Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#126 Сегодня 00:58:59

Анон

Re: Пещерный человек [выходит в люди] [работа] [семья] [рас] [yc]

Три часа (буквально) провела в одном магазине ТЦ. Вышла с двумя брюками, двумя юбками и тремя чем-то сверху. Позже еще раз пошла в ТЦ за обувью, а потом в еще один, но не нашла подходящую сменку. А вот сейчас увидела красивые модели магазина Tamaris на их сайте. Он был во втором ТЦ, но я его проигнорила, так как мне всегда не нравился их интерьер. Но завтра пойду  =)

Завтра поведу малышей к гастроэнтерологу и на УЗИ брюшной полости. Так как ближайшая запись на час дня, поесть они должны в последний раз в 2-3 ночи. Так что я жду (сейчас почти час ночи), а потом лягу спать. И завтра кстати начну разгребание вещей. Я еще не подписала трудовой договор, но хотя бы сложу в пакет эти вещи - то, что мало, и что я точно не стану носить, даже когда похудею, худи, какую-то обувь. Надо будет и на кухне навести порядок, сестра говорит она мошек видит, так что надо перебрать специи и крупы.

Я прямо вчера в вечер пятницы собирала сестре подарок. В экселе все ссылки уже готовы  ;D  так что, когда получу свою первую зарплату, полечу все скупать.

Если завтра гастроэнтеролог не будет возражать на следующую субботу (21.02) запишу малышей на кастрацию. Им послезавтра 8 месяцев, и я хочу как можно скорее закрыть этот вопрос. Они во всем другие, отличаются от наших породистых, и я боюсь, что они начнут метить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума