Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-06-29 15:46:02

Анон

Re: Тема про "Сумерки"

Анон пишет:

Анон, мне нравится, поделись еще если хочешь

Я фаноню что за оборотней в частности и выживание Квиллетов в целом (по крайней мере там, где это касается оборотней) отвечает/решает некая полуразумная сила или дух. Когда Каллены начали прибывать обратно в Форкс, оно, понятное дело начало преврашать в оборотней ребят постарше. Когда их стало не хватать, чтобы не превращать совсем уж детей, оно вытащило из загашников Лию, которая имеет в себе кровь всех трёх семей.
Или с импринтами, я верю что основная цель этого всего - гены и рождение сильных оборотней, но и некая "политика" в этом есть, например Сэм и Эмили случились потому что Лия была в этаком загашнике, её беременность вывела бы её из боя, если бы она вдруг понадобилась, а Сэму нужнл продолжать род, и, кмк, без импринтинга он остался бы с Лией даже если бы она могла иметь детей. Или Джейкоб и Ренессанс - это не только получение каких-то возможных плюх в виде дополнительных суперсил, но и гарантия того, что Калленов не тронут, потому что даже если Калленов оборотни мб и вынесли бы, то такое убийство напрягло бы тех же Вольтури, которые могут не только от стаи избавиться, но и от племени на всякий случай, и которые к тому же заточены под бой. А ну ещё криповый импринтинг в детей для того чтобы, когда Каллены и другие вампиры уберутся и большинство из стаи пойдёт жить нормальной жизнью, эти будут в форме и иногда перекидываться, чтобы продлить жизнь и выглядеть не настолько крипово рядом со своими "сужеными"

Анон пишет:

У Лии месячные пропали после оборота, разве нет?
Мб это доп фактор злости у неё, что она не может родить

Я же говорю, только хуёвые карты

Отредактировано (2025-06-29 16:04:24)

#152 2025-06-29 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Лиа симпатичная, но все время недовольная

:heart: я так сильно её люблю, вы бы только знали

#153 2025-06-29 21:13:52

Анон

А почему заменили Викторию?

#154 2025-06-29 21:14:28

Анон

Анон пишет:

В другой проект ушла.

#155 2025-06-29 21:18:47

Анон

Анон пишет:

Там на самом деле была не очень красивая история. Лефевр очень хотела сниматься в Сумерках и ради них отказывалась от всего остального, потом всё-таки согласилась на эпизодическую роль в другой комедии, но для этого надо было выделить десять дней из трёх месяцев съёмок Сумерек. Её и уволили за эти десять дней, с чего она закономерно охуела. Но есть слухи, что студия просто воспользовалась случаем, чтобы впихнуть в проект актрису поизвестнее.

#156 2025-06-29 22:26:56

Анон

Анон пишет:

Но есть слухи, что студия просто воспользовалась случаем, чтобы впихнуть в проект актрису поизвестнее.

В это верится больше.

#157 2025-06-30 05:09:13

Анон

Жалко что заменили. Первая Виктория была такая такая дикая и угрожающая, вторая мне показалась гораздо слабее

#158 2025-06-30 14:00:43

Анон

Прочитала тут на днях life and death, которая гендерсвопнутые сумерки а тут и тредик есть - и как же мне безумно зашло  :yeah: 
Эдит понравилась больше Эдварда, но Бо до середины книги у меня не виделся парнем, увы  ;D
Аноны, кто читал, как вам?

#159 2025-06-30 14:32:51

Анон

Анон в прошлом году от скуки перечитал все книги на английском и придумал сам себе, что на самом деле Белла дофига продуманная и терпела заскоки Эдварда только чтобы он ее превратил. И в танцевальный класс поперлась, и к Элис обращалась и замуж была готова, лишь бы Эдвард уже сделал что-нибудь. А как превратит - пару годков с ним и вот ты вечно молодая и красивая и все дороги перед тобой открыты.

#160 2025-06-30 14:36:43

Анон

А у меня другая история - вся первая часть, потом Джейкоб и никаких оборотней и продолжений, просто она остается с ним и все.

#161 2025-06-30 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Анон в прошлом году от скуки перечитал все книги на английском и придумал сам себе, что на самом деле Белла дофига продуманная и терпела заскоки Эдварда только чтобы он ее превратил. И в танцевальный класс поперлась, и к Элис обращалась и замуж была готова, лишь бы Эдвард уже сделал что-нибудь. А как превратит - пару годков с ним и вот ты вечно молодая и красивая и все дороги перед тобой открыты.

А зачем пару годков с ним?  :troll: А он же готов к Вольтури бежать, если что. Или передумает, когда поймет, что она специально?

#162 2025-06-30 14:38:34

Анон

Анон пишет:

А как превратит - пару годков с ним и вот ты вечно молодая и красивая и все дороги перед тобой открыты.

И в итоге пришлось аж родить, чтоб достичь желаемого =D

#163 2025-06-30 14:42:13

Анон

Анон пишет:

А у меня другая история - вся первая часть, потом Джейкоб и никаких оборотней и продолжений, просто она остается с ним и все.

У меня по "Новолунию" (именно фильму) любимая часть - это когда Эдвард уже свалил и еще не вернулся =D В принципе, есть фики, где трубку тогда взяла Белла, а не Джейкоб, и всей драмы с "пойду убьюсь об вольтури" не случилось.

#164 2025-06-30 14:53:06

Анон

Мне нравится Белла, когда она делает дела

Скрытый текст

#165 2025-06-30 14:54:54

Анон

Анон пишет:

И в итоге пришлось аж родить, чтоб достичь желаемого

Ну вообще жизненно  :lol:

#166 2025-06-30 14:56:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем пару годков с ним?  :troll: А он же готов к Вольтури бежать, если что. Или передумает, когда поймет, что она специально?

пообвыкнуться, открыть пару счетов на хорошую сумму, убедиться что Чарли в норме и чу-чух

Анон пишет:

И в итоге пришлось аж родить, чтоб достичь желаемого =D

вот  да, настолько Эдвард непрошибаем.

И как же это выводит из себя, что то этот вампир страдает и не может превратить (хотя сделай он это в первой части, проблем бы больше не было), то друг оказывается оборотнем с бессмертием и опять ничего не поделать

#167 2025-06-30 14:59:17

Анон

Накидки-пальто в стиле Сумерек

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-30 15:00:21)

#168 2025-06-30 15:03:09

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Белла, когда она делает дела

Скрытый текст

потому что это ее настоящее я анон с теорией Беллы-миссис Рипли :casper:

#169 2025-06-30 23:06:08

Анон

Вообще в Полуночном солнце многие заскококо Эдика описаны, объясненины (бль первый раз в жизни это слово пишу) и как он свои чувства понимал и как вся семья с самого начала в курсе и вообще помогает довольно неплохо сложить общую картину. Но книга появилась гораздо позже и вообще это надо читать, а перевод там вот вообще не шедевр

#170 Сегодня 02:16:20

Анон

Анон пишет:

Вообще в Полуночном солнце многие заскококо Эдика описаны, объясненины (бль первый раз в жизни это слово пишу) и как он свои чувства понимал и как вся семья с самого начала в курсе и вообще помогает довольно неплохо сложить общую картину. Но книга появилась гораздо позже и вообще это надо читать, а перевод там вот вообще не шедевр

О, только что благодаря треду перечитала книги. Солнце полуночи понравилось намного больше оригинальных Сумерек, больше рассказано про мир вампиров, Джаспер и Эммет классно раскрываются, взаимодействие Эдварда и Элис в конце вообще огонь. Половина сумерек с тз Беллы - скучная школа, новые знакомства и мутный парень, играющий в горячо-холодно. С тз Эдварда все намного интереснее.
А перевод мне, кстати, показался нормальным, намного лучше Новолуния.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума