Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, хорошую работу себе нашёл благодаря холиварке в том числе.
Анон, да ты просто молодчина!
Спасибо холиварке за разговоры об Икее. Анон нашел мебель по вкусу, на каникулах идет в икеецентр советоваться с дизайнером, как в свою микрокомнату впихнуть нужное количество полок и ящиков.
А я начитался про Беспорточную и начал учиться плести из бисера. Еще пару месяцев и сюда принесу хвастаться.
А она из бисера плетет? Или наоборот, не плетет?
А она из бисера плетет? Или наоборот, не плетет?
Она говноплетет.
У меня странное достижение - благодаря Холиварке научился "нечетать".
То есть научился выделять собеседников/темы/анонов, которые мне эмоционально тяжелы, и ставить себе задачу типа "до числа Х не открываю сайт". В итоге сон крепче и настроение лучше.
Эх, анон, с нечитанием. Завидую тебе, буду стремиться к тому же. Надеюсь в новый год избавлюсь от всякой хрени. Счастья тебе и радостей в новом году.
спасибо Холиварке, я научился сдерживаться и не вступать в срачи, перечитывать сообщения от других анонов и не читать жопой, научился выделять пиздец в фиках (отдельное лав треду Серебристого )
Отредактировано (2015-12-31 11:19:12)
научился выделять пиздец в фиках
Блин, я тоже так хочу!
Обожаю чужие читения, но сам пиздеца не вижу :(
На холиварке аноны научили правильно дрочить
На холиварке аноны научили правильно дрочить
Анон, ты меня заинтриговал, что такого тебе насоветовали, что не умел раньше?
Научите и меня, я не умею))))
Научите и меня, я не умею))))
ты главное, пробуй и не сдавайся, если не получается. и прон смотри.
Анон благодаря Холиварке вытащил себя из болотца и замотивировал получше. Спасибо ей за это!
Спасибо холиварке за то, что что наехала на днищ))
Странно, что холиварку обвиняют в травле, а то, что днищи вытаскивали совершенно левых людей, которые вообще к Талагаевой никаким боком, оскорбляли их внешность, родителей, детей и друзей, и это типа нормально, цыга и К герои (а теперь невинные жертвы, ага).
Благодаря Холиварофоруму и темке Цыподалина хорошая анонова знакомая открыла для себя ресурс Posmotre.li. Протащилась, оч благодарила.
Благодаря Холиварке открыл для себя Ренпай. Спасибо тебе, анон из темы новеллы, что упомянул его!
Благодаря Холиварке открыл для себя Ренпай. Спасибо тебе, анон из темы новеллы, что упомянул его!
Что такое Ренпай?
Прога для создания визуальных новелл без особых знаний программирования.
Скорешился с анонами из треда прокрастинации, мы начали играть в хабитику - типа мморпг, только надо не монстров бить, а ставить галочки в ту-ду листе. Переделал такую прорву всего, что сам все еще в шоке.
Холиварочка.
Научила меня не бомбить от каждого сообщения, где точка зрения расходится с моей и несет в себе оскобление, или вообще является тупо провокацией.
Научила меня вести дискуссию.
Научила меня требовать пруфы и не верить всему, что написано на каких-то левых сайтах. Не то чтобы я раньше верила, но сильно вглубь копать не считала нужным.
Научила меня внимательно читать ответы собеседника и видеть там несостыковки.
Короче холиварочка социализирующая
Узнал через миакорю и эту тему про дуолинго и уже два месяца активно подтягиваю свой английский, в планах еще один язык, когда этот подтяну. Раньше не мог себя заставить заниматься ни по одной программе, хотя регистрировался много где и пробовал самые разные варианты, а сейчас с удовольствием занимаюсь ежедневно, пропусков всего два-три за это время было, и то во время праздников.
Прога для создания визуальных новелл без особых знаний программирования.
О, как! Анон, плиз, дай ссылочку на темку, откуда узнал. Очень заинтересовал.
Я тебе лучше дам на саму прогу и инструкцию к ней, там самоучитель очень доходчивый и правда.
http://www.renpy.org/wiki/renpy/rus
Вот тут, в ренпай-вики есть ссылки на скачивание и руководства, от самого доходчивого пошагового для чайников до всяких фишек (на инглише). Реально простая хрень, там достаточно несколько строчек кода копировать и вставлять адреса нужных файлов в папке проекта. Ну и элементарное дерево if, которое и программированием-то не считается, его в школе проходят. Но тоже разжевано по новой. А самое сложное, код сохранения игры, ее загрузки и т.п. прога генерит сама. В результате сделать новеллу не сложнее, чем написать тестик на аэтене.
Отредактировано (2016-02-17 21:24:10)
хорошая анонова знакомая открыла для себя ресурс Posmotre.li. Протащилась, оч благодарила. 1126
Анон тоже глянул, кое-что зашло, пока не заглянул в раздел "слэш". Ох ты, твою дивизию! Сразу видна разница между Posmotre.li. и его англоязычным образцом TV tropes. На Posmotre.li было "слэш - содомия между мужчинами, юри - содомия между женщинами".
Впрочем, сейчас что-то не нахожу эту хрень. Изменили? Спасибо тем, кто изменил.
Отредактировано (2016-02-17 21:35:05)