Вы не вошли.
Анон, спасибо, что внес Такой залипательный тред.
Кормушка-лягушка и упрямый енот сделали мой день
Не за что, несгибаемый енот тоже остался в моем сердце. Жаль, что тред затих.
В Ленинградском зоопарке показали, как капибарам делают маникюр
https://www.fontanka.ru/2025/07/23/75762224/
Кто-то упомянул даманов в другом треде, принесу их и сюда
Какие суровые. Не манулы, но тоже морды занятные.
В Ленинградском зоопарке показали, как капибарам делают маникюр
https://www.fontanka.ru/2025/07/23/75762224/
Как это мило Не знала, кстати, что капибарам когти нужно подтачивать...
Кто-то упомянул даманов в другом треде, принесу их и сюда
До сего дня не знал, что такие звери есть. Какие классные!
Ой! Даманы здесь такие суровые и брутальные. Я их знаю в первую очередь как скромных родственников слонов и ламантинов, дружелюбных и компанейских ребят, которые очень любят обниматься и петь. А мордочки у них такие, словно даманы собрались мне вломить.))
Вот неплохая статья о них.
даманы социализируются, делая пирамидку
Ору! Спасибо за статью, анончик!
Спасибо за статью, анончик!
Всегда пожалуйста!
▲Землеройка
Очаровательное создание! Очень люблю их.
Ой какой нос
О, я чую, сюда надо внести мой любимый тумблерблог letsblogwithmama, посвященный животным с детёнышами. Там довольно много домашних животных, но много и диких.
https://www.tumblr.com/letsblogwithmama
Нос/хобот просто замечательный! Я нашел гифки с ним в движении и смеюсь, как дурачок.
О, я чую, сюда надо внести мой любимый тумблерблог letsblogwithmama, посвященный животным с детёнышами
Какие они все чудесные! Большое спасибо за рек, анончик.
Модеры ответили про слияние тредов:
Когда будем переносить тред из закусок, сольем его со старым, а пока можете еще подумать над названием: мне кажется, название нового треда не совсем интуитивно понятное (впрочем, старое тоже вводило в заблуждение, т.к. можно было подумать, что там только про птиц). Может, вам что-то третье, среднее между ними придумать?
Что думаете насчет названия, аноны? Есть идеи?
Диких зверюшек тред? Хотя тогда птицы как бы за бортом остались
а еще где-то есть безблог с дикими котами
Дикой фауны тред?
Кстати, кто-нибудь знает, куда на холиварку можно носить сельскохозяйственных животных? Не нашел такого треда.
Отредактировано (2025-07-26 00:16:15)
Лиса набрала полную пасть корнеплодов и рада. Для меня загадка, как они все влезают.
Помню, был очень удивлен, когда узнал, что лисы очень любят морковь. У нас они всегда объедали сливы, виноград, шиповник там, а овощи их как-то не интересовали.
Вообще не знал, что лисы едят морковь и всякие корнеплоды, овощи и фрукты. Ну надо же. Приятного аппетита запасливой лисе.
куда на холиварку можно носить сельскохозяйственных животных?
В старом треде (который про птиц и не только) приносили стрим из коровника! Так что, может, и сюда тоже можно? Хотя тогда это уже не дикая фауна будет...
Вообще не знал, что лисы едят морковь и всякие корнеплоды, овощи и фрукты. Ну надо же. Приятного аппетита запасливой лисе.
Собаки тоже морковь уважают, и овощи с фруктами. Лисы такие же собачьи, просто в природе им редко такое перепадает, там только сладкие корешки и ягоды.
Видео не из дикой природы, а из зоопарка, но очень милое:
▲бобренок хочет плавать, но семья не разрешает
Ааа, помогите, помираю от умиления! Он прям как человеческий ребенок, сбегает, пищит так недовольно.
И вообще, бобры — фактически маленькие человечки.
Отредактировано (2025-07-28 19:48:20)
Он прям как человеческий ребенок, сбегает, пищит так недовольно.
Мне понравилось, как он у отца под лапами прошмыгнул, деловая такая картофелина.
Бобры вообще классные и очень интересные. В Чехии, вон, недавно построили свою плотину как раз там, где государство планировало, но 4 года не могло собраться и построить "настоящую". Муниципалитет и жители им очень благодарны, потому что проблему это решило даже лучше.
Я смотрю канал Dr Holley Muraco на английском, она уже года три выхаживает осиротевших бобрят с целью выпустить на волю, а сейчас сама заложила им мини-заповедник на купленной под это дело земле. У нее почти каждый день видео о жизни бобров, очень интересные, и бобры там очаровательные.