вес перед отлётом отмечу как 88. Посмотрим, что будет. Замеры тоже сделала, сравню по прилёту.
В отпуске я стараюсь не обжираться и даже весы взяла, но наверное строго следить ни за чем не буду. У меня большая надежда на то, что почти полтора месяца плавания и отсидки жопой на гальке дадут неплохой массаж.
Обязательно присоединюсь в октябре по прилёту к новым жиростраданиям, если они будут.

Аноны, вы все молодцы и красавчики, так держать!

Достигатор, тебе снова машу отдельно, мы шли с одинаковых параметров и с одинаковым прогрессом. Давай держи режим, к октябрю ты должен меня перегнать и быть великолепным!

Отредактировано (2025-08-29 15:06:17)

#96 2025-08-29 15:09:56

Анон

Бинтуронг, отличного отдыха тебе!

#97 Сегодня 01:45:26

Анон

Завтра переезжаем?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума