Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
После чтения темы про Двоекатие пошел и записался на курсы первой помощи - освежать навыки. У меня такой курс в прослушанных имеется, но больше 10 лет прошло. А то уже 3 года собирался-собирался, руки не доходили.
А я просто хочу сказать спасибо анонам.
Я пришел сюда посраться, а вышло так, что минимум в четырех реаловых случаях мне помогли аноны с советами куды бечь, за что хвататься и что вообще предпринимать в пиздецовой ситуации (и вполне возможно, что с теми анонами я срался в других темах). И это не считая всяких лайфкахов и рекомендаций книжек, кина и рецептов.
И вот я сижу и думаю, почему это были не люди из моего окружения, не родственники - те сразу куда-то съебывали, как скажешь про пиздец-пиздец, - а аноны, которых я даже в ник с аватаркой не знаю?
В общем, холиварке я благодарен: осознал, что у меня не все так плохо, как кажется, тьфу-тьфу. Ну и узнал много интересного.
Всем лучей бобра.
И да, я поддавши по поводу ДР, но это ничего не меняет, кроме многословия
Анон, с ДР тебя!
Поздравляю с ДР, анон!
Спасибо, аноны В целом тут как-то намного добрее, чем на любом тематическом форуме.
это были не люди из моего окружения, не родственники - те сразу куда-то съебывали, как скажешь про пиздец-пиздец
Просто анонам некуда от тебя съебывать, анон - они знают, что будут вовлечены в твой пиздец не больше, чем сами захотят.
Наверно. Родственники - это отдельная песня.
Так или иначе - аноны помогли безвозмездно, даже если мы там не сошлись в религии или еще чем, и спасибо им за это. Может, и я кому советом помогу
Отредактировано (2015-10-30 23:50:12)
Попыталась протравить тараканов.
Закончилось всё ремонтом в кухне. Эти падлы жили за кафелем и туда отрава не попадала.
Спасибо Миакори-треду с его фотками срача!
Купил в Фикс-прайсе "провансовых" полотенечек - таких, с напечатанными лавандовыми цветами и надписью Provence. Теперь при каждом взгляде на них тихо ржу: Глиста вспоминается автоматически.
Холиварка настроениеподнимающая.
Холиварка настроениеподнимающая.
А я всю осень выйти из дома не мог без ржаки, ибо шуршавые листья же под ногами!
Вернувшись из треда глюколовов, анон устроил тотальную эпиляцию декольте, ибо королевские волосатые сиськи со смородиной травмировали анонову нежную психику.
что, простите?
что, простите? [2]
что, простите? [3]
королевские волосатые сиськи со смородиной
ссылку хочем. Это где?
Да там в теме глюколовов два анона устроили короткую ролевушку от имени малоизвестного шведского короля 12 века и его одноглазого соратника, вселившихся в двух современных баб. Попепелили немножко и разбежались)
Один анон в Миакори-треде написал, что на ее месте бы постоянно гонял Дуолинго. Я теперь гоняю турецкий язык и очень довольна
Анон посмотрел на Шоню, испугался и нашел работу.
Анон посмотрел на Шоню, испугался и нашел работу.
Если бы работа от испуга находилась :(
Из треда уборки и расхламления и жиростраданий заглянул: пускай весу во мне еще не 45 килограмм, но начал ходить на тренировки регулярно, купил себе тренажер и выкинул очень много хлама из дома.
Спасибо, холиварочка!
А я начитался про Беспорточную и начал учиться плести из бисера. Еще пару месяцев и сюда принесу хвастаться.
Анон сподвигся холиваркой донести до врача больную спину. Еще не донес, но уже записался.
Один анон в Миакори-треде написал, что на ее месте бы постоянно гонял Дуолинго. Я теперь гоняю турецкий язык и очень довольна
Турецкий сложный. Это крутяк!
Я после того же упоминания учу на Дуолинго Эсперанто, и тоже оч довольна.
А следующий микроподвиг под катом, чтобы не травмировать чувства рукодельниц
Спасибо холиварочке животворящей и мотивирующей
Анон пишет:Один анон в Миакори-треде написал, что на ее месте бы постоянно гонял Дуолинго. Я теперь гоняю турецкий язык и очень довольна
Турецкий сложный. Это крутяк!
Я после того же упоминания учу на Дуолинго Эсперанто, и тоже оч довольна.А следующий микроподвиг под катом, чтобы не травмировать чувства рукодельниц
▼Скрытый текст⬍Спасибо холиварочке животворящей и мотивирующей
Анончик, я не рукодельница и горжусь тобой)
Сам взялся за английский, гоняю грамматику по учебникам и словарный запас по Memrise.
А я, аноны, хорошую работу себе нашёл благодаря холиварке в том числе.