Вы не вошли.
Анон, мне нравится, поделись еще если хочешь
Я фаноню что за оборотней в частности и выживание Квиллетов в целом (по крайней мере там, где это касается оборотней) отвечает/решает некая полуразумная сила или дух. Когда Каллены начали прибывать обратно в Форкс, оно, понятное дело начало преврашать в оборотней ребят постарше. Когда их стало не хватать, чтобы не превращать совсем уж детей, оно вытащило из загашников Лию, которая имеет в себе кровь всех трёх семей.
Или с импринтами, я верю что основная цель этого всего - гены и рождение сильных оборотней, но и некая "политика" в этом есть, например Сэм и Эмили случились потому что Лия была в этаком загашнике, её беременность вывела бы её из боя, если бы она вдруг понадобилась, а Сэму нужнл продолжать род, и, кмк, без импринтинга он остался бы с Лией даже если бы она могла иметь детей. Или Джейкоб и Ренессанс - это не только получение каких-то возможных плюх в виде дополнительных суперсил, но и гарантия того, что Калленов не тронут, потому что даже если Калленов оборотни мб и вынесли бы, то такое убийство напрягло бы тех же Вольтури, которые могут не только от стаи избавиться, но и от племени на всякий случай, и которые к тому же заточены под бой. А ну ещё криповый импринтинг в детей для того чтобы, когда Каллены и другие вампиры уберутся и большинство из стаи пойдёт жить нормальной жизнью, эти будут в форме и иногда перекидываться, чтобы продлить жизнь и выглядеть не настолько крипово рядом со своими "сужеными"
У Лии месячные пропали после оборота, разве нет?
Мб это доп фактор злости у неё, что она не может родить
Я же говорю, только хуёвые карты
Отредактировано (2025-06-29 16:04:24)
Лиа симпатичная, но все время недовольная
я так сильно её люблю, вы бы только знали
А почему заменили Викторию?
В другой проект ушла.
Там на самом деле была не очень красивая история. Лефевр очень хотела сниматься в Сумерках и ради них отказывалась от всего остального, потом всё-таки согласилась на эпизодическую роль в другой комедии, но для этого надо было выделить десять дней из трёх месяцев съёмок Сумерек. Её и уволили за эти десять дней, с чего она закономерно охуела. Но есть слухи, что студия просто воспользовалась случаем, чтобы впихнуть в проект актрису поизвестнее.
Но есть слухи, что студия просто воспользовалась случаем, чтобы впихнуть в проект актрису поизвестнее.
В это верится больше.
Жалко что заменили. Первая Виктория была такая такая дикая и угрожающая, вторая мне показалась гораздо слабее
Прочитала тут на днях life and death, которая гендерсвопнутые сумерки а тут и тредик есть - и как же мне безумно зашло
Эдит понравилась больше Эдварда, но Бо до середины книги у меня не виделся парнем, увы
Аноны, кто читал, как вам?
Анон в прошлом году от скуки перечитал все книги на английском и придумал сам себе, что на самом деле Белла дофига продуманная и терпела заскоки Эдварда только чтобы он ее превратил. И в танцевальный класс поперлась, и к Элис обращалась и замуж была готова, лишь бы Эдвард уже сделал что-нибудь. А как превратит - пару годков с ним и вот ты вечно молодая и красивая и все дороги перед тобой открыты.
А у меня другая история - вся первая часть, потом Джейкоб и никаких оборотней и продолжений, просто она остается с ним и все.
Анон в прошлом году от скуки перечитал все книги на английском и придумал сам себе, что на самом деле Белла дофига продуманная и терпела заскоки Эдварда только чтобы он ее превратил. И в танцевальный класс поперлась, и к Элис обращалась и замуж была готова, лишь бы Эдвард уже сделал что-нибудь. А как превратит - пару годков с ним и вот ты вечно молодая и красивая и все дороги перед тобой открыты.
А зачем пару годков с ним? А он же готов к Вольтури бежать, если что. Или передумает, когда поймет, что она специально?
А как превратит - пару годков с ним и вот ты вечно молодая и красивая и все дороги перед тобой открыты.
И в итоге пришлось аж родить, чтоб достичь желаемого
А у меня другая история - вся первая часть, потом Джейкоб и никаких оборотней и продолжений, просто она остается с ним и все.
У меня по "Новолунию" (именно фильму) любимая часть - это когда Эдвард уже свалил и еще не вернулся В принципе, есть фики, где трубку тогда взяла Белла, а не Джейкоб, и всей драмы с "пойду убьюсь об вольтури" не случилось.
Мне нравится Белла, когда она делает дела
Ну вообще жизненно
Анон пишет:Анон в прошлом году от скуки перечитал все книги на английском и придумал сам себе, что на самом деле Белла дофига продуманная и терпела заскоки Эдварда только чтобы он ее превратил. И в танцевальный класс поперлась, и к Элис обращалась и замуж была готова, лишь бы Эдвард уже сделал что-нибудь. А как превратит - пару годков с ним и вот ты вечно молодая и красивая и все дороги перед тобой открыты.
А зачем пару годков с ним?
А он же готов к Вольтури бежать, если что. Или передумает, когда поймет, что она специально?
пообвыкнуться, открыть пару счетов на хорошую сумму, убедиться что Чарли в норме и чу-чух
вот да, настолько Эдвард непрошибаем.
И как же это выводит из себя, что то этот вампир страдает и не может превратить (хотя сделай он это в первой части, проблем бы больше не было), то друг оказывается оборотнем с бессмертием и опять ничего не поделать
Накидки-пальто в стиле Сумерек
Отредактировано (2025-06-30 15:00:21)
Мне нравится Белла, когда она делает дела
▼Скрытый текст⬍
потому что это ее настоящее я анон с теорией Беллы-миссис Рипли
Вообще в Полуночном солнце многие заскококо Эдика описаны, объясненины (бль первый раз в жизни это слово пишу) и как он свои чувства понимал и как вся семья с самого начала в курсе и вообще помогает довольно неплохо сложить общую картину. Но книга появилась гораздо позже и вообще это надо читать, а перевод там вот вообще не шедевр
Вообще в Полуночном солнце многие заскококо Эдика описаны, объясненины (бль первый раз в жизни это слово пишу) и как он свои чувства понимал и как вся семья с самого начала в курсе и вообще помогает довольно неплохо сложить общую картину. Но книга появилась гораздо позже и вообще это надо читать, а перевод там вот вообще не шедевр
О, только что благодаря треду перечитала книги. Солнце полуночи понравилось намного больше оригинальных Сумерек, больше рассказано про мир вампиров, Джаспер и Эммет классно раскрываются, взаимодействие Эдварда и Элис в конце вообще огонь. Половина сумерек с тз Беллы - скучная школа, новые знакомства и мутный парень, играющий в горячо-холодно. С тз Эдварда все намного интереснее.
А перевод мне, кстати, показался нормальным, намного лучше Новолуния.