Вы не вошли.
Три часа (буквально) провела в одном магазине ТЦ. Вышла с двумя брюками, двумя юбками и тремя чем-то сверху. Позже еще раз пошла в ТЦ за обувью, а потом в еще один, но не нашла подходящую сменку. А вот сейчас увидела красивые модели магазина Tamaris на их сайте. Он был во втором ТЦ, но я его проигнорила, так как мне всегда не нравился их интерьер. Но завтра пойду
Завтра поведу малышей к гастроэнтерологу и на УЗИ брюшной полости. Так как ближайшая запись на час дня, поесть они должны в последний раз в 2-3 ночи. Так что я жду (сейчас почти час ночи), а потом лягу спать. И завтра кстати начну разгребание вещей. Я еще не подписала трудовой договор, но хотя бы сложу в пакет эти вещи - то, что мало, и что я точно не стану носить, даже когда похудею, худи, какую-то обувь. Надо будет и на кухне навести порядок, сестра говорит она мошек видит, так что надо перебрать специи и крупы.
Я прямо вчера в вечер пятницы собирала сестре подарок. В экселе все ссылки уже готовы
так что, когда получу свою первую зарплату, полечу все скупать.
Если завтра гастроэнтеролог не будет возражать на следующую субботу (21.02) запишу малышей на кастрацию. Им послезавтра 8 месяцев, и я хочу как можно скорее закрыть этот вопрос. Они во всем другие, отличаются от наших породистых, и я боюсь, что они начнут метить