Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-10-10 10:57:35

Анон

Re: Тред манги и аниме Dr. Stone

анон #25 отдышался после того, как выговорился, тоже напишу свою историю прихода к Стоуну и поделюсь мнениями (работа, прости)

история
топ и антитоп персов

#27 2025-10-10 11:42:44

Анон

Аноны, а я до аниме еще не дошёл, но там Стэн тоже своим морпехам сказал, что все происходящее под его личную ответственность?

#28 2025-10-10 12:00:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я до аниме еще не дошёл, но там Стэн тоже своим морпехам сказал, что все происходящее под его личную ответственность?

В какой момент?  O_o

#29 2025-11-08 19:24:33

Анон

Аноны, есть кто живой?  :pink:
Месяц назад я бомбил на Ксенлей, а теперь стал их шиппером ;D

#30 2025-11-08 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Месяц назад я бомбил на Ксенлей, а теперь стал их шиппером

Как это произошло, анон?  :lol:

#31 2025-11-08 21:22:42

Анон

Анон пишет:

Как это произошло, анон?  :lol:

Да мне они изначально очень нравились, кинковая пара сама по себе, да еще и канон (почти, но я считаю каноном ;D). Но команда Сэнку мне нравилась больше хд, поэтому дико грустил, когда перестреляли всех :sadcat: Я как бы знал, что они возродятся и все дела, но блин, у меня в принципе личный триггер на такие околовоенные темы с массовыми убийствами, а тут, когда я ВООБЩЕ этого не ждал, у меня началась истерика просто (на прошлой странице треда она осталась на века :timid:). Короче, смотреть на Ксенлей не мог, злился жутко, но потом написал два фика, в которых поиздевался над ними, да и время прошло, и вот теперь я уже в клубе фанатов пейринга :evil: Правда, если серьезно, но я вообще не могу представить, как то, что они сделали, собираются прощать и переводить в категорию серой морали, потому что это же полный треш, объективно

Отредактировано (2025-11-08 21:23:11)

#32 2025-11-09 00:35:46

Анон

Анон пишет:

как то, что они сделали, собираются прощать и переводить в категорию серой морали

Как бы сказал Сэнку: Сначала возродим цивилизацию, а потом подумаем что с этим делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума