Вы не вошли.
Стесняюсь спросить: что же там за тараканы были, что это для него ещё сдержанно?
Царь-страстотерпец, дрочь вприсядку на величие Русской империи (да, даже тех лет, когда империя эта нахуй разваливалась от сложнейших проблем вообще и правления будущего страстотерпца в частности), а такоже изящество дореволюционной грамматики, которую испоганили большевики.
Он уже давно от этих тараканов отказался, о чем в каком-то интервью и говорил.
Я вспоминал финал Хранителя мечей и понял, что при слиянии двух миров, с учетом того, что Эвиал лег в океан Мельина, там планету должно было накрыть такими цунами и землетрясениями, что половина населения мира померла бы сразу...
а новые, но с внешностью и личностью тех, и Фесс их как-то воссоздал. Джайлза и Рыси не было, но была драконица Кейден
Ну у этого есть смысл,
там планету должно было накрыть такими цунами и землетрясениями, что половина населения мира померла бы сразу...
так может и повымерло. Нам не показали побережье. Хотя я так и не понел, как одну планету можно втиснуть в другую при том, что они равновелики и вообще-то земной группы.
Мне показалось, что слияние там духовное с границей типа валинорской черты оседлости
Хотя я так и не понел, как одну планету можно втиснуть в другую при том, что они равновелики и вообще-то земной группы.
Одна планета наложилась на другую и в итоге вышло 50 на 50?
Одна планета наложилась на другую и в итоге вышло 50 на 50?
Всмысли половина там, половина там? Ядра планет охренели от такого обмена, да. И спутники. Вроде луна у Мельина была
Всмысли половина там, половина там?
В смысле в итоге получилась планета – среднее арифметическое
Хотя я так и не понел, как одну планету можно втиснуть в другую при том, что они равновелики и вообще-то земной группы.
Мы на такой живём. В одну планету втиснуло другую, из остатков выплеснутого материала сформировалась Луна, где-то в недрах Земли до сих пор - остатки Теи. Но будь на Земле тогда жизнь, её бы не осталось. Но в фентези всё проще и наслоерие не катастрофическое.