Вы не вошли.
анон #25 отдышался после того, как выговорился, тоже напишу свою историю прихода к Стоуну и поделюсь мнениями (работа, прости)
Аноны, а я до аниме еще не дошёл, но там Стэн тоже своим морпехам сказал, что все происходящее под его личную ответственность?
Аноны, а я до аниме еще не дошёл, но там Стэн тоже своим морпехам сказал, что все происходящее под его личную ответственность?
В какой момент? 
Аноны, есть кто живой?
Месяц назад я бомбил на Ксенлей, а теперь стал их шиппером 
Месяц назад я бомбил на Ксенлей, а теперь стал их шиппером
Как это произошло, анон? 
Как это произошло, анон?
Да мне они изначально очень нравились, кинковая пара сама по себе, да еще и канон (почти, но я считаю каноном
). Но команда Сэнку мне нравилась больше хд, поэтому дико грустил, когда перестреляли всех
Я как бы знал, что они возродятся и все дела, но блин, у меня в принципе личный триггер на такие околовоенные темы с массовыми убийствами, а тут, когда я ВООБЩЕ этого не ждал, у меня началась истерика просто (на прошлой странице треда она осталась на века
). Короче, смотреть на Ксенлей не мог, злился жутко, но потом написал два фика, в которых поиздевался над ними, да и время прошло, и вот теперь я уже в клубе фанатов пейринга
Правда, если серьезно, но я вообще не могу представить, как то, что они сделали, собираются прощать и переводить в категорию серой морали, потому что это же полный треш, объективно
Отредактировано (2025-11-08 21:23:11)
как то, что они сделали, собираются прощать и переводить в категорию серой морали
Как бы сказал Сэнку: Сначала возродим цивилизацию, а потом подумаем что с этим делать.